Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Alteros

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

1. Ваш ник в игре: Alteros
2. Профессия: Sadittarius
3. Текущий уровень: 76
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь):  как проснусь и до 18.00  с перерывом на перекус. Вечер с 22.00 пока не лягу спать
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): БОП+3  Doom точен +3 БО бижа
6. Отношение к пвп и пк: нормальное
7. Откуда узнали о нашем клане: рассказали друзья
8. Почему выбрали именно наш клан: Часто вижу => хороший онлайн, дружные
9. Чем будете полезны клану: Да что мне скажут то и буду делать
10. Что хотите получить от клана: друзей, фан, помощь в развитии
11. Цели в клане и в игре: научиться работать в команде, завести новых друзей
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): год на сплендоре 2 года елмор
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: Хонар (КЛ ушел и онлайн стал плохой), Silmarilion (разброс lvl злой от 20 до 77, не мог найти пати) Хевенли (много магов, ссылаясь на это говорили, что я в пати не нужен => не мог найти пати)
14. Рекомендации игроков клана: Sartan.
15. Имение Русского чата: есть
16. Наличие ТС: нет
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): я в этом не шарю, короче сеть в общаге 100Мбит

Немного о себе:

1. Имя, возраст: Андрей 22 года
2. Место проживания: Десногорск
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):На дипломе
4. Интересы: Спорт, РПГ игры
5. Отношение к людям: Узнаю человека в процессе общения, а там уже делаю выводы.
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: недостатки -я ленивый и мне не хватает усидчивости,  достоинства - хорошее чувство юмора , исполнительный.

2

без обид, но за 2 года на Б только насобирать -  жесть.

3

У меня скоро ДК будит, а БОП я не  хочу меня на карягу. Еще есть глад в БВ сет точеном и дули слс +  сполкр в компоте сет и пика. Так что у меня деньги есть только не  аа. Щас просто думаю как все продать и потом грамотно вложись.

4

1. надо ТС ставить обязательно, если уж не говорить, то хоть слушать чтоб мог
2. какие твинки есть, кроме глада
3. можешь ли ты играть хотя бы в 2 окна

а так в принципе не против

5

ЕстьПП, БД и гном. А в 2 окна тоже не смогу так как тачка у меня слабая и не позволяет грузить его ночами плачу в падушку 8(
Блин совсем забыл. У меня еще саб некр 56lvl. щас его еще буду одевать шмот был не мой, забрали.

Отредактировано Ateros (2008-01-14 14:45:37)

6

Я знаю парня. Человек хороший. Общаемся довольно давно, общие друзья и фармили раньше вместе. Всегда готов помочь. Я только за. единственное, у него с компом проблемы - и не тянет 2 окна.. А по поводу шмота..) Ну на меня посмотрите)) Я в С1 первого чара создал еще) мало ли какие обстоятельства. А еще он не дописал - у нево саб взят уже. лоу лвл некр - так что скинуть можно, при необходимости, да и луки нам нужны

7

привет.имхо если не тянет в 2 окна,на алли эвентах тож тянуть не будет,а это жесть.

8

Луки нам нужны. Но дело в том что шмот кака, а клану и так не удается одеть всех мемберов. Я против именно изза еквипа. Маг тебя с 1 банки ложить будет. Сделай ДК и бижу хотя бы а там можна будет говорить. Иначе смысла нету тебя брать, это тебе же в ущерб будет. Вобщем я против

9

Анкета понравилась.Если у него действительно такой он-лайн-то его надо просто зтаскивать в нужные места и фармить ему на шмот. Комп мну не порадовал и что бы избежать разногласий я предлагаю подождать до следущих осад и что бы он пошел с нами-если потянет комп осады-брать,ну а если нет-то сори(( осады это во многом определяющее.

10

Эквип жжет .. хотя я сама вступала в аве БО биже и неточенной хоме) я За
PS: Очень по вам скучаю и хочу обратно в клан :)

11

Еще кое что в свое оповдание 8) Скоро у мня диплом и я уеду домой 8) а там у меня тачка хорошая. Так что смотрите сами. Щас или пото , но если не возмете буду еще раз просится 8) А таак я хочу к вам в клан.

12

Четкая цель и стремление, рекоменд сартана....шмот дело времени.......я за

13

хоть я и не в вашем клане но так как мну знаю все бывшие члены БФ и я уверен доверяют мне то скажу что знаю Андрюху очень давно и очень хорошо в реале .. живем в соседних общагах .. так что могу поручицца что он некинет и поможет в трудную минуту  :)  вотЪ

14

побегаем, посмотрим - на крупных эвентах все и решится
пока за
з.ы. сам пришел в клан с таким же шмотом, единственное что бижа феникс была :)

15

Ну если еще и рекоменд ваныча,то я точно ему доверяю. Ван,када сам соберешься?)

16

Ateros написал(а):

7. Откуда узнали о нашем клане: рассказали друзья

кто? конкретно

17

Sartan и One

18

2. Профессия: Sadittarius

Такие профы нам просто жизненно необходимы :D сорь не мог не пошутить, это ж я...

Шмот ужасный, но есть рекомендации. Так что на испытательный его, проверим в деле и будем уже решать.

Нам нужны луки.

19

1) +1 к Камазу - за 2 года можно не только себе шмот собрать но и лук. 2) саб некр 56 - зачем его одевать, если у тебя мейн лук? вкачал до 75 - получил нубла и играй луком (одетым)
без ТСа - сразу нет.

20

Про некра +1, в клан некр нам не нужен - однозначно, играть ты будешь только лукарем.