Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Заявка в трууу клан :D

Заявка в трууу клан :D

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

1. Ваш ник в игре: Хулиган
2. Профессия: Adventurer/Spellhower/Hawkeye
3. Текущий уровень:76/74/50
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь):с 15:00 ну и до 23:00 точно)
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): Бв лайт сет +3,Демон сворд ,Мадж бижа, Авадон роб сет,Сом с СА Мадж бижа сет
6. Отношение к пвп и пк: Положительное
7. Откуда узнали о нашем клане: От Бестии качал её твинка.. И она мне рассказала о клане . Еще много раз видел на эпиках и хотелось бы поучаствовать.
8. Почему выбрали именно наш клан:Еще много раз видел на эпиках и хотелось бы поучаствовать.
9. Чем будете полезны клану: ПвП,Фарм,ОсадыЭпики)
10. Что хотите получить от клана: Общение..Знакомство с новыми людьми)
11. Цели в клане и в игре: завести новых друзей.. ну фарм .Фан)
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): Опыт игры 2 года ,Год играл на ла2ворл,пол года на l2.инпульс,ну и пол года тут)
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: Клан был свой, ну и больше негде небыл..Распустил клан т.к надаело быть одному)) в клане
14. Рекомендации игроков клана: ммм наверное нет)
15. Имение Русcкого чата: да
16. Наличие ТС:Да
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):Дом.. выделенка но скоро перейду на АДСЛ.

Немного о себе:

1. Имя, возраст: Славик ,17
2. Место проживания: Соседний Город
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):Ничем
4. Интересы:ла2,девушки,пиво)
5. Отношение к людям: зависит от людей
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: Даже незнаю что ответить)

2

за

3

ник до ренейма в студию

4

Ник-PartyMan

5

Не чего сказать не могу просто покачал моего твинка, вроде адыкват.... А воще в ТС его и говорить с ним надо, попробывать на вкус и на зуб, дать испытательный срок, НЕ  против...а дальше видно будет.

6

Хм,ТХ и маг будут полезны если ты будеш качать наш сапорт(правда тхой непокачать особо да и магов хватает),а вот Хавка я бы отменить порекомендовал(у нас их полным полно).Крайне необходим СВС,ато хавков море развелось а сапорта либо на магов  либо на хавков.Вобщем свса на саб,и я за тогда.
пс это название города Соседний? оО

7

Шмот жость..

8

Против

9

5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): Бв лайт сет +3,Демон сворд ,Мадж бижа, Авадон роб сет,Сом с СА Мадж бижа сет

хз, не верю.

Хулиган написал(а):

Откуда узнали о нашем клане: От Бестии качал её твинка.. И она мне рассказала о клане . Еще много раз видел на эпиках и хотелось бы поучаствовать.

по подробнее пожалуйста  :huh:

Хулиган написал(а):

2. Место проживания: Соседний Город

Уточни..
У меня пока всё)

Отредактировано Eruru (2008-04-03 15:07:56)

10

BlackCat написал(а):

Против

Сашка, своё мнение нужно пояснить. Почему ты против?

11

против

уж както больно похожа

1. Ваш ник в игре:Карлеоне
2. Профессия:Adventurer/Spelhower
3. Текущий уровень:76/64
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь):с 14:00 и до 02:00

Немного о себе:

1. Имя, возраст: Славян,17
2. Место проживания: г.Железноводск
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):Учёба
4. Интересы:Ла2,Пиво
5. Отношение к людям:Смотря какое отношение у них комне)
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать:--

Отредактировано xZenitx (2008-04-03 15:22:17)

12

Я против. А против потому, что никто ничего про него особо сказать не может. И вообще нам пока нужен биш! ТХ маги в топку

13

Ухаха)))) я хз, это прикол))) Девил, скинь его IP мне в личку плз)))

14

я комментировать ни чего не буду, против и все

15

77.39.20.152 - Карлеоне
77.39.20.152 - Хулиган

Зенит - отец, Карлеоне послан на Х.

16

77.39.20.152 - Карлеоне
77.39.20.152 - Хулиган

Зенит - отец, Карлеоне послан на Х.

хз Карлеоне с 1 города самной и у нас один провайдер...Потому тот же самый айпишник.. Карлеоне мой тёска раньше учились вместе .Да и в реале както пересекаемся оч часто..

17

и зовут вас одинакого? и профы одни и теже))))

Против.

З.Ы. и цитаты ты не умеешь писать прямо как Карлеоне. - ненавижу когда пытаются наипать.
Ах да, если один провайдер - это не значит что у вас один и тот же ИП адрес. - ещё один минус тебе.

18

Devilpupil написал(а):

и зовут вас одинакого? и профы одни и теже))))
Против.

З.Ы. и цитаты ты не умеешь писать прямо как Карлеоне. - ненавижу когда пытаются наипать.
Ах да, если один провайдер - это не значит что у вас один и тот же ИП адрес. - ещё один минус тебе.

Папл ты думай что хочешь...Я тебе говорю как есть..+ Карлеоне ушёл на офф с кланом LifeForce с ла2ворлд

19

2Eruru: Напиши плз ники твинков Карлеоне тут, если не сложно, хотя бы тех которых знаешь. Думаю важная инфа будет.

Против, по понятным причинам.

PS Зенит молодец. Заявку закрывайте, не хоцца тут слушать этого гавнюка.

Отредактировано Эарендил (2008-04-03 17:02:55)

20

скрин на форум Карлеоне рядом с Хулиганом.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Заявка в трууу клан :D