Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » drugdiller/sagittarius/76

drugdiller/sagittarius/76

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

1. Ваш ник в игре: drugdiller
2. Профессия: sagittarius
3. Текущий уровень: 76
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь): день , вечер, суббота воскр - целый день
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): карнаж/ДК лайт сэт/мадж сэт
6. Отношение к пвп и пк: адекватное
7. Откуда узнали о нашем клане: от Hahatun
8. Почему выбрали именно наш клан: ранее состоял в Templars, потом многие пошли к вам, я профу сделал и собственно вот)
9. Чем будете полезны клану: повторюсь наверно, но тем не менее чем смогу
10. Что хотите получить от клана: тут тоже не буду оригинален, скажу - общение, клан кач и тд
11. Цели в клане и в игре: да как сказать, сейчас целью является саб,а там посмотрим
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): на элморе 1,5 года, недавно начал играть на пвп-battlecore помоему так
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: первый клан agressivedragons потом TERRA ну и  потом Templars, причина ухода впринципе  одна везде. Распад клана
14. Рекомендации игроков клана: Hahatun
15. Имение Русcкого чата: есть
16. Наличие ТС: есть
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): играю из дома,выделенная линия 128 кб/с

Немного о себе:

1. Имя, возраст: Роман,19
2. Место проживания: РФ
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): учусь,иногда работаю
4. Интересы: люблю мотоциклы и хорошие машины, ну и компутер конечно)
5. Отношение к людям: всех люблю)
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: ну вот тут даже не знаю что написать, о себе судить трудно. Если наше совместное сотрудничество будет возможно вдальнейшем, то все сами узнаете.

2

Неплохая заявка ..но пока сложно что то сказать..еще не вынесено решение по двум предыдущим заявкам...поэтому подождать чуток придется...пока воздержусь

3

Рома был недолго в клане темпларс, ничего плохого сказать не могу про него,да и суперрекомендации давать не буду т.к не часто общались. Тут на усматрение клана.

4

а почему бы и нет... попробывать стоит...за

5

он  был  в Темплерах
я тоже ничего плохого сказать не могу
думаю надо взять

Отредактировано Adelina (2008-02-27 22:59:52)

6

Пока воздержусь. Квест на саб сделан?

7

Лукари нужны вообще-то...

на элморе 1,5 года, недавно начал играть на пвп-battlecore помоему так

Что такое "пвп-battlecore" и сколько ты этому уделяешь времени помимо игры у нас на сервере?

То что числился в Темпларс только в "+", шмот в принципе норм, лвл тоже.

Кагдила с квестом на саб? Какие планы на этот счет, лукаря не забросишь?

Что собираешься из эквипа делать в дальнейшем?

Клану нужен лучник с постоянным онлайном (минимум вечерним), любящий пвп, с постоянным ТСом и приличным коннектом. Ты под все пункты подходишь, Ром? Сам как считаешь?

Если да, то я определенно за.

8

Батлкор это пвп сервер играл там дня два, первый раз когда элмор лежал, потом друг попросил зайти. Касаемо забросить лука, не заброшу точно лвл большой  жалко, да и многих чаров попробовал предпочтнеие всетаки за луком. По поводу эквипа думаю следующим шагом будет ТТ. Квест на саб только только взял, еще даже кабрио не сторожил. Ну а по поводу подхожу я вам или нет, то думаю что всеткаи решать вам, желание попасть в ваш клан у меня есть, ТС,вечерний онлайн и линия норм тоже, так что я думаю что подхожу.

9

Я за. Саб на варка бери)

10

первый рас даже такой ник вижу хатя у меня онлаин сутачный  хз  ваздержусь

11

Колись, в чём подвох?

Отредактировано Eruru (2008-02-29 10:29:52)

12

Честно: мне сам ник не нравиться. Не особо я за.

13

Подвоха нет, не знаю с чего ты решил что он есть. Касаемо ника Fastblade - тебе с ним не бегать.

14

ХЗ, главное чт об чел хороший. Скорее всего чел иногда траву курит, ну а тут и я не без греха. Правда редко оень. То что был в Темпларах +. Я за). Блина я голосовал уже)

Отредактировано Almi (2008-03-01 01:02:41)

15

Люди вы про меня забыли наверно? Если нет  скажите  уже.

16

забавный ник))) "Вода" почем???)))

17

Берите парня уже и закрівайте тему.

18

я пока хз

19

Че вы прикопались к нику то?) Посмотрел например "Реквием по мечте" и захотелось сделать се такой ник. Мне заявка нравица. Редко кто так пишет. Так что ЗА

20

в чём проблема ?
скажите уже человеку  ДА или НЕт

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » drugdiller/sagittarius/76