Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » обсуждение кулинарных рецептов

обсуждение кулинарных рецептов

Сообщений 61 страница 80 из 90

61

lezeboka написал(а):

кто мне ПОСТОЯННО обнуляет счетчик времени проведенного на форуме?

йа скора тибя даганюююю)))) эта будет ваще лол Ж)
а ваще тибе в темку жалоб на администрацию
и предупреждение за флуд не по теме Ж)
зы штобы предупреждение такое же не впаяли, расскажите, что все же умеет готовить фаст?

62

предупреждение за флуд в теме "флуд"? яхз
фаст умеет гладить носки в принтере
готовить он не умеет

Отредактировано lezeboka (2008-10-07 15:17:03)

63

lezeboka написал(а):

предупреждение за флуд в теме "флуд"? яхз

флудить тоже по теме нада Ж)

lezeboka написал(а):

фаст умеет гладить носки в принтере
готовить он не умеет

главное он умел перед этим их постирать ))))

64

Vulpekkula написал(а):

главное он умел перед этим их постирать ))))

история умалчивает о том кто стирал носки фаста

65

lezeboka написал(а):

история умалчивает о том кто стирал носки фаста

чесна даже не хочеца это знать Ж)

66

Vulpekkula написал(а):

чесна даже не хочеца это знать Ж)

вот тут большой +1
хотя у меня есть мнение на этот счет, а именно что данные изделия ему стирает робот из песни, которую пупил часто запускал в чк, это ведь неспроста, такое отношение пупила к творчеству данной группы, с учетом того что согласно ритуала лесби и гомо не место в клане штакет.
вот я собственно плавно перевел стрелки из топика о ритуале вступления в данный топик чтобы тот топик больше не загаживать.
кто разберется в данной писанине, тот молодец (сразу хочу сказать что на работе алкогольные и психотропные вещества не употребляю)
я все сказал.

67

lezeboka написал(а):

хотя у меня есть мнение на этот счет, а именно что данные изделия ему стирает робот из песни, которую пупил часто запускал в чк, это ведь неспроста, такое отношение пупила к творчеству данной группы, с учетом того что согласно ритуала лесби и гомо не место в клане штакет.
вот я собственно плавно перевел стрелки из топика о ритуале вступления в данный топик чтобы тот топик больше не загаживать.

фигассе плавный переход  o.O  это ж надо так связать носки фаста и ритуал принятия в клан Штакет. чтота у мну смутные сомнения в том что ты утверждаешь в скобках  :playful:
а фаст наверное пользуется сухой стиркой. старые выкинул + новые распечатал = считай что постирал  :rofl:

68

Vulpekkula написал(а):

старые выкинул + новые распечатал = считай что постирал

а что, многие мужчины которые живут одни так делают :)

69

У вас ни у кого нет стиральной машинки чтоль?Оо

70

Angeloff написал(а):

а что, многие мужчины которые живут одни так делают

а которые не одни живут, каг же быть? )))

Fastblade написал(а):

неа. я делаю так. набираю 5-литровую канистру воды, порошка туда сыплю, загружаю туда носки и все это кладу в багажник машины. туда-сюда поездил, и к концу рабочего дня носки выстираны без особых усилий))) осталось тока погладить через принтер Ж)

71

Fastblade написал(а):

у меня есть...только я ее боюсь

Vulpekkula написал(а):

неа. я делаю так. набираю 5-литровую канистру воды, порошка туда сыплю, загружаю туда носки и все это кладу в багажник машины. туда-сюда поездил, и к концу рабочего дня носки выстираны без особых усилий)))

купи себе стиральную машину, благо сейчас большой выбор недорогих моделей, да и широкое распространение кредитных программ позволяет это сделать легко и непринужденно.

72

Vulpekkula написал(а):

а которые не одни живут, каг же быть? )))

благо ты живешь ни один :) так что тебе можно этим и не интересоваться, ты и так прекрасно знаешь как всё проиходит  :rofl:

73

Angeloff написал(а):

благо ты живешь ни один

блин, именно поэтому и не знаю как стираются носки  :playful:  как то всегда нахожу чистые в шкафу, откуда они там беруцо?  o.O

74

Vulpekkula написал(а):

откуда они там беруцо?

а их мойдодыр стирает когда ты спишь, а барабашка в шкаф складывает  :crazyfun:

75

Angeloff написал(а):

а их мойдодыр стирает когда ты спишь, а барабашка в шкаф складывает

ужоснах  o.O
надо как нибудь выследить их и трахнуть их чем нибудь что б в следующий раз докладывали о передвижениях Ж)

76

Vulpekkula написал(а):

ужоснах   надо как нибудь выследить их и трахнуть их чем нибудь что б в следующий раз докладывали о передвижениях Ж)

эмм....ну рискни...смотри только, чтобы жена не застукала тебя за энтим делом  :glasses: и аккуратней, вдруг понравится такой нестандартный секас  :rofl:

77

Про откуда берутся есть 2 классные истории:
1. Летом после бадуна встаю утром и ессно лезу в холодильник...и тут меня сражает удар....там лежит колбаса,которую я точно не покупал....Я всем задал вопрос откуда берется колбаса в холодильнике, но мне так никто и не ответил! Учитывая,что в квартире никого не было кроме меня месяц,то было очень страшно...А спустя месяца 2 мама выдала такую фразу: А ты колбасу в холодильнике не находил? Ответ: Да! Она: Вот блин, а я думала куда батон делся! Оказывается она заскакивала  на часик и поэтому продукты убрала в холодильник, но забрала не все Ж))
2. Гоша(лекс) рассказывал как он потерял бумажник и нашел его потом в холодильнике))) Говорил примерно следующее: По привычке решил расплатиться,как в баре))))
Вот что бадун с утра твроит с людьми....

78

Angeloff написал(а):

вдруг понравится такой нестандартный секас

ну вот как всегда... я за порядок в доме борюсь, а ты все к одному сводишь  :rofl:
зы нестандартный секас тру  :playful:  хотя и стандартный тоже, если уметь готовить  :flirt:

Отредактировано Vulpekkula (2008-10-08 13:34:30)

79

вы жжоте
трахнуть барабашку, стирать носки в багажнике машины, мойдодыры какие-то...
и после этого кто-то еще сомневается в том что я не употребляю на работе алкогольные и психотропные вещества?
я уже боюсь заходить в эту тему

80

Fastblade написал(а):

2. Гоша(лекс) рассказывал как он потерял бумажник и нашел его потом в холодильнике))) Говорил примерно следующее: По привычке решил расплатиться,как в баре))))

валяюсьвслезах ващееее трууу   :rofl: 

Vulpekkula написал(а):

ы нестандартный секас тру

а у тебя такой уже был???

Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » обсуждение кулинарных рецептов