Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Деестр

Сообщений 1 страница 20 из 68

1

1. Ваш ник в игре:Nordairan
2. Профессия:Destroyer
3. Текущий уровень:70
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь):пока что каждый день - отпуск.
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа):Талум Пика+2 + Бв Тяж. СЕт+3 весь, Бо Бижа - в данный момент занят сбором Мадж сета, Мадж бижы и Покупкой Каряги.
6. Отношение к пвп и пк:Пк ненавижу, пвп - это рулез, вот ток недавно начал постягать азы)
7. Откуда узнали о нашем клане: Видел сходку
8. Почему выбрали именно наш клан: уже вел переговоры на 50 лвл, остался при хорошем мнении - хоцца нормальной веселой жизни на Эльморе
9. Чем будете полезны клану: Кач, все таки Деестр, Походы рейды и т.д.
10. Что хотите получить от клана: Учебу, нескучное время припровождения
11. Цели в клане и в игре: В игре развитие перса, в Клане (Действие по инструктажу)
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): 1 год(только Эльмор)
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода из клана:Clawsoflove, CrowNest(Мой собственный - существует до сих пор - нужен как ВХ и Титул), щас нахожусь в клане кот. называется Angels, основная причина ухода - Соло Игра в Клане, неопределенность
15. Имение Русcкого чата: хз
16. Наличие ТС: прога есть, микрофон обычный.
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):из дома, анлим 128

Немного о себе:

1. Имя, возраст: Артем 25
2. Место проживания: Россия, Самара
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): Работаю
4. Интересы: Комп, Линага, Гитара, Компьютерная Графика...
5. Отношение к людям: Нормальное)
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: Человек на которого можно положится. Честен.

Отредактировано Raven (2008-04-24 01:04:44)

2

Если чесно можно списать твою неопределенность и ошибки в правельности написания мыслей на неопытность в игре на серве но всеравно ты уже год играеш можно было и подналовчится!

3

ну год это не совсем так - скорее вплотную играю пол года, а до этого раза по 3-4 в неделю гамал(в конце мая будет "год").

Отредактировано Raven (2008-04-23 22:32:02)

4

Прочитал Твой пост(сколько смог),диалог улыбнул.Лежебоке респект,наизнанку вывернул(наверно в органах работает парень).Можно посмотреть на всё это другими глазами:лвл твой бесусловно мал,эквип тоже так себе,но всё это дело наживное.Находясь у нас (в случае приёма)тебе это будет сделать сложнее,нежели в твоём теперешнем статусе.Но на лицо явное стремление в топовый клан и судя по всему не плохой онлайн,+ похоже ты действительно честен.Но к нам тебе пока рано,да и набора у нас вроде тоже щас нет,.....в принципе я не против свежей крови.

5

мой брат был у тебя в клане. Этот дестр был там твинком.

P.S> отберите у меня доступ уже.

6

живенький человечек... если готов учиться...то можно попробывать

7

и забаньте за флуд
права отняли, так хоть подпись смените

Отредактировано Eruru (2008-04-24 00:37:38)

8

дак он и сказал что был маг...терь переклбчился и он мейном стал

9

Eruru написал(а):

и забаньте за флуд
права отняли, так хоть подпись смените

прекрати уже истерить

10

Eruru написал(а):

мой брат был у тебя в клане. Этот дестр был там твинком.

Напомни Ник Перса брата.
А так если интересно читай пред. тему, мою заявку номер 1 :), там я писал что у меня всего 6 персов.

Отредактировано Raven (2008-04-24 00:54:35)

11

Из саппорта что есть? дестра за месяц при необходимом наборе саппорта и практически минимальных лвлах его можно гораздо больше чем на 20 лвл раскачать. Ну видно, что учишься только) Кстати земляк наш с Панишером) А всетаки интересно на счет того, второго клана.. Это что за топ клан РП такой? Если не военная тайна скажи ник друга, который позвал?

12

Sartan написал(а):

Из саппорта что есть

СЕ и ПП - оба были 60, но пока качал, слил обоих до 58(.

Sartan написал(а):

скажи ник друга, который позвал

Gutta

Отредактировано Raven (2008-04-24 12:31:37)

13

могу сказать от себя, что приняла бы в клан на испытательный срок (1-2 месяца), во первых - 70 лвл дестр, это конечно маловато, но не за горами саб и интерлюд
во-вторых живые люди нам нужны
в-третьих а почему бы и не нет, возраст нормальный, не пионер, есть в клане земляки его, могут в реале встретиться и пообщаться, в общем я ЗА прием на испытательный

14

я не против за испытательный

15

очередной рулитель-нагибатель?

16

Да надо задать вопрос.......по поводу готов ли взять саб нужный клану когда придет время?

17

Metal написал(а):

готов ли взять саб нужный клану

Кого хотите предложить? - просто я пока в этом не шарю(Лукаря думал взять)

Отредактировано Raven (2008-04-24 21:11:31)

18

нет никаких лукарей точно.....нужен саь нужный клану....ее,се бишоп.....ну там еще покумекать можно.....................если ты не готов частенько игратьн е только для себя но и для клана то надо понимать что в клане все должныбыть взаимозаменяемы..

19

да без б, кто нужен того и возьму,(правда ПП и СЕ есть в твинках).
Хотя подумав хорошенько - Саппорт никогда не бывает лишним так что за - особенно за биша т.к. его еще не осваивал:)

Отредактировано Raven (2008-04-30 01:17:15)

20

а мне  он нравится, такой настырный :cool:  ,я за испытательный срок.