Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » Ну как у вас дела?

Ну как у вас дела?

Сообщений 1 страница 20 из 200

1

Собсна сабж,рассказывайте

2

Собственно читай: ты просто дерьмо! ты кинул клан не в самые лучшие времена и свалил в клан-противник!!! Это уважение?? Я честно говоря думал,что ты классный парень,а просто ни что оказался-я очень разочарован!!! Мало того,что ты свалил ты еще и клановские вещи скрысил(не зажал,а именно скрысил)! А еше кроссавчег мой дорогой,ты как последня падла вышел ночью,чтобы так сказать не быть пойманный сразу! Я хз какие у вас там порядки,но я бы за все это по совокупности тебе просто разбил морду,а потом харкнул бы в нее,Юкак ты харкнул в лицо всему клану,особенно своим ДРУЗЬЯМ! Паскуда ты короче-руки писец как чешутся....

3

новопасситу выпей яхз...

4

всё шепчет - можешь ещё для общего кайфа раздеть все мои окна))

5

Ща начну *грузит окно*

6

Кстати что там опять за темки про споры? о чём спорите что ругаетесь?

7

я тебе как КЛ этого клана говорю - пашёл ты на хуй

8

ни куя себе пам пам оО

9

Новопасит действительно жжёт )))))

10

Мне успокоительное не помогает- я псих! По мне Кащенко плачет! Но есть 1 большое НО: меня можно вылечить,а вот ты как есть дерьмо так им и останешься!

11

Devilpupil написал(а):

я тебе как КЛ этого клана говорю - пашёл ты на хуй

Друх ты нихуя не КЛ и тебе им быть не дано,ты людей не понимаешь просто яхз... Меняй себе приписку в Капитана Нытика и будет тру, а то что было на форуме моей приписочкой прошу вернуть...

12

Fastblade написал(а):

Мне успокоительное не помогает- я псих! По мне Кащенко плачет! Но есть 1 большое НО: меня можно вылечить,а вот ты как есть дерьмо так им и останешься!

Коль успокойся плиз,просто мне кажется что ты немного не понимаешь ситуации пойди поманорь семян тыщу может пройдёт...

13

имхо ДТ я знаю и клан норм, а все "гавно" про камыша которого они не знают можно поднять и там, так сказать пинка в догонку :)
пс.: в Динской ещё "психов" как васт не нашлось? пвп мувик если будет - скиньте.

14

начОс написал(а):

имхо ДТ я знаю и клан норм

С этом согласен
А про гавно яхз вашнедоКЛ наверное его и поднял хотя за своим не смотрит...

15

начОс написал(а):

пвп мувик если будет - скиньте.

Вот летом к брату поеду-привезу мувик)))) Валентин,готовьтесь... :black_eye:
Я тя просто готов закопать,можно даже живым,тока ты сцук брыкаться будешь(( Пля,не попадайся мну...в игре пох:сольшешь мну-пох,солью тя-пох,но вот если я доберусь....!!!!!!!!АААААААААА!!!!!!!!!!!!УРОЮ!!!!!!Ненавижу таких как ты!!!!!

16

оО *ссыт*

17

просто после того, что ты сделал, я бы не желал чтоб мои друзья общались с тобой...

18

Камыш нахуй ты припёрся, говносрач разводить ?? свалит, значит свалил.

19

А вот скажи мне что я сделал?То что Коля написал яхз я не понимаю всякой брани а лучше пусть Девил напишет который Пупил

20

Камыш жми лив из ДТ, не порть клан

Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » Ну как у вас дела?