Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » хз...заявка

хз...заявка

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

1. Ваш ник в игре:SorrowSpirit
2. Профессия:MM/Cагиттариус/ЕЕ
3. Текущий уровень:77/76/71
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь):по разному) в основном вечер+ночь.
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа):Валя+3 с СА, Драконик боу/ Ава маг.(хз для ММ но на него почти забил),БВ лайт(хотел продать орфена+свои сбережения и купить мадж. лайт, но попросили пока ничего непродавать),БВ маг/ Маджестик фулл+3, почти фулл ТТ сет(1й серьги нехватает), Зекен+4, Орфена+3
6. Отношение к пвп и пк:положительное
7. Откуда узнали о нашем клане:узнал оч давно,непомню)
8. Почему выбрали именно наш клан:а почему бы и не к вам)
9. Чем будете полезны клану:хз, будем стараца)
10. Что хотите получить от клана:чучуть фана, чучуть фарма и чучуть.....
11. Цели в клане и в игре:ммм, так арку/драк+10, фулл эпик ж) а вообще отдохнуть от реала
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров):2-3 года, играл почти всеми.
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана:ТаЛ(год назад, был тогда 65й...невжился+вары недвали раскачаца)/JetSet(хороший клан, + хорошие люди, - нету варов.)
14. Рекомендации игроков клана:хз
15. Имение Русcкого чата:да
16. Наличие ТС:да
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):из дома, безлимитка 256кб.
Немного о себе:

1. Имя, возраст:Серж, 20
2. Место проживания:Пензенская область/Московская область.
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):работа/учёба
4. Интересы:anime/amv.
5. Отношение к людям:не альтруист.
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать:хз, чесно хз)))

2

Я не понял какой сет у тебя на лука есть? Откуда закена взял? Какие твинки есть? Причина выхода из ДжетСет?

3

Fastblade написал(а):

Я не понял какой сет у тебя на лука есть? Откуда закена взял? Какие твинки есть? Причина выхода из ДжетСет?

на данный БВ лайт, но как я написал хотел продать орфена + добавить свои сбережения и купить мадж. лайт. Но Сашка сказала чтобы ничего непродавал..яхз. Зекен подарок друга, он забивал на игру и подарил+своего чара БД. Твинки ПП 59й, БД 72й, гномы всякие) СвС 43й. Причина выхода, устал ничего неделать, редко был пати кач, недостаток варов.

4

очередной рулитель или готов играть за того кем скажут/попросят?
ТС повседневный или только эвенты? Есть ли микрофон?

5

Devilpupil написал(а):

очередной рулитель или готов играть за того кем скажут/попросят?ТС повседневный или только эвенты? Есть ли микрофон?

ммм, готов сидет за ково нужно) ток чтоб непожизненно...ТС могу использовать повседневно, но иногда и музыку охото полушать. Микрофона на данный момен нету, сломался, но как доберусь до Санрайза куплю.

Отредактировано SorrowSpirit (2008-05-27 15:08:02)

6

я за испытательный.

7

я бы в ТСе поговорил для начала

8

не против

9

SorrowSpirit написал(а):

8. Почему выбрали именно наш клан:а почему бы и не к вам)

Рискуешь нарватца на 4х этажный разговор с Лежебокой - осторожнее с такими фразами :)

За испытательный.

Отредактировано Raven (2008-05-27 21:53:56)

10

У Паши сегодня видимо много работы)))) Поэтому он не карает форум=)

11

В таксах были с ним вроде))
рек не дам, но за испытательный

вообщем не против

12

SorrowSpirit написал(а):

Зекен подарок друга, он забивал на игру и подарил+своего чара БД

МОжно ник друга?

13

Vilivonka написал(а):

МОжно ник друга?

DarkBloodMaN, сейчас ето мой твинк...

14

За испытательный непротив

15

В игре частенько видел,отрицательного немогу сказать.За

16

ты говорил про Сашу (Blackcat), вы видимо друзья в игре/реале? почему нет рекомендации от неё?

17

за испытательный

18

Devilpupil написал(а):

ты говорил про Сашу (Blackcat), вы видимо друзья в игре/реале? почему нет рекомендации от неё?

Хотелось бы услышать ето

19

Я непротив,но со шмотом проблему решить придетса  :tomato:  (авадонский зерг)

20

я ЗА

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » хз...заявка