Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » хз...заявка

хз...заявка

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Если мое мнение кому-то интересно, то я за

22

SorrowSpirit написал(а):

Что хотите получить от клана:чучуть фана, чучуть фарма и чучуть.....

Вот такие многоточитя меня пугают.
Отношение к Эмо,имеются ли романы в игре,готов ли слится на лвл,2 на эвентах и ваще как любишь играть соло или в пачках?

23

xZenitx написал(а):

Я непротив,но со шмотом проблему решить придетса    (авадонский зерг)

решаеца...

Devilpupil написал(а):

ты говорил про Сашу (Blackcat), вы видимо друзья в игре/реале? почему нет рекомендации от неё?

в игре...

piston написал(а):

Отношение к Эмо,имеются ли романы в игре,готов ли слится на лвл,2 на эвентах и ваще как любишь играть соло или в пачках?

Апатичное, что за романы? я тебя непонимаю, за проц. не ссу, если ток невпустую сливать, хз) больше в пати)

24

пока не очень привык к нашим новичкам поэтому пока воздержусь...чар примерно моего покаления  гдето я с ним точно пересекался но пока не могу вспомнить как и при каких обстоятельствах

25

Metal написал(а):

пока не очень привык к нашим новичкам поэтому пока воздержусь...чар примерно моего покаления  гдето я с ним точно пересекался но пока не могу вспомнить как и при каких обстоятельствах

РБ Рахха вроде 65й, ты был со мной в пати, афкшил я тя убил меджик критикал хитом(естественно случано), зато ты потом меня помыл.

26

видел много раз)
в шаут ничё плохого не орал xD
ЗА испытательный ИМХО

27

Я хз) вроде адекватен) дрались за рейдов еще когда БатлФури существовал) за испытательный

28

Сашуль,можно конкретней: даешь рекоменд?

29

Сорроу, желаю удачи! Только знай, для них ты чар! %-)

30

Эморендил написал(а):

Сорроу, желаю удачи! Только знай, для них ты чар!

да кстати, если тебя будут качать в окне и ходить тобой на эветы в окне, если ты не будешь выполнять своих функций, писать во время пвп в шаут и на форумах чушь как кривой Эморендил, то ты чар))

Ждём микрофон, в ТСе обсудим всё.

31

Devilpupil написал(а):

Ждём микрофон, в ТСе обсудим всё.

куплен...

32

в пм Devilpupil / Vilivonka / Sheini они дадут адрес ТСа - поговорим, обсудим, решим.

33

сначало ТС и потом

34

Принят. Закрываю.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » хз...заявка