Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Деестр

Сообщений 41 страница 60 из 68

41

давай увидимся если любишь пиво или че погоречей мы найдем общий язык)))я собираюсь в воскресенье заехать на дно)))а потом хз или струкачи или пушка думаю можно будет увидиться и потолковать)

42

punisher написал(а):

давай увидимся если любишь пиво или че погоречей мы найдем общий язык)))я собираюсь в воскресенье заехать на дно)))а потом хз или струкачи или пушка думаю можно будет увидиться и потолковать)

напиши в личку телефон контакта чтоль - чтоб держать связь :)

43

Хочу на дно((((( долбаная учеба((((( я б приехал к вам...

44

встретился с человеком...отличный парень я за...отличный командный игрок и искренне хочет к нам...повторюсь но я за

45

я 72 :), купил мадж тело.
З.Ы.

punisher написал(а):

встретился с человеком...отличный парень я за...отличный командный игрок и искренне хочет к нам...повторюсь но я за

спс за рек :)

46

да берите уже)

47

пока что штраф
но могу пока с вами просто побегать чтобы знать что да как :)

Отредактировано Raven (2008-04-29 10:41:01)

48

что то тут совсем тихо стало

49

Raven написал(а):

что то тут совсем тихо стало

так весна на улице бушует :crazyfun: , а по теме, как штраф пройдет пиши в пм Devilpupil

50

+1 к весне :blush:

51

кстате а почему мадж ? все тру дестры серва талум одевают вроде.

52

да ну вроде по статам мне больше подходит - +к силе, 50% против стана и т.д.

53

там миллион прокачек......яхз большинство конечнов  талуме..дестр такой чар...не строгий и творческий.....эксперименты со шмотом и татухами допускаются.....но мое имхо это талум

54

почему? - из за Декс, все остальное там не оч. - Мадж вроде как то по солиднее? - по моему на Мадже больше плюсов.
тем более моя основная проблемма это стан - стан при каче, стан при пвп, еще стан под париком - так что по моему 50% к стану это норм.
хотя хз - если знаете почему именно Талум - давайте подискутируем :)

Отредактировано Raven (2008-04-29 21:54:40)

55

потому что на тру фарме и пвп нужен откат френзи да и  .. на пвп вытаскивая лук против того же мага...лучше больше раз стрельнуть чем иметь больший п деф

56

а что откат от Декса зависит?
З.Ы. - ТАлум дешевле Маджа стоит? или нет? + я не совсем знаю эту систему - быстрого восстановления скилов (Гутс и Френзи). Знаю как примерно это делать но сам не делал + меня всегда интересовал вопрос - как умудриться с париком из 2-3х комнат успеть активировать Френзи с кинжалом, потом вернуть в руки пику, да еще ударить раз нана, чтоб вамп начал действовать и чтоб именно всех мобов задевать(у меня пика без СА) - и при этом не слиться :)

Отредактировано Raven (2008-04-30 00:36:27)

57

откат зависит от скорости атаки........а  она зависит от каста...........т.е косвено откат зависит от декса.......талум дает +8 атак спид..довольно внушительно....а цена цуть меньше чем в два раза чем у маджестика

58

Metal написал(а):

а цена цуть меньше чем в два раза чем у маджестика

Отлично - значит я при необходимости всегда смогу поменять Мадж на Талум(просто тело уже куплено)

Отредактировано Raven (2008-04-30 00:41:35)

59

Andry - мне твой аватар постоянно поднимает настроение :crazyfun:  :cool:

Отредактировано Raven (2008-04-30 00:44:04)

60

тело фигня).........70кк.........боты 25..........а вот перчи 250-300 и шапка 250-300