Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » ОМГ?

ОМГ?

Сообщений 41 страница 60 из 87

41

Angeloff написал(а):

а считаю надо делить всё поровну! вотьтяктя!

+1

42

Dager написал(а):

ну как можно заметить я просто узнаю по поводу происходяшего конфликта.Вроде срача тут нет и матов с моей стороны тоже я просто общаюсь, так как есть уважение к Сереге и многим людям из штакетов

а я и не говорил про срач и мат.
просто, по-моему, сначала надо выяснить все в своем клане а потом приходить узнавать у другого клана. но это мое мнение

43

предлагаю переагрится на ВЛасть им тоже мог пойти баюм, и их бы называли казлами что они украли у вас баюма и их бы побанили за это в ТСе, но им повезло чудо рандом не в их пользу

44

lezeboka написал(а):

а я и не говорил про срач и мат.просто, по-моему, сначала надо выяснить все в своем клане а потом приходить узнавать у другого клана. но это мое мнение

Вот в этом я стобой полностью Согласен +1 по этой причине а обвинять сколько было или нет я думаю не стоит об этом говоритьь

45

Vilivonka написал(а):

предлагаю переагрится на ВЛасть им тоже мог пойти баюм, и их бы называли казлами что они украли у вас баюма и их бы побанили за это в ТСе, но им повезло чудо рандом не в их пользу

Серега я уже битый час наверно пытаюсь узнать как все делилось я знаю как делился баюм я и отписал.Возражений по пасту не было значит атк и было но про валика так мне не кто номарльно не овтетил.я хочу узнать чтоб не было чтоб было вот ты уменя кофету забрал а она моя:)

Отредактировано Dager (2008-09-24 17:56:16)

46

значит не важно кому было матом в ПМ писать девилу и ктоше, фасту или гостлидеру
кому пошел бы баюм натого бы и гнали бы
так выходит?

47

Я больше ничего писать в этой теме не буду.

48

Vilivonka написал(а):

значит не важно кому было матом в ПМ писать девилу и ктоше, фасту или гостлидеру кому пошел бы баюм натого бы и гнали бы так выходит

вот в это и надо разобратся я и хочу это сделать.Ладно ребят я думаю что все будет разобрано если все обговорится в тсе

Отредактировано Dager (2008-09-24 18:03:41)

49

Dager написал(а):

вот в это и надо разобратся я и хочу это сделать.

а что разбиратся баюм нам упал по рандому, а не Власти, а еслиб упалВласти ууу бедный КТоша столько бы о себе нового бы узнал

50

Имхо этот вопрос дожны решать люди которые полностью в теме. Это в первую очередь Гост, Ктоша, Девил (Фаст), с нашей стороны это Сократ И Баджан (Мартина). Причем без Баджана, который и договаривался насколько я знаю обо всех этих очередях с нашей стороны, решать этот вопрос нельзя. Про мат в ПМ я уже сказал - сначала воспитайте того кто сидел на Буравчике в тот вечер и писал матом даже не в пм, а в алли чат.

51

Vilivonka написал(а):

а что разбиратся баюм нам упал по рандому, а не Власти, а еслиб упалВласти ууу бедный КТоша столько бы о себе нового бы узнал

ТОесть все эпики перекидывались занова?а почему в начале нельзя было это написать?

52

я понял щас только одно что кому бы непошел баюм тех и посчитали бы что имено они у вас чтото украли, и не важно кто эти люди куда ты пошел баюм те и пидорасы а вторые хорошие или наоборот не имеет вообщем смысла

пиксели/пиксели

53

Dager написал(а):

ТОесть все эпики перекидывались занова?а почему в начале нельзя было это написать?

все сказали рандом всех устроило пока не зашел Мартина и не заявил что валик в рандом не входит, заявил после распределния баюма

54

Вот это я и хотел услышать Спс Серег за дискусию буду все узнавать у Своего кла.Всем спс за точто выслушали удачи ребят

55

перекинули только баюма
валик отдали вам

56

пошли зафармили принесли в ваш КХ на со словами на Мартина карай хоть ты и не смог за отведеное время собрать пак для фарма валакаса

57

мммм была договореность когда создавали али AoW что должно быть 3 SA от клана?

58

Nike написал(а):

мммм была договореность когда создавали али AoW что должно быть 3 SA от клана?

это пост от безисходности? или нечего сказать больше, не к чему больше предратся

59

Если была договореность то думаю по этому вы были перебанены.

60

Vilivonka написал(а):

это пост от безисходности? или нечего сказать больше, не к чему больше предратся

Это пост к тому что нужно соблюдать достигнутые договоренности. Или они ни к чему не обязывают?

Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » ОМГ?