Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Заявка от Battle Fury

Заявка от Battle Fury

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Миш, твой БоМТ плакал когда ты ленился шмот продавать и в итоге его сперли. Мне теперь даже если вернусь невчем играть :(

42

Пора бы народ принять уже!

43

Штраф воде уже прошёл, напишите кому можно долбить в личку о приёме и дайте по факту доступ, чтобы можно было ТС настроить.

44

о приёме пм Nakamishi, Kamazishe, Devilpupil

45

Куда ты летишь,Краг?? Если переходом занимаюсь,значит давай им заниматься буду я.

46

ВСТУПИЛИ:
Dolboyasher
Креветко
Fastblade
начОс
MrXoXoL
Enurez

47

Heroboetc сейчас в отпуске.
GoodCE и OCTPOYXA9 надо искать.
Остальные должны сегодня/завтра появиться на 99%.

48

Fastblade написал(а):

ВСТУПИЛИ:
Dolboyasher
Креветко
Fastblade
начОс
MrXoXoL
Enurez

а я, а как же я :)

49

Ой,прости) еще lezeboka))

50

Вернулся и акуел! :lol:

Всем превед! Стока всего прям такого... голова кручом... по теме не возразю ничего! БФ знаю, 3 недели бухал в деревне с дарком, короче рад что так все обернулось. Сыграемся! Лан, буду вникать!

// флудимс-с-с!

Сцуко, соскучился нах!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

51

Не вступили Heroboetc, Sartan, blackcat, Harmful, GoodCE и OCTPOYXA9, а также Балин как я понял. Внушающий список, никто больше не надумает к нам вливаться кроме них? И когда ожидать прибавление? А что с персом oNe (у него вроде лучние есть, а пп окно)? И в частности darkside очень хочет вступить, за него думаю многие поручатся и в особенности я. Это к тому что бы ему лишний раз заяву не катать, ибо человек провереный, надежный, давний друг в реале.

Хорошо что вы не разбрелись по разным уголкам элмора... короче отписывайтесь по возможности. И до встречи в игре... *патю лайтов надо колотить думается* :P

Отредактировано Эарендил (2007-08-15 02:33:10)

52

Эарендил написал(а):

Это к тому что бы ему лишний раз заяву не катать, ибо человек провереный, надежный, давний друг в реале.

Кость ты вспомни сколько было срача по этому поводу...

53

По какому именно? Эту тему не закрывайте он отпишет тут все как только инет подрубят. Почему сразу срач... просто тут темка еще актуальна, вот пусть тут и накропает, а я и мб еще кто рекомендует. Всеравно ждем пока все до конца вступют.

*Уехал в универ*

54

Эарендил написал(а):

А что с персом oNe (у него вроде лучние есть, а пп окно

:) ку .. я отдыхать уехал на пару неделек  приехал а тут такое )) вощем ща со всеми проблемами разберусь которые накопились и тож присоединюсь нарно если примити :)

55

О, вот и Ваныч! Привет! :) Ну, фсе, терь точно наберем пачку... *ммм...*

56

Принят Harmful, пусть регится у нас. :)

57

Принят, Enurez! Все нормуль, в ТС уже зареген... вот это правельный подход.

ПС lezeboka сегодня отмечает ДР! Пусть примет мои искренние поздравления. :) Надеюсь узнать этого сырка получше, точнее вообще узнать.

58

/closed

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Заявка от Battle Fury