Блин...в С6 много нового.....но особенно зацепило вот это)))
Наконецто инфа о пати не занимает пол экрана))
Отредактировано darkside (2007-09-12 10:06:08)
Штакет - клан форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » Еслибдакабы на Е1 поставили Интерлюдию!
Блин...в С6 много нового.....но особенно зацепило вот это)))
Наконецто инфа о пати не занимает пол экрана))
Отредактировано darkside (2007-09-12 10:06:08)
Нифига, ты гонишь.
Давай еще скринь. Чо там нового?
2oNe: А как иначе в разделе флуд? Странные вы какие-то...
да мне то че жалко чтоль ) флудите наздоровье
Да не, я ж знаю, что у вас в БФ к флудерастам было предвзятое отношение. Балин то ваше пати чат отключал когда со мной в пати бегал. Поэтому такие посты мну вбивают в транс и меня начинает напрягать... Ну, да ладно...
Кстате, как ты там поживаешь то? Ты лучником играешь? Когда и куда собираешься вступать? У нас лучники на вес золота щас...
Костя,как тока они с салычем 3 профы получат обещались появиться у нас,не волнуйся,я всех своих контролирую)
ога на профе сидим и решаем денежные вопросы в плане одежки .. ну и так как у мну эльфийка ей все сережки да колечки покрасифше хочиццО .. вот над будет намутить :boast:
Видел новый город..Шутгард...или как его там..
Он копия Годарда....не зеркальная копия, а просто он такой же в плане архитектуры...Только погода другая...снег и т.д.
На самом деле прибамбасов полезных появилось море.... Как вспомню....там писанины на пол ночи...если всё описывать буду..
Теперь, если одеть сет и взять оружие с СА, то в пассивках появятся иконки с описанием бонусов.....
В настройках появилась опция погоды...посмотрю что это за погода.....
В карту встроено меню, в котором есть закладки:
1) Квесты, с указанием лвл-ов и НПЦ.
2) Зоны для соло охоты...так же указаны лвл и город к которому прилегает эта территория..
3) Что-то там про РБ....я не понял...
4) Инфо региона. Скрин ниже выложу...там всё понятно...при клике на объект, он отмечается на карте флагом.
И очень важно! Карту можно разворачивать в полный экран!
Отредактировано darkside (2007-09-12 20:28:40)
Едем дальше...для фанатов: Скрин карт сшуттгарда и годдарда
И вид снаружи...внутри почти одинаковы...только там снег))
Отредактировано darkside (2007-09-12 20:46:37)
Что сказать...оценивайте творчество)) :yes:
P.S>Ниразу небыл в порту руна...но чтобы попасть на новый остров, придётся плыть на корабле))
Отредактировано darkside (2007-09-12 20:55:39)
Круто. Давай еще выдавай что-нибудь интересненькое. :yes:
кул мне понравилось :yes:
кул мне понравилось
Всё это хорошо но я как предсталю, что на 79 и на 80 лвле у меня будут ещё скилы, сразу както плохеет))
Помогите мне по скорее качнуться и вступить в клан....а то как я видел, у вас проблема с пряморукими бишами.... Я конечно понимаю, что бывает всякое....но... То что я сегодня наблюдал в ТоИ.... Простите..но это пиздец.
Отредактировано darkside (2007-09-15 01:13:29)
дарк,всегда когда в игре,я готов тя качать.
Хорошо звучит....надеюсь это правда, добавлю тебя во фрэнды и го :friends:
я невидел че там канеш )) представляю если ето реакция дарка то скока бы мата было от алеса :to_babruysk:
Это ты правильно подметил))) :yes:
Жесть...какой мы вчера разнос в ФГ устроили)))
Ваныч с сартаном по 10+ пвп на рыло заработали)))
Отредактировано darkside (2007-09-15 17:14:52)
8) стало скучно нагнули ФГ даж с ХС негра хай лвл раза 4 положили в -4% ухаха :bb:
Вот вам образей...а они еще даже без 3 проф и Б сетах!!! Сами собрались(хотя по скрину не многие там знакомы друг с другом) и нагнули всех! и не говорите,что это ФГ!!!! Ребята,респект вам!!! А мы?????
Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » Еслибдакабы на Е1 поставили Интерлюдию!