Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Заявление...

Заявление...

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Ну давайте брать - а там уже время покажет

22

Как тока штраф пройдет я вам напишу...

23

Да, был у нас до вступления в ГА. Это точно. Причину выхода не помню. Как я помню он просто сделал дисмис без объяснений.

24

Креветко написал(а):

Украина захватывает власть)

имеешь что-то против?? :D

Отредактировано XoXoL (2007-08-09 15:31:24)

25

Хз... взяли, будем глядеть.

Набор в клан открыли? Я все пропустил?

// увидел рек Алмыча, хм... думаю тогда я за! Реки в наше время это не плюшки со стола пиздить (замечание за мат в общем разделе). Тем более лучник.

Отредактировано Эарендил (2007-08-15 02:17:57)

26

Зарание приношу извинения!!! Извинения приношу по тому поводу-что я вступил в клан,но через некоторое время мой ЧЯР вышел.Вышел ето не я,а мой брат(Признался)... потом когда я приехал из отпуска.я неришался написать-думал вы откажыте даже невыслушав.Но вот я решылся и жду вашего решения! ( Хочю вернуться )...

Отредактировано Numenor (2007-08-20 02:43:40)

27

Хм... ну, раз брат... я просто не в курсе! Если тебя взяли на испытательный срок или че-то там и за тебя вышли или ты вышел случайно, то я думаю назад можно взять, с условием, что ты будешь внимательнее к таким вещам. :lazy: Конечно же на ту же испыталовку.

Кстате, как с онлайном щас будет? Сентябрь месяц чистки клана...

9.Все чем смогу...

Не пишите так больше, убивает! Придумывайте что-нибудь оригенальное. Так, все! У нас гроза началась!

Отредактировано Эарендил (2007-08-20 02:53:48)

28

Онлайн неподведет...

29

Если никто не против, то после штрафа примем. :yes: Я очень надеюсь, что онлайн твой действительно тебя не подведет, а вместе с тем и наш!

30

Штраф прошол... Жду когда возьмете...

31

пм Devilpupil, переговорите, всетаки последнее слово за КЛом!

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Заявление...