Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Alteros

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

ДК у меня будит готов в конц янвавря или начало февраля. Бижа есть только надо распечатать, ну это дело не итрое.

22

В любом случае повторюсь-оч важно каков ты будешь на осадах. Если лаги-то сори. Если даже руки кривые я их вправлю,а вот с лагами клан помочь не может) про некра+1. нужны луки.

23

фаст надумаешь приехать в гости я тя заодно и познакомлю с ним :)

24

oNe написал(а):

фаст надумаешь приехать в гости я тя заодно и познакомлю с ним

Этот вопрос также к Начосине) Без охраны не поеду-опасаюсь=)))) да и 2 часа гнать до вас скучно одному)я бы с радостью допустим после 25-26)

25

я ЗА но ТС нужен.

26

ну ТС не проблема. Надо только до магаза сходить.

27

я за

28

А такой вопрос: ваныч в звуке сидел очень редко,так как трафик не позволял,а как у тебя с этим?

29

Тут уже вопрос в деньгах. Я посто еще не разу в ТС не был так что сказать не могу точно бьёт это мне по карману или нет. Дальше видно будит

30

Объём траффика можно снизить...путём снижения качества.... правда.. выговаривать слова придётся громко и чётко))

31

Андрюху давно знаю, могу только одно сказать человек он отличный!

32

piston написал(а):

имхо если не тянет в 2 окна,на алли эвентах тож тянуть не будет,а это жесть.

Был на али ивентах и фармили  с али, комп нормально тянет. Он и 2 окна тянет, но права грузит долго и из 6  5 раз выбивает окно, а так же тупит кога много народу.

33

впринципе было бы желание а графу можно и убрать на минимум..............закрыть медиа плеер
...........аську.........дц........почистить процессы..........иконок на рабочем столе сделать по минимому оставить достаточно свободного места на диске системноми еще чуть поколдовать и должно тянуть.......разогнать на 200-300 герц проц в биосе в конце кончов( крайний вариант)

34

Мде. Karmian hero wtf. А еще, каряга всяко лучше бопа..... Вместо БО, можно было бы все же феникс хотябы купить, а не одевать твинков.

Отредактировано First BIT (2008-01-17 12:03:48)

35

Вся проблема  в том, что я твинков не одевал. Просто я не мог определится кем мне играть все это время. Ну вот хаквк мой окончательный чар. А бижу я уже купил  надо распечатать (феникс) и ДК на следуйщей недели одену.

36

Дк сет далеко не лучший вариант для хавка.

37

Fastblade написал(а):

Дк сет далеко не лучший вариант для хавка.

ny xz xz v svoe vrem9 9 mog sebe madwestik kypit' no vsetaki vubral DC, i ne tak yw v nem i ploxo

38

Дум +4 лучший вариант для сыра :D

39

в ДК П.дефа нету(

40

если между мадж и дк выбирать имхо мадж... дк какашка по сравнению с мадестиком, это имхо кончено