Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » Ну как у вас дела?

Ну как у вас дела?

Сообщений 21 страница 40 из 200

21

Прошу прощения перед всеми мемберами клана Штакет,за то что очень часто был резок в своих высказываниях и за свои выходы с клана,прошу прощения у Девила и у Тошика,а так же у всех остальных кому приходилось читать клан чат во время ругани...

Спасибо Артёму за то что принял обратно в клан... (с) Nakamishi

Эх моё бывшее окно ушло в ДТ)))

22

DolboYasher написал(а):

Камыш нахуй ты припёрся, говносрач разводить ?? свалит, значит свалил.

Да просто хотелось уяснить а то вы там чтот пишите в ПМ некоторые из вас а я то афк то чат не читаю вот и посмотреть хотел да и интересно как у вас дела тут

23

Devilpupil написал(а):

Твоё окно играет на оффе с ником xVirusxx не забывайся шладкий

24

Devilpupil написал(а):

Спасибо Артёму за то что принял обратно в клан... (с) Nakamishi

А вот это зачет и по делу.

25

Бля, я чет не пойму. А че он такого сделал? вышел и вышел, мы уже это на себе ощущали. вышел и пох. я понимаю если он бы действительно раздел вас всех вместе взятых, вот тогда можно было бы песдеть на него. ну а так.... яхз. если вышел - это значит его что-то не устраивало. И че вы так взъерипенились. в вашем новом зерге еще много найдется БД 77+

П.С. Кто-то видимо переиграл

Отредактировано First BIT (2007-12-07 18:28:34)

26

100,без обид-не лезь)))) вас все равно больше,так что хз хто зерг) Это конфликт клана)

27

Сей пост был мною написано ибо я ценил вас, всех новых мемберов и тёзку и крагера и тебя тоже Коля и Эруру и начОсину и Вилли, ушёл не потому что как Артём тут ваняет "не захотел сливать %" а потому что не мог быть больше под его руководством, помню как давно пока он ещё был в Хантерс мы с ним спокойно могли пойти погулять поболтать попить пивка,а в последнее время только и слышал "у тебя нет онлайна хуле мне"

Кстати Артём если не сложно найди тот листик когда мы в мае на остановке расписывали примерный состав, ты не помнишь что на против каждого ника была приписка КЛ, сорри но я тебя КЛом не считал никогда и ты им не станешь,да базара нет уважения ты добился среди многих людей но то что ты не можешь нормально относиться к людям яхз...

Коль и все ещё кто считает что я ёбана крыса и кинул вас яхз не вам судить имхо...

28

Ладно. Это не будем трогать, но почему ты так резок? За что собрался в лицо бить? Я может чего-то недопонимаю? Он тебе чем-то обязан лично?
Вы не подумайте, я его не выгораживаю, но мне протсо интересно стало

29

кинул камыш нас, не причём тут ни шмот, ни пиксели, просто взял и кинул... не успел ночью выйти из клана, пока никого небыло и вскором времени затусить в ДТ за АК колечко (по слухам, не утверждаю) имхо Вектра мб стал с ним пиво ходить глушить по вечерам

30

АК колечко тру но мне его не видать имхо,да оно мне и не впало нахуй...
А матвей жук никак из дома не вылезит пиво пить со мной ему лень,и работы куча

ЗЫ Жень не приписывай сюда то чего не знаешь,говори по существу...
КИнул?каким образом(если не пиксели)Артём из-за пикселей возмущен и не додрачивает по вечерам,каким образом я вас кинул объясни?

31

ЛОЛ
полнейший, АК кольцо ему никто не давал, лишнего не надо, суб на варлорда заставили скинуть, ибо достаточно массовых бойцов в клане, пиво.... я бы выпил пиво с валиком, но проблемка есть - я в Краснодаре живу, до динской децл не сруки кататься пивка похлебать, так же спокойно попил бы пива и с пурпулом и с соткой и с камазом и тд и тп.... грязи не надо ок ? кого кинул ? что закрысил ? словами не нужно бросаться то.... слишком громкие слова для общего высказывания 16-ти летнего по развитию то...

32

Ппц говносрач...А где позитив??? Давайте жить
дружно!!!

