все равно это будут хроники ДК.
Хотьбы канцел не порезал
хотьбы канцел не парезал
*мечтает*
Штакет - клан форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » Еслибдакабы на Е1 поставили Интерлюдию!
все равно это будут хроники ДК.
Хотьбы канцел не порезал
хотьбы канцел не парезал
*мечтает*
ДК, ни ДК. Поиграл чутка на Е2, там, нипример, уже хербы падают. Полюбому Ц4 уже старье, нужно сервак так сказать продвигать!
я пока о 60-м лвл мечтаю....чувствую мне месяц ещё соло качаться в ДВК
Дарк ты пиши нашим с клана иногда мы сидим на сабах иногда, тогда и ты с нами спокойно можешь качаться.
Enurez, KaMaZishe, Froggy, Metalium, Sheini, CrazyWilly и др. мы ведь тоже маленькие ещё пока в сабах
Отредактировано CrazyWilly (2007-09-08 11:24:52)
С Дилом и Энурезом качался....Кстати спс ему (Энурезу) огромное, за помощь в выбивании книг....До пяти утра выбивали вроде?...
Кстати кроме тебя вилли, при встрече никто даже не здоровается :/
Отредактировано darkside (2007-09-08 20:22:23)
Не гони, все уже знают что ты наш будущий биш, я постарался. Так что... качайся...
Бе-бе-бе...лучше бы качнуться помог...
P.S> втс/втт ава (перчи/боты/шлем) на бв (шлем/тунику)
Отредактировано darkside (2007-09-09 02:17:12)
Я всю ночь не спал..пойду спать...а может и нет....
Короче...сделал квест на дракончика...получил Сумеречного дракона (Heatching of Twilight) Т.е того, который меньше всех хавает и с одной единицы пищи счётчик сытости увеличивается до 100%.
Успел качнуть его до 43 лвл... т.е. м.б. к 70-м лвл-ам пройду квест и качну себе страйдера.
Кстати смачно сегодня ночью в лесу качнулись)) Только вот СВС-а третьепрофного небыло. :black_eye:
Из БВ сета у меня есть всё, кроме шлема и туники.....я над этим работаю....пытаюсь пустить в расход ава шапку и перчи...
Биш на страйдере? Что бы быстрее всех бегал? В лес!
Нет...ну я могу конечно снести тату н КОН и поставить на ДЭКС, чтобы пати лайтов не приходилось меня ждать... Но я сомневаюсь, что это поможет делу....я больше потеряю, чем получу..
P.S> Почему никто не флудит то?
Отредактировано darkside (Сегодня 20:29:24)
P.s.2> Странно... за три часа никто не нафлудил.....
Отредактировано darkside (2007-09-09 23:41:09)
:threaten: :threaten: :threaten: :threaten: :threaten:
:banned: :banned: :banned: :banned: :banned: :banned:
Ты это кому показал? Я не понял юмора!? :black_eye:
Я о том, что в разделе флуд принято флудить)) А дракоша уже 47 лвл
Писай кипятком Эарендил
Отредактировано darkside (2007-09-12 00:42:10)
Нубский скрин с нубским страйдером и нубским бишем... :big_boss:
Зато пока серв лежит, пойду тестить С6...а тебе канал не позволяет скачать книент. Нубский инет. :yes:
Зато пока серв лежит, пойду тестить С6...а тебе канал не позволяет скачать книент. Нубский инет.
ZyXEL ADSL Link
Скорость: 6.1Мбит/с
Щас подключу себе новый тариф, спутник тв, мб даже локалка будет и буду рулить. А еще буду на своей плазме прямо из нета фильмы и футбол смореть! Так что ты нуб ))))))
флудерасты дорвались до форума )))
Локалки в стриме нет, так что ты нуб))
Скорость у тебя больше моей всё равно не будет)) смирись)))
Отредактировано darkside (2007-09-12 04:04:00)
ZyXEL ADSL Link
Скорость: 6.1Мбит/с
Кстати 6.1Мбит это не скорость интернета, а скорость от тебя до сервака стрима... А скорость в интернет ограничена серваком...
У меня аналогичная ситуация.....до сервака скорость 100Мбит, а в интернет 9 Мбит.
Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » Еслибдакабы на Е1 поставили Интерлюдию!