1. Ваш ник в игре: drugdiller
2. Профессия: sagittarius
3. Текущий уровень: 76
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь): день , вечер, суббота воскр - целый день
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): карнаж/ДК лайт сэт/мадж сэт
6. Отношение к пвп и пк: адекватное
7. Откуда узнали о нашем клане: от Hahatun
8. Почему выбрали именно наш клан: ранее состоял в Templars, потом многие пошли к вам, я профу сделал и собственно вот)
9. Чем будете полезны клану: повторюсь наверно, но тем не менее чем смогу
10. Что хотите получить от клана: тут тоже не буду оригинален, скажу - общение, клан кач и тд
11. Цели в клане и в игре: да как сказать, сейчас целью является саб,а там посмотрим
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): на элморе 1,5 года, недавно начал играть на пвп-battlecore помоему так
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: первый клан agressivedragons потом TERRA ну и потом Templars, причина ухода впринципе одна везде. Распад клана
14. Рекомендации игроков клана: Hahatun
15. Имение Русcкого чата: есть
16. Наличие ТС: есть
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): играю из дома,выделенная линия 128 кб/с
Немного о себе:
1. Имя, возраст: Роман,19
2. Место проживания: РФ
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): учусь,иногда работаю
4. Интересы: люблю мотоциклы и хорошие машины, ну и компутер конечно)
5. Отношение к людям: всех люблю)
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: ну вот тут даже не знаю что написать, о себе судить трудно. Если наше совместное сотрудничество будет возможно вдальнейшем, то все сами узнаете.