Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » drugdiller/sagittarius/76

drugdiller/sagittarius/76

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Devilpupil, если ты так долго сомневаешься, то видимо склоняешься больше к нет, скажи нет что теперь, думаю переживу как нибудь.

22

Я против)

23

Я не пойму причину отказа?

24

у меня пока нет возможности зайти в ТС и обсудить тему о твоём принятии.
Я пока ни чего не скажу - ибо играю только на эвентах.

25

В общем я все понял. Как принимать людей с драками  и сабама у вас всех находится время и согласие, для меня его не нашлось.  Я понимаю что адекватное подозрение - это нормально, но не в том случае когда оно првращается в параною. Удачи всем вам. Можете закрывать заявку.

26

Зря ты так говоришь. Вопрос о твоём принятии расматривается и ни кто тебе не отказал ещё.

27

)) Отлично козырнул))) Почти все люди ,которые были приняты в последнее время имеют либо очень хороший рекоменд и репутацию либо являются нашими старыми знакомыми) А вот пиксели в любом случае на 2 месте)

28

Не ну в чемто он прав...заявка была подана давно...а рассмотрена нормально до сих пор не была.....лично меня просто один вопрос интересует..готов ли взять сапорт нужный клану на саб? Интересует именно это потому что хавков набрали довольно много а сапорта на них нету.

Отредактировано Metal (2008-03-04 23:55:38)

29

хз, удалил.

Отредактировано Eruru (2008-03-05 02:22:16)

30

А я еще раз за

31

Ну в общем так, на счет саба хотел конечно мага чтоб побыстрей, но если надо - сапорт так сапорт, хотелось бы конечно овера но его нельзя поэтому предпочтение за варком. Хочу сказать забегая вперед, онлайн у меня сейчас и ближайший месяц будет только по выходным и вечерам после 20.00-21.00 , если вас устраивает давайте попробуем.

32

drugdiller написал(а):

Хочу сказать забегая вперед, онлайн у меня сейчас и ближайший месяц будет только по выходным и вечерам после 20.00-21.00 , если вас устраивает давайте попробуем.

Звучит мрачновато..

33

Просто сейчас дела связаные с правами, через месяц получу будет больше времени.

34

ап темку, Артееем пора выносить решение! Сколько тянуть то можно?

Отредактировано Almi (2008-03-13 08:44:28)

35

Как будет онлайн - тогда и решим. Человек вроде чётко и ясно сказал что он пока редко будет играть. Какой смысл тогда принимать?

36

Онлайн появился) Но лишился шмота, так что можете закрывать заявку.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » drugdiller/sagittarius/76