Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » ну вот ^^ как бы сделал)

ну вот ^^ как бы сделал)

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

First BIT написал(а):

Ога пешечка. Думай как хочешь, я не буду разжигать срач и опускаться до твоего уровня.
Мне клан Штакет намного ближе и знакомее чем тебе, я этих людей знаю уже не первый год, и не второй и не третий. Хоть мы и в разных песочницах, но это мне заперещает интересоваться делами в соседней

снова я срач развожу? :D где? тыкни мне плиз. гг просто +1 к Фасту, правильно подметил. тебе клан Штакет ближе? :rofl: да ты большей половины и по игре их даже не знаешь. тебе "ближе* Артёмочка, Камазик-барыжко, Тошик и Виливонка - that's all.

22

Вилли не кипятись...... Хорош тут разводить крики души и ненависти - это к остальным....

Я тему создал что бы - на форум друзья зашли, почитали Стишки, фотки посмотрели, пофлудили, посмотрели Юмор.

А вы развели тут, то один про моего мембара намекает в совокупности с кланом (ваше мнения держите при себе, не зная как сейчас все происходит.). То уже еще какие то личные отношения пошли.

Камазише отдельный разговор, и т.д.Не всегда отношения в клане складываются по то му как взгляды и жизненный путь игры разные.

23

вот 712-ый пост и всё, the end :) а то тут во флуде только бред и скукота.

24

А мне сотка ваще сосед и яхз тру пацан тока козел иногда а так ваще норм и нравится он мне вот да!"!!"!!!!! :yes:

25

ап

http://forum.elmore.ru/showthread.php?t … p;page=123

и вот еше jetset.5bb.ru

не забывайте мну

как у вас тут дела? что то все меняется

26

ПЯТНИЦО!!!

27

Суббота ващет=))

Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » ну вот ^^ как бы сделал)