Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » хочу попробывать у вас

хочу попробывать у вас

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Это жизненые убеждения каждого и оспаривать их я нестану,просто кинь перед любым нейтралом шмот и посмотри как он тебе его вернёт.С меня нейтрал как то снял дк робу и шлем,это игра делает со временем тебя жестоким по отношению к врагу.

Отредактировано Andry (2008-03-20 03:39:24)

22

+1 к Шухеру я с ним согласен  все что в игре происходит это игровые моменты, каждый чар имеет свои способности и неиспользовать их на 100% я щитаю это не грех)  кстати меня на поровозах многому научили) получаеш хороший опыт игры   Вопщем я ЗА,

23

Я за кароч

24

За. Скринкавно.

25

В чем то согласен..раздивание нейтралов -очень низкий поступок...снять вещь с вара очень респектно............яхз я бы не хотел чтобы мои уже к сожалению не многочисленные друзья ноукланы писали мне типо ппц меня раздел твой соклан а я думал вы норм ребята....и краснеть за кого то другого.....игра игрой а быть быдлом нельзя нигде.....по сабжу воздержусь

26

не люблю я паравозеров хоть убейте меня и не понимаю что в этом за удовольствие, но если кому то это в кайф это его дело, а по поводу приема в клан хз, как решит большинство

27

IIIyxep написал(а):

остальные все враги, я придерживаюсь такой политики

Мне частенько в ПМ пишут, предупреждают если вар)
причём пишут те, кого я первый раз в жизни вижу.

28

Я хз,парень адекват,имхо тру. я ЗА. Шух,а ты готов на саба взять не лука а допустим СвСа(нужен клану с хорошим он-лайном)?

29

Fastblade написал(а):

Я хз,парень адекват,имхо тру. я ЗА. Шух,а ты готов на саба взять не лука а допустим СвСа(нужен клану с хорошим он-лайном)?

скорее всего не смогу, так как приходилось играть по необходимости на разных ивентах и за свс и за бд... ну меня это совершенно не впечатлило, для меня - не интересный чар...

30

Не всякому дано постичь все тяготы и прелести нашей певунческой игры. :writing:

31

не наю чето както не нравится мне такой подход к делу

32

IIIyxep написал(а):

скорее всего не смогу, так как приходилось играть по необходимости на разных ивентах и за свс и за бд... ну меня это совершенно не впечатлило, для меня - не интересный чар...

Мы давно уже пережили тот возраст когда луки ходили за луков а маги за магов. Каждый член команды должен быть универсален.Лучнеков у нас достаточно.мы отказали уже парню Варку 78му.который не очень любил играть за саппорт - так что тут однозначно против.

33

IIIyxep написал(а):

так...ладно..
Кого из сапортов сможешь взять на саб и при необходимости играть им.?

34

возьму хавка 100%, так как есть желание играть за лука,
так же есть желание прокачать его побыстрее и взять нубла, а он быстро прокачается это факт.

35

Шух, и тем самым ты получаешься бесполезным клану.

36

Devilpupil написал(а):

Шух, и тем самым ты получаешься бесполезным клану.

ну если дд вам не нужен, что ж тут поделаешь...

37

ДД у нас лопатой грести.....а вот прокаченного сапорта недостаток

38

Для меня Шух старый проверенный друг,я его расцениваю как человека.Одно дело варк тот которого никто и незнает,другое дело человек которого я знаю больше года и доверяю.Лично мне с Илюхой приятно общатся и играть.И ТХ у нас далеко не попой еш,а за ними будущее в ИЛ.Вобщем мне будет очень неприятно если вы развернёте моего друга.

39

ИМХО если избавить клан от неиграющих чаров, то место у нас есть. Но... ножик или кармиан лук пати в клане не найдет мне кажется. В чов-пак на алли эвенты необходимы драки с эпиками онли, все остальное лажа. Ну, а ножиком ты как бы ни рыба, ни мясо, разьве что за редкими исключениями в целях клана.

Поговори с нашими даггерщиками ДОГ и Фастблейд, оба за ТХ почти не играют, один на БД, второй на ком хочешь. Так что хз... поэтому тебе и предлагают взять персонажа полезного клану, мб ты отличный парень, но игра есть игра.

PS Андри, тут уж без обид.

40

У каждого свое мнение обовсех, я могу высказать свое, буду лаконична и кратка как всегда, часто я встречалась, могу много плохого тоже написать и хорошего чуть-чуть, но я за тру ТХ!

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » хочу попробывать у вас