Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » Ну как у вас дела?

Ну как у вас дела?

Сообщений 141 страница 160 из 200

141

Во теперь тру, теперь норм...

142

пиарит форум*

143

Да не я же грю создавайте темку на форуме Элмора в разделе кланы вот там и пиарьте...

144

И лозунгом это как ево

Штакет самый тру клан элмора, вступив в него почувствуйте себя дюрексом,контексом или даже визитом... (с) ВеГтра
ЗЫ на правах гандона

Отредактировано Nakamishi (2007-12-08 16:57:17)

145

Fastblade написал(а):

Мда,вчера ушел спать,т.к. очень устал за неделю. Подводим итоги:
1.Я остыл-половина слов неадекватна-признаю)
2.Камыш все равно нупко. Просто меня вся эта ситуация очень задела по живому,да и на работе огромный напряг в связи с концом года-сорвался) Некрасиво в общем он поступил и хватит на этом.
3.Посты Векты тока некоторые зачетные,но в большинстве все равно именно неадекват. Я,начОс,ящер имеем хоть какое-то представление о тебе,а вот ты о нас нет--->не буди лихо пока оно тихо). А если оч хочешь узнать о нас-спроси у Балина,он больше года был нашим сокланом и когда он не пошел с нами в АоВ,а ушел в ДТ-ему никто слова не сказал,т.к. он не побоялся и все нам сказал и лицо и обосновал) Мы просто попрощались и пожелали удачи друг другу. Я хз,может это потому что мы все ровестники практически,а?)
4. Короче,Камыш,беру обливания назад-сори,реально просто психанул. Вектра-все равно зачет-друга не бросил. Да,вестра,еще,не надо детство трогать-у всех оно было разное...тут можно человека очень задеть имхо;)
П.С.: срач прекращаем,желаем Камышу удачки в ДТ,если там Балин-то все-таки клан норм,Пашке я верю) Привет ему от меня огромный)

Привет тебе тоже и всем кого знаю:)))
По теме не выскажусь, ибо не в курсе, и после этих 7 страниц даже не хочется вникать:(
п.с. начОс нупЪ ;)))

146

Яхз, помойму больше всего задел всех не просто выход Валька из клана, а то что он вышел никому ничего не сказав. Да и новость про уход в ДТ добавила жару. Не знаю какие у вас разногласия с Артёмом, но большинство реально задел именно тихий уход. Клану и так сейчас нелегко. Имхо капец ему. Камыша крысой не считаю но такой выход не одобряю. Вытер ноги об людей которые его уважали и считали другом. Вот-с. Но все же удачи тебе.

147

Nakamishi написал(а):

Штакет самый тру клан элмора, вступив в него почувствуйте себя дюрексом,контексом или даже визитом...

так на клан не пистеть
не люблю когда обобщают..

148

Серёж ты кстати того задумайся над этим:
Кто вышел из клана гандон-гандоном и останется (с) Уберпупил ой сорри Девилпупил
ЗЫ яхз в своё время тут полклана повыходило и обратно вернулось,жаль что пупил не может лив нажать,а то пополнил бы ряд презервативов
ЗЗЫ на правах гандона

Отредактировано Nakamishi (2007-12-08 17:01:50)

149

Че из алли вышли?

150

First BIT написал(а):

Че из алли вышли?

Скандалы интриги расследования показать всё что скрыто
БСТ посылает всех нахуй и аходит пупилом и выходит из алли программа МАКИМУМ

151

Nakamishi написал(а):

Скандалы интриги расследования показать всё что скрыто
БСТ посылает всех нахуй и аходит пупилом и выходит из алли программа МАКИМУМ

ахаха

152

Вот вам пост!!!!

153

еще 1 и 500

154

Ну в общем ребят поставленная вчера цель в пицод постоф побита спасибо вам за участие и таво поке чтоль :)
Увидимся,кому что не понятно вы перечитайте ещё разог темку чтоле ну всё бб гл

155

тьфу епт осилил тока половинун.. тем не менее нахер все это..........всех в бан а темы удалить.....в жопу эт от коре все в жопу......все споры эти..................нет человека-нет проблемы,как говорят у нас в универе)........людям делать нехер.... они наши нервы трепят....нахер все это.......если Валя ему так нравится пусть заберет.....еще дайте денег в придачу чтоб в клане держал......узнает когда услышит:"я не пойду на ивенты, не хочу сливаться".............хз удаляйте тему

Отредактировано Metal (2007-12-08 19:37:07)

156

Мне вапще пох =)

Я в Штакете один не останусь это 100% каким бы я не был и что бы обо мне не думали.

157

Devilpupil написал(а):

вапще пох

+++

158

Удалите нахер дерьмо ето!

159

исправьте мне плз статус(подпись под ником) на:  lones0me. я ведь уже не модератор :)

160

Almi написал(а):

Вытер ноги об людей которые его уважали и считали другом

+1 яхз!
з.ы. "когда вы ушли из Эгеинста"-я там небыл,но даже читать этот сабж противно

Отредактировано piston (2007-12-11 00:14:20)

Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » Ну как у вас дела?