Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Заявка ТХ 77/СХ78/ЕЕ 67

Заявка ТХ 77/СХ78/ЕЕ 67

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

омг я год не играл

22

Хотя профы не совпадают - так что не он.

Отредактировано Raven (2008-06-11 21:04:37)

23

Raven написал(а):

P.S. - просто я знаю что Хулиган собирался делать Ренейм(где то 2 месяца назад)

Хулиган за это время уже ренеймов 5 сделал... даже я не знаю какой у него ник щас..это точно не он
А вот еще скажу коечто ) Именно этому челу я продал лук Тошика ))))

24

и если честно мне не понравилось развитие событий...быстро сдался..я бился до последнего в этот клан!! и написал не одну заявку и получал отказы..во как.. но в итоге вроде клан не жалеет что меня взял )))

я больше против тя чем за, слабохорактерный ты

Отредактировано DOG (2008-06-11 21:17:24)

25

Не наш человек,против.

26

я слабохарактерный?????Я просто не люблю эту всю возню...вот уже начинаются споры а что будет внутри клана внутри пачки????

27

ммм - ну вы чела просто давите уже) - ослабьте петлю - Дог посмотри тему, когда я в клан писал повторно - ну были моменты, я писал что, все хорош трите, закрывайте и т.п. - тут все от событий зависит - отказывать начинают - настроение падает(чел просто не знает что, во 1ых не все посмотрели заявку, во 2х тут все таки нана в ТС общатся, в 3х ЕЕ саппорт, что не нужен разве?)
Вообщем я высказался :)

Отредактировано Raven (2008-06-11 21:29:35)

28

D3adlyTouch написал(а):

вобщем так,парни,если вы против чё я себе буду голову забивать нет так нет.

но вообще то конечно странно что ты пошел на спад из за этой фразы - учитывая что до нее большинство высказалось положительно по твоему вопросу.

D3adlyTouch написал(а):

вот уже начинаются споры а что будет внутри клана внутри пачки????

да норм все будет - тебя просто щас проверяют - какой из тебя командный игрок получится( лично я твой спад понял бы так - так быстро отказывается от цели, значит чел не целеустремленный, значит в пачке к тебе не будет должного доверия, вот и все)

Отредактировано Raven (2008-06-11 21:35:29)

29

Ну вот ты подумай,бывший КЛ-против,Фаст-уже не знает что ответить...да я и не очунь то расстроюсь я пока в АоВ на то время попал...

30

D3adlyTouch написал(а):

да я и не очунь то расстроюсь

вот такие фразы писать точно не стоит - могут прицепится и тогда уже все :)
ммм - хз, кароч реши для себя сам - насколько сильно ты хочешь сюда попасть - если как ты говоришь, тебе все равно возьмут или нет - тогда наверное не стоит тебе сюда идти, но если ты это сказал для того чтобы при отказе не оказаться челом, которому не удалось сюда попасть - то тогда отбрось сомнения и жми до конца.

Отредактировано Raven (2008-06-12 00:27:11)

31

Норд под лежебоку косит))))))))))) по заявке пока воздержусь...

32

говорю от себя.
У нас в клане люди такие, которым можно на 100% доверять, а это значит, что любое сомнение от кого-то в ком либо означает сомнение во всех.
Если кто-то из сокланов против - значит стоит задуматься и узнать причины. Просто так у нас ещё ни кто в клан не вступал. Либо 100% рекоменд, либо 100% отказ.
По прочитанным постам пока против.

33

Metal написал(а):

Норд под лежебоку косит))))))))))) по заявке пока воздержусь...

:) не подражаю, а именно что предуперждаю - а то чел рискует нарватся на 4 страничный разговор - при этом не хило потрепав себе нервы.

34

Ты решил отпустить его через 2 страницы?)

35

против

36

Отказано. Качается в варом и гангает с ним.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Заявка ТХ 77/СХ78/ЕЕ 67