Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » ОМГ?

ОМГ?

Сообщений 61 страница 80 из 87

61

т.е. клан Штакет был забанен за то что от его клана было 4 человека с SA, так?

а теперь ответьте на вопрос вам это мешает или ктото когото банил из нас ваших?
или реально вы щас просто ищите какойто повод, причем по теме вы нечего не сказали просто читали что тут пишут
вопрос к найку и вулпекуле, еслиб баюм упал ВЛасти эти посты я бы читал на форуме Власти? и их бы считали что они у вас украли баюма?

62

Вообще считаю что Лидеры и их Замы сами должны разобраться. И незачем в открытом форуме обсуждать такие темы.

63

тема создалась тут со скрином чтобы все могли почитать так как али форума у нас нету ну и еще помоему почитало пол элмора уже

64

Еслиб баюм упал власти я бы неписал по поводу кольца вобще ничего я тока думаю что перебаны в тс был из за перебора SA
У власти тож было SA более 3х человек был на скок я помню разговор с Серегой и Женей и они оставили SA у 3х.
Я никчему непридераюсь.

65

Vilivonka написал(а):

тема создалась тут со скрином чтобы все могли почитать так как али форума у нас нету ну и еще помоему почитало пол элмора уже

вот и я о чем Ж) все кто хотел уже все посмотрели и прочитали, перенесите в закрытый штоли или удалите.

66

Лан ссори Серег если задел или обидел я просто не по поводу дропа писал а по поводу СА в ТСе. Сказал почему был перебан если была договореность.
ЗЫ срач нехачу=)

67

Vilivonka написал(а):

вопрос к найку и вулпекуле, еслиб баюм упал ВЛасти эти посты я бы читал на форуме Власти? и их бы считали что они у вас украли баюма?

Сори не прочитал сначала.
Если помнишь, то в тот вечер я о баюме в тс говорил только вскользь. Тут же вообще по-моему о нем ни одного моего слова нет. Я говорил и говорю именно о принципах деления эпика, а не о самом эпике. Я не считаю что именно вы именно украли у нас Баюма. Просто я считаю что раз были договоренности то надо их придерживаться, а не менять при каждом удобном случае.
Насчет того почему я пишу именно на вашем форуме отвечу легко - я пишу здесь потому что именно тут Девил собственноручно создал эту темку, причем вы же ее и продолжили. Если бы Баюм выпал Власти, Баджан разговаривал бы с Гостом или Ктошей и они бы выложили скрин на свой форум - писал бы там. Если бы никто не создавал бы такой темы - мне бы и в голову не пришло идти на ваш форум или Власти и писать все это тут или там. Надеюсь на этот вопрос я ответил.

68

Если вы хотите поговорить об договоренностях,но может начнем с того,что клан должен выставлять пачку на важные эвенты??? Зачем вы сми лезите в договенности,если все равно ссылаетесь на Сократа и Беджана??? Зачем путать людей?
П.С.: Мартина сказал,что он никто и звать его никак и что в клане он ничего не решает,так что все его слова я не принимаю!

69

Fastblade написал(а):

Если вы хотите поговорить об договоренностях,но может начнем с того,что клан должен выставлять пачку на важные эвенты??? Зачем вы сми лезите в договенности,если все равно ссылаетесь на Сократа и Беджана??? Зачем путать людей?

Фаст, если ты не заметил то я писал немного раньше что этот вопрос должны решать КЛы и их Замы. Договаривались они и они лучше всего об этих договоренностях знают. Я лишь пишу о том о чем знаю я. Причем я не пишу о них конкретно потому что не знаю этого доподлинно.
Тема Дагер тоже писал здесь лишь чтобы для себя в этом вопросе разобраться. Найк тоже лишь уточнил о договоренности по ТСу и предположил из-за чего были отняты SA.
Я еще раз повторюсь, но напишу, что вопрос этот должны решать те люди, кто полностью в теме, кто договаривался об этих злосчастных очередях при создании алли, с нашей стороны на сколько мне известно это был БадЖан, и предлагаю на этом закрыть тему и перенести ее в ваш закрытый либо удалить.

Отредактировано Vulpekkula (2008-09-24 19:16:36)

70

Nike написал(а):

Лан ссори Серег если задел или обидел я просто не по поводу дропа писал а по поводу СА в ТСе. Сказал почему был перебан если была договореность.

побанили бы раньше, на вопрос за что сняли с меня и девила SA сидели Мартина в ТСе и баджан, баджан не мог говорить мы спросили у Мартины почему он снял с нас СА Мартина ответил  незнаю

потом нам раздал SA ktoeto
мне и девилу дал, потом баджан начал банить и забирать регистрации у всего клана, как это объяснить?

71

Vulpekkula написал(а):

нашей стороны на сколько мне известно это был БадЖан

от баджана я кроме как (ахуел) не каких слов больше не услышал о чем можно с ним говорить?

72

все парам пам пам давайте темку в клоуз есть у кого прога авто цп?))))))

73

Vulpekkula написал(а):

Про мат в ПМ я уже сказал - сначала воспитайте того кто сидел на Буравчике в тот вечер и писал матом даже не в пм, а в алли чат.

Маты в алли чат пошли уже после того когда нас начали банить в ТСе и я рассказал о разговоре с Баджаном своим сокланам))) чёто невывозите.
Там уже началась драмма едьте ко мне в Берлин будем драцо) адреса и вся х-ня... Жжоте

74

Devilpupil написал(а):

Маты в алли чат пошли уже после того когда нас начали банить в ТСе и я рассказал разговоре с Баджаном своим сокланам))) чёто невывозите.
Там уже началась драмма едьте ко мне в Берлин будем драцо) адреса и вся х-ня... Жжоте

Ну хронологический порядок применения тяжелой артиллерии, то есть матов, я не знал, да и не особо он мне интересен) И думаю в принципе и Баджан и тот кто был на чаре Буравчик тут оба "на высоте", поэтому тут я считаю вы поквитались сполна с тем лишь отличием что Баджан писал в ПМ а Буравчик в алли чат.
Вывозить здесь я даже не ставил целью, мы тут не воюем)
Жжоте - я думаю можно отнести к Жене, но никак не к тем из ТаЛ кто тут отписался.
ЗЫ Мне показалось или в предыдущем твоем посте ты, Тёма, говорил что больше в этой теме не пишешь? А после пишешь что тут кто то кого то не вывозит?
Я еще раз повторю - мб темку клоуз и в закрытый/ на удаление?

Отредактировано Vulpekkula (2008-09-25 10:50:02)

75

Дээээвил Жени нету как будет думаю вы разберетесь давайте темку тупым флудом забьем или закроем?)))

76

Vilivonka написал(а):

от баджана я кроме как (ахуел) не каких слов больше не услышал о чем можно с ним говорить?

Тогда предлагаю Фасту предоставить такую возможность. Он говорил что до сих пор находил с Женей общий язык.

77

Nike написал(а):

у кого прога авто цп?))))))

У меня:-D

78

заебался, но всё же прочитал все ваши посты.
Могу сказать только то что больше всего нелюблю выеснения отношения на форуме в виде текста за которыми все прячуца, господа, у нас есть ТС... давайте найдём время и выесним кто ПРАВ, а кто НЕПРАВ.

79

а я заебался в ТС это объяснять

80

Никогда не выясните кто прав/кто нет, каждый останется при своём

Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » ОМГ?