я не понимаю вообще прикола в словах кинул, оконный бд, окей, я тогда оконный АВ тру ? я вышел ща из ДТ - заепца, йа кинул ДТ
логики не вижу вообще, имхо это драма внутренних отношений, а то что вижу я со стороны, я бы назвал забивательство вообще на личность, нежели кидок с его стороны, человек спросил мирно как у вас дела, ибо возможно волнуется и вы для него остались друзьями - а в ответ слышет пошел нахуй сраный пидор....
вы чо дети ебанарот 16 лет гопота ? нервный нуп в первых постах.... хз психика туго лечится, а вот отсталось в развитии ваще не лечится - горбатых могила тока исправляет, а на тему не попадайся в реале - на месте валика, я бы ответил красноречиво, но видимо у него уважения к тебе много недоДДссаный....
2Артём: мля а чо мне терь на сходки не ходить ? хули вы гоните ? я никогда не был с вами в союзниках вообще, всегда на сходках проблем не возникало никаких, сидели шутили, смеялись, делились впечатлениями.... какая проблема в том что человек изменил сторону в игре ? епт, это игра, никто на мой взгляд никого не кинул и не покинул, в ДТ валя ничего кроме своей задницы не притащил, пароли к форумам и ТСу не расказывал, о походах на рейдов и прочее тоже молчит, я не понимаю откуда столько злобы....
2олл: если вы считаете, что человек вам чем-то обязан - го он докажите мне это для начала.... а валя... валя человек помягче просто...