Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » Еслибдакабы на Е1 поставили Интерлюдию!

Еслибдакабы на Е1 поставили Интерлюдию!

Сообщений 41 страница 60 из 118

41

Блин...в С6 много нового.....но особенно зацепило вот это)))
Наконецто инфа о пати не занимает пол экрана))

Отредактировано darkside (2007-09-12 10:06:08)

42

Нифига, ты гонишь.

Давай еще скринь. Чо там нового? :blink:

2oNe: А как иначе в разделе флуд? Странные вы какие-то...

43

да мне то че жалко чтоль ) флудите наздоровье

44

Да не, я ж знаю, что у вас в БФ к флудерастам было предвзятое отношение. :rolleyes: Балин то ваше пати чат отключал когда со мной в пати бегал. Поэтому такие посты мну вбивают в транс и меня начинает напрягать... :) Ну, да ладно...

Кстате, как ты там поживаешь то? Ты лучником играешь? Когда и куда собираешься вступать? У нас лучники на вес золота щас...

45

Костя,как тока они с салычем 3 профы получат обещались появиться у нас,не волнуйся,я всех своих контролирую)

46

ога на профе сидим :) и решаем денежные вопросы в плане одежки .. ну и так как у мну эльфийка ей все сережки да колечки покрасифше хочиццО .. вот над будет намутить  :boast:  :)

47

Видел новый город..Шутгард...или как его там..
Он копия Годарда....не зеркальная копия, а просто он такой же в плане архитектуры...Только погода другая...снег и т.д.
На самом деле прибамбасов полезных появилось море.... Как вспомню....там писанины на пол ночи...если всё описывать буду..
Теперь, если одеть сет и взять оружие с СА, то в пассивках появятся иконки с описанием бонусов.....
В настройках появилась опция погоды...посмотрю что это за погода.....
В карту встроено меню, в котором есть закладки:
1) Квесты, с указанием лвл-ов и НПЦ.
2) Зоны для соло охоты...так же указаны лвл и город к которому прилегает эта территория..
3) Что-то там про РБ....я не понял...
4) Инфо региона. Скрин ниже выложу...там всё понятно...при клике на объект, он отмечается на карте флагом.
И очень важно! Карту можно разворачивать в полный экран!

Отредактировано darkside (2007-09-12 20:28:40)

48

Едем дальше...для фанатов: Скрин карт сшуттгарда и годдарда
И вид снаружи...внутри почти одинаковы...только там снег))

Отредактировано darkside (2007-09-12 20:46:37)

49

Что сказать...оценивайте творчество)) :yes:
P.S>Ниразу небыл в порту руна...но чтобы попасть на новый остров, придётся плыть на корабле))

Отредактировано darkside (2007-09-12 20:55:39)

50

Круто. Давай еще выдавай что-нибудь интересненькое. :yes:

51

кул мне понравилось  :yes:

52

CrazyWilly написал(а):

кул мне понравилось

Всё это хорошо но я как предсталю, что на 79 и на 80 лвле у меня будут ещё скилы, сразу както плохеет))

53

Помогите мне по скорее качнуться и вступить в клан....а то как я видел, у вас проблема с пряморукими бишами.... Я конечно понимаю, что бывает всякое....но... То что я сегодня наблюдал в ТоИ.... Простите..но это пиздец.

Отредактировано darkside (2007-09-15 01:13:29)

54

дарк,всегда когда в игре,я готов тя качать.

55

Хорошо звучит....надеюсь это правда, добавлю тебя во фрэнды и го :friends:

56

:O  я невидел че там канеш )) представляю если ето реакция дарка то скока бы мата было от алеса :D   :to_babruysk:

57

Это ты правильно подметил))) :yes:

58

Жесть...какой мы вчера разнос в ФГ устроили)))
Ваныч с сартаном по 10+ пвп на рыло заработали)))

Отредактировано darkside (2007-09-15 17:14:52)

59

8) стало скучно нагнули ФГ :D даж с ХС негра хай лвл раза 4 положили в -4% ухаха  :bb:

60

Вот вам образей...а они еще даже без 3 проф и Б сетах!!! Сами собрались(хотя по скрину не многие там знакомы друг с другом) и нагнули всех! и не говорите,что это ФГ!!!! Ребята,респект вам!!! А мы?????

Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » Еслибдакабы на Е1 поставили Интерлюдию!