Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здрасти

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

1. Ваш ник в игре:xZenitx
2. Профессия: СД /некр
3. Текущий уровень:78/61
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь): с 15 до 00-00
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): Талум не сет (Шлема нету)/ БО бижа +3/ Кешы
6. Отношение к пвп и пк: люблю Пвпешиться :)
7. Откуда узнали о нашем клане:с BESTI9I качались так и узнал :)
8. Почему выбрали именно наш клан: Давольнатаки сильный клан да и знакомые есть)
9. Чем будете полезны клану:Танцами :)
10. Что хотите получить от клана:обшение и пати кач
11. Цели в клане и в игре: целей особенно нет играю в удовольствие :)
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): 1 год ток на елморе есть ПП 55 гном 44 ) ,ЕЕ СЕ немои)
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана:RisenKnight распался Агрессия распался
14. Рекомендации игроков клана:ну мб если ток BESTI9I)
15. Имение Русcкого чата:угу
16. Наличие ТС:угу ток я обычно молу :)
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): дома 128.кбит

Немного о себе:

1. Имя, возраст:15
2. Место проживания:Санкт-Петербург
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):Учусь
4. Интересы:Л2 и погулять
5. Отношение к людям:Хорошое отношение  вообшем как ко мне так и я :)
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: Очень Доверчивый

2

Будем вместе уроки делать ^^

3

xZenitx написал(а):

Талум не сет (Шлема нету)

Кавото напоминает))

4

Молодой совсем.......воздержусь пока) хотя 78 сд.......

5

Мона взять,посмотреть наскока активен будет в игре.Если онлайна и желания не будет то лесом.Вобщем за с испытательным сроком.

6

Для начала смущает вот что:

1. 15 лет - какая линейка? В таком возрасте надо начинать курить у гаражей после школы с друзьями, мутить с девчонками одноклассницами, покупать 2,5 баклаху пива на 5-ых, что бы сразу в говно и так далее. Какая линейка? :) Если серьезно, то это меня сильно тревожит, лично меня.
2.

5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): Талум не сет (Шлема нету)/ БО бижа +3/ Кешы

Ну, это вообще как? :tired: Это смешно, чесслово.
3. Дальше технические вопросы... во что одет некр? Что дальше планируешь собирать на сд? Инет надеюсь анлим или трафа говенная? Что ты первее сделаешь перед тем как начать играть, войдешь в тс или сразу же в игру и будешь печатать до посинения в клан чат? В школе на что учишься 3/4/5, мб 2? Конкретно есть какие-то цели в игре, если да то назови... вот у меня до сих пор есть цели, я играю 2 года почти, я не верю что целей нет? Что предпочитаешь пати луков или пати магов на евенты? Как давно знаешь Юлю, как познакомились? Признавайся сразу если ты шпион или окно чье-нибудь.  :glasses: 

Знач, я пока воздержусь от голосования, ответишь я скажу.

7

За, но только если не тупой малолетко :). БД нужен. а в пати магов любой бд сойдет :)

8

Almi написал(а):

БД нужен.

Пятый БД? Может нам варк нужнее,а? Я против. Я хз,Спартак-чемпион и не ипет.

9

Fastblade написал(а):

Я хз,Спартак-чемпион и не ипет.

лол хоть не фанат а чемпион то Зенит...а Спартак так ,-мясо...
а по сабжу больше нет чем за

10

Я сам на испытательном.. но про Витька скажу что чел он клевый, задрот еще тот ) !!! я начинал его качать как он совсем маленьким был 30й лвл ))) ну и так мы с ним по ленейке уже месяцев 5 вместе всегда...
А то что ему 15 лет это ниче не значит)) В голове чтото имеется ):Р
был бы очень рад его видеть в наших рядах! ЗА!

11

Где это 5 бд? Я лично вижу Пуню и тебя. Ито ты ТХ.

12

у него есть саб...78 бд у нас нету....ваапще....пуня что то в завале...у нас дофига бд, но грузим окна все время......тем более его можно брать чисто на эвент..а вас докачивать.

13

ну я хз надо пообщаться с человеком....Надо же нашу Сашу замуж за кого-то отдавать=)

14

я не в завале я предупредил насчет инета что до марта х будет полное...вот и март я снова тут а ты меня списал уже...обидно...

15

а за чела больше за чем нет хотя хз если честно

16

Да не списал=).....куда ж ты с подводной лодки)..

17

Эарендил написал(а):

Для начала смущает вот что:
1. 15 лет - какая линейка? В таком возрасте надо начинать курить у гаражей после школы с друзьями, мутить с девчонками одноклассницами, покупать 2,5 баклаху пива на 5-ых, что бы сразу в говно и так далее. Какая линейка?  Если серьезно, то это меня сильно тревожит, лично меня.
2.
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): Талум не сет (Шлема нету)/ БО бижа +3/ КешыНу, это вообще как?  Это смешно, чесслово.
3. Дальше технические вопросы... во что одет некр? Что дальше планируешь собирать на сд? Инет надеюсь анлим или трафа говенная? Что ты первее сделаешь перед тем как начать играть, войдешь в тс или сразу же в игру и будешь печатать до посинения в клан чат? В школе на что учишься 3/4/5, мб 2? Конкретно есть какие-то цели в игре, если да то назови... вот у меня до сих пор есть цели, я играю 2 года почти, я не верю что целей нет? Что предпочитаешь пати луков или пати магов на евенты? Как давно знаешь Юлю, как познакомились? Признавайся сразу если ты шпион или окно чье-нибудь.   
Знач, я пока воздержусь от голосования, ответишь я скажу.

1.Я все ето успеваю между Линейкой :)
2.Ну у мя некем деньги зарабатывать а спойлером 44 моно до посиения в брендет сначало комнату искать а патом еще и удержать ее  надо 
3.Некр у мя одет Хома на +5 Авадон (Юля дала)  на СД Шапку сделать и бижу ТТ собирать /Онлим/в ТС скорей всего /в Вшокле скорей на 3 чем 2  но ето не изза леняги /ну у мя ща Цель одеться /нашет пати куда вазьмут срадостью пойду/Юля знаю Месяца полтора познакомились когда качаться пошли DOG ей пати кинул а я в пати был /нет не шпион если кто видел что я был как окно  то от меня знает пассы DOG

18

Almi написал(а):

За, но только если не тупой малолетко . БД нужен. а в пати магов любой бд сойдет

хз тупой не тупой :) Матом неору  если ток на меня 1 неначут :)

19

На счёт споров - сколько у нас в клане БД. Отвечу - Их докуя, но онлайна нет ни у кого.
Если человеку реально нравится играть за БД, и он хочет играть нашем клане - то почему бы и нет. Я конечно люблю играть в 5 окон, но в данном случае нужно задротов в клан как я примерно :D
Вобщем лично я - за, с условиями что ТС будет в обязательном порядке и никакого игнора алли эвентов.

20

за испытательный
БД нужен 100%