Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » Ну как у вас дела?

Ну как у вас дела?

Сообщений 61 страница 80 из 200

61

молчу.
ушёл и славненько :) всего доброго, всего хорошего.
цветочки, бабочки, зелёные человечки.... всё будет хорошо..

62

Теперь Артёмка я понял твою политику,вышедший из клана-гандон, а всем сокланам надо это доказать а себя восхвалять,далко пойдёшь красавчик...

63

векТРУ написал(а):

2долбоящер : хз собственно твой ник говорит о тебе больше чем чтолибо...

Век вот чего не знаешь - не пиши, Ящер трушней вас всех взятых и за слова отвечу. до Краснодара доехать не в лом за него :)

64

:D:D:D:D::D:::D:D:D:D:D:D:D я начинаю думать, что все это развод

65

Что-то я забыл,Тёма я про пиво говорил просто про реал про то что ты был человеком а не ноблесом

66

*начал боятсо*
ребят, вы уверены в словах ? я например 100% даю что никто не поедет морды бить... хотя если ума реально не палата, то сритесь дальше по такой херне.....

пысы: разборок в реале не боюсь, по вполне понятным причинам...

67

Пля,оч многот написал,но сорвалось
((((Лень переписывать(( Вкратце по пунктам:
1.Вектра не лезь в чужой огород. Следи за словами и жестами. И что за мода возраст писать?))) Не знаешь-не залупайся! Целее будешь)
2.На пиксели нам срать.
3.Мне лично обидно как человеку,мне Камыш оч нравился и предательства я не ожил. Имхо либо реал либо нейтрал,
НО не к врагу.
4.Люблю эту игру,потому что похожа на жизнь.Кинул друзей тут-99% кинет в реале.
5. Все что пишу связано с личной обидой к Камышу!Я бы с таким человеком после такого не общаялся вообще.
Самое смешное,Камыш сам не смог тут,Вектру позвал))) Кстати сам Вестра очень часто в булый пишет ну "очень" приятные вещи--->додумывай про возраст))))

Отредактировано Fastblade (2007-12-07 19:17:31)

68

Fastblade написал(а):

Я бы с таким человеком после такого не общаялся вообще.

Коль но тебе же права никто не давал меня грязью поливать и матом крыть тут и в игре в ПМ,да и Артёму таких прав ддаже наверное и боженька не давал...

69

PR Х незасчитан.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Все! я все вспомнил! да уж. а я никогда не думал что $ могут изменить таким образом мнение о человеке

70

First BIT написал(а):

Все! я все вспомнил! да уж. а я никогда не думал что $ могут изменить таким образом мнение о человеке

Тиха,лучше пропьём

71

хз, в английском не силен, ник не буду писать по русски, а просто скажу вот что, огород этот немного мой, ибо основателей клана знаю получше в реале некоторых сокланов, по поводу целее буду - бля я хз хули вы мышцами понтуетесь ? типа рембо ? или шаолинь там я хз ? детка, ты несешь чушь пацана из подворотни, который съехал мозгами по игрушке на 100%, в игру человек играет для получения удовольствия, а не для нервных проблем ( для тебя видимо это пустой звук будет ), и если человек ушел - значит на это есть причины, твое право делать что угодно, а мое рассуждать и высказывать свое мнение окей ? рот затыкать не выйдет, ибо я тут на примерно тех же правах пишу как и каждый, ибо ушел валик почему-то именно к нам в клан... хз странно, мб потому-то человеческое отношение увидел ? или просто потому что нет ребячества ? все тихо мирно ровно и без нервов...... хз, читать наш форум приятнее во много раз, ибо нет подобного срача, нет нервозных нубов, которые видимо играют менее полугода в ла2 и помешаны на смешивании реала и виртуала.....
проведу простую диагональ - ты сидел в чате, познакомился с девушкой ( 10 минут общения ) и она просто посылает тебя нах - ты поедешь к ней в гости и износилуешь за это ? я хз вы жжоте реально.... аккруатнее со словами ребят, мой вам совет, вы тут про реал говорите да ? вот лично фастблейда я могу за базар ща подтянуть влет просто, и обосновать тоже легко, мне к понятиям улицы вернуться 2 минуты воспоминаний то....

72

Nakamishi написал(а):

вышедший из клана-гандон

- не не так Валёк)

Вышедший из клана гандон - гандоном и останется)))))

73

имхо век ты батан и вырос ты на маминой шее, за слова и дела не умеешь и не готов отвечать, ибо форумный ппц какой боец

74

векТРУ написал(а):

2долбоящер : хз собственно твой ник говорит о тебе больше чем чтолибо...

Рот свой поганый завали, щенок!
Выискался прихлебатель справедливости блять.

75

А я с ударника мне вообще похуй

по теме:
все эти словесные атаки ни к чему не приведут
а вектру не переспорить он форумы нагинает круче чем в линейке

76

Блиа я темку другую создал, ща сек перенесу...

77

Оо оО
вот мне интересна позиция ваша, не зная человека рассуждать, хотя ладно, думаю кто в реале меня знает прекрасно понимают что и как ^_^
а хвалиться тяжелым детством... ну я хз - ты цену себе набиваешь  ? я например не считаю нужным расказывать направо и налево как мне "легко" в детстве было...

хы) оказывается я смог вспомнить свой акк от форума.... а по теме за базаром следите лучше вы, я на личности не перехожу ^_^ а вот вы.....
хотя да, когда нечего сказать - лучше тупо обматерить опонента, ибо чо с ним говорить, йа божок, а он лошок.... - как не прискорбно, но яркий пример на лицо :D

Отредактировано веГтра (2007-12-07 19:34:31)

78

веГтра написал(а):

а по теме за базаром следите лучше вы

За собой последи

79

веГтра написал(а):

Оо оО
вот мне интересна позиция ваша, не зная человека рассуждать, хотя ладно, думаю кто в реале меня знает прекрасно понимают что и как 
а хвалиться тяжелым детством... ну я хз - ты цену себе набиваешь  ? я например не считаю нужным расказывать направо и налево как мне "легко" в детстве было...

хы) оказывается я смог вспомнить свой акк от форума.... а по теме за базаром следите лучше вы, я на личности не перехожу  а вот вы.....
хотя да, когда нечего сказать - лучше тупо обматерить опонента, ибо чо с ним говорить, йа божок, а он лошок.... - как не прискорбно, но яркий пример на лицо

эти типо "сказать нечего, а хочется"

80

охереть вы тут настрочили. я после второй страницы осилить не могу.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » Ну как у вас дела?