Форма:
1. Ваш ник в игре: animeFrOsTmaniac
2. Профессия: Soul Taker / Tyrant
3. Текущий уровень: 77 / 75
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь): по разному, но не больше 4 часов в день.
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): Arcana Mace [acumen] / Sword Of Valhala [acumen], Dar Crystal Magic Set / Dark Crystal Light Set, TT neck +3, TT earring +3, TT earring, TT ring, TT Ring / -----
6. Отношение к пвп и пк: люблю и пвп и пк, в зависимости от того что требует ситуация.
7. Откуда узнали о нашем клане: знаю кл и мемборов клана лично.
8. Почему выбрали именно наш клан: хочу играть с теми с кем можно пообщаться иногда в реале, проще держать связь в экстренных ситуациях
9. Чем будете полезны клану: своим другом Глум Нюковичем
10. Что хотите получить от клана: Эпики, пару замков, 2 эльфийки, одну тёмную другую светлую, богатство и славу.
11. Цели в клане и в игре: хорошая интересная и правильная командная игра
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): elmore, darkrealm. Necr, EE, SE, PP, spoiler.
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: madcaps [cl animefrostmaniac] - тогда я понял как создать клан), lostlegeon [cl Vectra] - был слабый олнайн и кл пидорвриале. arteas [cl Chigens] - боб забил на клан, racoons [cl Gavrila] - гавр забил на клан.
14. Рекомендации игроков клана: нету.
15. Имение Русcкого чата: это чё такое? имеется имение русского чата
16. Наличие ТС: в наличии + тсо.
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): из дома 256 кбит адсль провайдер ЮТК, в последнее время связь ухудшилась
Немного о себе:
1. Имя, возраст: 22
2. Место проживания: Динская
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): студент кубгту
4. Интересы: дота, ла2, аниме
5. Отношение к людям: нормальное, но лучше мне мозги не ебать.
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: развить все достоинства, убить все недостатки
/posted be animefrostmaniac
каюсь подсадил станицу на ла2
Отредактировано Fenobarbital (2008-03-18 20:26:51)