Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дароф

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

1. Ваш ник в игре:bum2
2. Профессия:Хавк
3. Текущий уровень:78,78,77,77
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь):день на день неприходиться!
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа):Драк,Сепор,Валя/мадж,ДК/ТТ,ак
6. Отношение к пвп и пк:874/4
7. Откуда узнали о нашем клане:из алли
8. Почему выбрали именно наш клан:потому что наши там)
9. Чем будете полезны клану:всем
10. Что хотите получить от клана:что дадут
11. Цели в клане и в игре:убить Х
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров):2 года ,токо елмор,пп 70,се 74
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана:Темпларс    распался
14. Рекомендации игроков клана:незнаю
15. Имение Русcкого чата:Оо
16. Наличие ТС:есть
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):Дом выделенка
Немного о себе:

1. Имя, возраст:Леша 21
2. Место проживания:Минск
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):Работа,учеба
4. Интересы:машины
5. Отношение к людям:нормальное если недостают
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать

2

я пока хз жду ответа старожил))
видел в игре ничего плохого не могу сказать...

Отредактировано punisher (2008-03-13 23:29:09)

3

говорят что ты чов........говорят что игарть за чов не будешь...на сколько верну слухи? и на что ты готов пойти ради клан ивента?

4

ХЗ я за ток надо чтоб если что за чов ті все таки играл)

5

Слухи верны на 100%,а на что я готов-будет видно,все от клана зависит!!!

6

Корче я против.Обьясняю:Был ивент на АК,я грузанул нуба,этот бум 2 опаздал и его слили вары.Я предложил его реснуть,а дальше смотрите сами:

[img=http://img339.imageshack.us/img339/4150/shot00026fs9.th.png]

И вот я себе говорю-да мне пох кто ты и откуда ты....

диалог примерно такой:
реснуть
хуеснуть
а чё так грубо
а тебя ебёт
да ,я пистон из клана штакет
я те так скажу
мне пох кто ты и откуда ты....

Отредактировано piston (2008-03-14 00:15:24)

7

:D Лёха отжигатель, норм человек и за чов пойдёт, если заставить, бывает конечно по пьяни заходит играть, ну это не сильно страшно, может остановится вовремя если попросить. вобщем вменяем. Я за.

8

В клан нужен варк особенно на эвенты - но мне он сказал за него играть не будет, яхз.

9

Bum написал(а):

Профессия:Хавк3. Текущий уровень:78,78,77,77

по конкретней) Варк 78 я знаю а остальное?

10

Ничего не понимаю. Анкета заполнена очень небрежно и самоуверенно.

Bum написал(а):

3. Текущий уровень:78,78,77,77

Это у тебя лэвы твоего хавка или как? Укажи всех сабов,плиз. В игре пересекался редко,но мнения слышал не очень хорошие. Что значит за ЧоВ ходить не будешь-я не понимаю!?! Какой тада смысл в клане? Клану щас очень нужен 78 варк с хорошим он-лайном.

11

ТХ 77 Некр 77 хавк 78,но вам я вижу нужен токо варк за которого я небуду играть^^. хз короче решайте.

12

Привет, Бум. Я давно слышал, что он за варка не играет, неизвестно по каким причинам. Также видел и слышал примерно нечто похожее на скрин пистона.

У меня несколько вопросов:

1) Варк класс весьма полезный, стоило ли качать до 78, что бы потом забросить? Хавк, некр и тх... классы который щас клану необходимы меньше всего... ладно, следующий...
2) Почему захотел вернуться? И "наши" это кто? Мне казалось ваши разошлись по кланам АоВ, нет? ВЛАСТЬ, БСТ, Виженс и т.д.

PS Заявка мне не понравилась, сорри. Воздержусь пока...

13

Очередной рулитель.
Не боитесь что потом много чего "не захочет". Сначала он болтит игру за саппорт, потом вообще али ивенты пропускать будет

14

хз, хавков, тх и некров нам и так хватает, варк очень нужен, но если человек не хочет играть за нужного клану чара, то нужен ли он клану?

15

Лёха нормальный парень немного вспыльчив может матом покричать в алли чат  *бывало такое
я не против

16

Я ЗА,будет он играть и за чов и за кого нужно,вы просто его не знаете. Просто не напрягать человека а принять,пообщаться и там сами все поймёте...

17

Bum написал(а):

14. Рекомендации игроков клана:незнаю

Hahatun написал(а):

Я ЗА,будет он играть и за чов и за кого нужно,вы просто его не знаете. Просто не напрягать человека а принять,пообщаться и там сами все поймёте...

Хахатун, т.е. ты даёшь рек?

18

А что значит не напрягать? я не пыжусь на кнопки жать хз.. Это клан, если надо то делай. Особое отношение у нас только к девушкам.

19

Мда :) можете закрывать заявку.

20

Bum написал(а):

Мда  можете закрывать заявку.

Хрен поймеш тебя Лёша... Будь проще -к тебе люди потянуться,другого вывода пока не зделаю.