33

Бред. АК колечко не стоит таких огромных денег. А по поводу шмота, ну увел у нас тоже кое-чего, ну и флаг ему в руки. Артем это прекрасно знал.

34

Nakamishi написал(а):

мы с ним спокойно могли пойти погулять поболтать попить пивка

Я с тобой не пил ни когда нормально - тебя убивает от одной банки пива. Я с Хантерсом водку пью каждую субботу)) а на счёт реала мне вапще пох, я тут играю, там бухаю, причём об игре бывает и вообще не говорим.

А если честно мне ты не нужен в клане "У тебя нет онлайна". Ты какойто 77 бд, и ты не нублесс, ты меняешь саб докачав до 61 лвла - тааа не, не нужен))) Вон вектра тебя пусть теперь окном качает, а ты флуди по форумам.

35

Ссаное ТТ кольцо увёл=Коре ахринеть...
И из-за оконного ПП матом крыть тоже имхо не тру,чтот не помню чтобы Артём крыл на кого пока она была 50+ хотя сам был в Х а Серёжа был в Вечных Смутти был в ЕД СОтка там же и я, имхо Артёмушка успокойся... отдохни почаще воздухом свежим дыши...

36

ммммммм я дико извиняюсь конечно, но помойму есть такое правило, если клан что-то выдал саппорту, то отнимать у него - ну я хз мелочно это как-то..... мож вам компот шапок с 10-ок вернуть ? а то чота вы орете за пару копеек.... мыж в ХСе когда-то не поднимали вопрос что спанч в ТТ ушел в эпик сете с Ы дюалами +6 и тд и тп ..... вы повелись на коре ринг я хз ? помойму кольцо с ценностью в 35кк это ваще просто лол.... ну хз скрудж магдаки юные - собирайте копейки дальше ;)

37

Devilpupil написал(а):

Я с тобой не пил ни когда нормально - тебя убивает от одной банки пива. Я с Хантерсом водку пью каждую субботу)) а на счёт реала мне вапще пох, я тут играю, там бухаю, причём об игре бывает и вообще не говорим.

А если честно мне ты не нужен в клане "У тебя нет онлайна". Ты какойто 77 бд, и ты не нублесс, ты меняешь саб докачав до 61 лвла - тааа не, не нужен))) Вон вектра тебя пусть теперь окном качает, а ты флуди по форумам.

Бугагагагагагаггага

38

Не стоит играть на нервах дуг друга. Просто попрощайтесь и все. яхз

39

я не понимаю вообще прикола в словах кинул, оконный бд, окей, я тогда оконный АВ тру ? я вышел ща из ДТ - заепца, йа кинул ДТ
логики не вижу вообще, имхо это драма внутренних отношений, а то что вижу я со стороны, я бы назвал забивательство вообще на личность, нежели кидок с его стороны, человек спросил мирно как у вас дела, ибо возможно волнуется и вы для него остались друзьями - а в ответ слышет пошел нахуй сраный пидор....
вы чо дети ебанарот 16 лет гопота ? нервный нуп в первых постах.... хз психика туго лечится, а вот отсталось в развитии ваще не лечится - горбатых могила тока исправляет, а на тему не попадайся в реале - на месте валика, я бы ответил красноречиво, но видимо у него уважения к тебе много недоДДссаный....
2Артём: мля а чо мне терь на сходки не ходить ? хули вы гоните ? я никогда не был с вами в союзниках вообще, всегда на сходках проблем не возникало никаких, сидели шутили, смеялись, делились впечатлениями.... какая проблема в том что человек изменил сторону в игре ? епт, это игра, никто на мой взгляд никого не кинул и не покинул, в ДТ валя ничего кроме своей задницы не притащил, пароли к форумам и ТСу не расказывал, о походах на рейдов и прочее тоже молчит, я не понимаю откуда столько злобы....

2олл: если вы считаете, что человек вам чем-то обязан - го он докажите мне это для начала.... а валя... валя человек помягче просто...

40

Кста, че за дибильная привычка менять подписи под ником (яхз как они по научному называются), на большее ума не хватает?

Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » Ну как у вас дела?