жесть,век,чота тока мы с тобой тут флудим по-ходу словарный запас иссяк кроме цветочкаф и ландышей хз...
Так вот вопрос каким образом я кинул вас йобана?
Штакет - клан форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » Ну как у вас дела?
жесть,век,чота тока мы с тобой тут флудим по-ходу словарный запас иссяк кроме цветочкаф и ландышей хз...
Так вот вопрос каким образом я кинул вас йобана?
это типа "держу себя в рамках нормы из уважения к артему", а сказать то уж поверь могу очень ярко..... кто ляпает от балды видно по постам, ибо ни логики, ни фактов на которые опереться может пост нету.... банально диалог:
долбоящер: Рот свой поганый завали, щенок!
Выискался прихлебатель справедливости блять.
векТРУ: хы) оказывается я смог вспомнить свой акк от форума.... а по теме за базаром следите лучше вы, я на личности не перехожу а вот вы.....
хотя да, когда нечего сказать - лучше тупо обматерить опонента, ибо чо с ним говорить, йа божок, а он лошок.... - как не прискорбно, но яркий пример на лицо
долбоящер: За собой последи
Оо блондинко детектед ? или я забыл что в русском языке является личным местоимением и матом ?
хз век ты не понимаешь, что ты счас как ШУТ? хз смеёмся )
ненадо отмазываться, нупь! и ниипёть
все гандоны - камаз тру Ж)
"втс Ы кри" (с) ))
хз, у каждого своя точка зрения, ты свою высказал, кто-то тупо вывод сделал, но имхо вы на данный момент всему клану показали, что же будет если они решат выйти и поискать интересной игры в другом клане...... вышедший из клана гандон, гандоном и останется.... вот тут я поржал - извините, но написал бы это мой КЛ - я думаю весь клан бы лейв нажал - и ищи себе дружок гандонов дальше.... имхо это уже не смешно, я бы на месте ваших сокланов немного обремененных интеллектом и рассудком задумался кто вы для вашего лидера ? куски дерьма ? гандоны ? какие еще контрацептивы и яркие слова польются ? хз, не мне вас судить - я тупо вижу ситуацию, и сужу, ибо мне не безразлично, и с какого перепуга на валика льют дерьмо, никто так и не высказал по существу... песочнеЗа, ты плохой, потому что слева... тру логика.....
слово "гандон" делает свое дело.....
хз... а взрослые люди все
выходить надо достойно, а не как партизан
а какая разница?
хз, мне нравится наблюдать и коментировать один плохой и педик ибо ушел к врагам хз на каком основаниее (!!!), но в себе проблемы никто искать не решается....
другой сходу просто вывалил пипиську на стол и сказал всем ща покажу куськину мать ибо дам в рыло и ты урод....
3-ему смешно с того что его гипотетически гондоном называют ......
сотка охуевает с происходящего.... а мне тупо фиолетово, ибо читаю полный бред и селфовнедж..... один кадр уже апнулся видимо и пошел на форум эльморы качать селфовнедж... ну чо скоро в штакетах будет тру селфовнеджер ) заткнет аларику и нимуе....
пардон, а как можно недостойно выйти ? с матом в али чат что вы все тряпки и я вас вертел ? это по твоему верх достоинства ? или есть разница сделал бы он это днем или ночью ? не понятно я хз.... я к примеру не люблю эти пмы с вопросом нахрена, не пори горячего и прочее - решил делай, а когда решил тогда и делай - это твое право, а не обязанность, не при коммунизме живем....
да уж. дух константина витает где-то рядом
вобщем показуха и селфовнедж защитаны, тру КЛ обосрал свой клан, друга в реале и прочее, ребята поржали, я для себя пометочки кое какие сделал..... темку клоузет, далее будет тупой срач с переходами на личности и грязные ругательства имхо, а это уже не тру.... народ косяками же из клана повалит просто после такого
ПыСы: почему валик крыса гандон и пидар ответа так в теме и не нашел..... эх жаль...
Отредактировано веГтра (2007-12-07 19:59:58)
тру. ВСЕ БУХАТЬ! ПЯТНИЦА ЖЕ!
ктонить в краснодар поедет кстати пиво пить вечером ? за бутылочкой могли бы и обсудить чо каво и кто виноват
тру. ВСЕ БУХАТЬ! ПЯТНИЦА ЖЕ!
плюсадын
пс.: век настрочи ещё что-нить, только подумай. мне уже надоели твои посты "какие вы тут убогие"
Клан штакет самый охуенный клан эльморы, в нем вы почувствуете себя контексом, дюрексом, и даже визитом.... получай пупсеГ
Ну лан ребят,идеей моей было набить тут пицод постоф и завалить с этой страницей,но так как я и не набил и не понял вразумительных ответов по поводу своей личности то прошу вас всех идти лесом ибо я считаю что после всех ваших обидных слов я точно пойду плакать,тем более Артём гуру подписал меня в нытики...
не ной мля, всего 21 пост остался, ща дотянем
Та чо тут тянуть там уже наверное новая страничка каранула и форум.элмор.ру юзается
Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » Ну как у вас дела?