зачем искать повод обидеться?
Да не,Вов, просто ты какую-то двоякую фразу написал вот я и спрашиваю)
Штакет - клан форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Angeloff
зачем искать повод обидеться?
Из фразы Камаза одна мысль появилась, вполне красивая по замыслу, хоть и нереальная.
Из фразы Камаза одна мысль появилась, вполне красивая по замыслу, хоть и нереальная.
Давай уже выскажи свою мысль полностью)) Хоть вместе поржем,а то я не врубаюсь...
Грац с приобретением. И удачи с ней.
Отец, она совсем не игрушка, чтоб мы её приобретали - а ты не продавец, чтобы писать подобные слова.
Или у тебя ненависть к тем кто уходит из вашего клана?
зяяяяяя =)
Отец, она совсем не игрушка, чтоб мы её приобретали - а ты не продавец, чтобы писать подобные слова.
Или у тебя ненависть к тем кто уходит из вашего клана?
Каждый судит в меру собственной испорченности. Понимайте как хотите)
У меня не было ненависти когда Катя была в клане, тем более не с чего появляться теперь.
Давай уже выскажи свою мысль полностью)) Хоть вместе поржем,а то я не врубаюсь...
Лучше не буду. Во избежание провокаций на срач. Мало ли кто как понять пожелает.
конечно же...за)
За,ни одного аргумента против.
Немного не понятно участие Мартины "Вовы",какието слова нипонятные пишешь Володенька,вам (Таксам) еще не надоела эта подковерная возня,еще и оскорбляешь прекрасный пол,ну не царское это зонятие,не много-го-ли полномочий у вас уважаемый,или вы считаете занимаемое положение в обществе себя вести таким образом вам позволяет?Я думаю в данном месте это немного не актуально,если хочешь чтото сказать по делу,говори прямо,зачем эти далекие заходы с оскорблениями в адрес тех людей к котором ты не имеешь отношения в силу беспонтовых обстоятельств взятых с неба,с воздуха.Володенька на будущее тебе,если нужна будет твоя реплика по какому-либо поводу я не забуду о твоем существовании на земле и поинтересуюсь могу и спросить(Возможность имея моральную и физическую),довай убьем этот базарна корню,ты же не БАКЛАН надеюсь.И последнее,что хотелось бы отметить,если ты забыл или не знал,есть такое обстоятельство как-бы тебе не хотелось,выше головы своей не прыгнешь при любом раскладе.За сим буду прощатся с тобой,будь в форме не теряй ее вместе с берегами!
вам (Таксам) еще не надоела эта подковерная возня
ну я попросил бы не обобщать. если имеется какой то негатив к конкретным членам клана то это еще не повод ставить клеймо на всех его мемберов.
по сабжу - катя сделала свой выбор, и это нужно как минимум уважать. я желаю ей роста и удачи, ну а всех штакетов поздравляю с новым членом клана)
зы. хотя чёта я слышал что в последней инерпретации лежебоки что все девчонки у вас отныне называются не членами а сиськами Ж)
Отредактировано Vulpekkula (2008-10-02 11:57:10)
Немного не понятно участие Мартины
да вообще собирался только пожелать чтоб у вас не возникало тут проблем с Катей, которые были в ТАЛ. Ну и Кате, чтоб на этот раз это оказался "её клан".
еще не надоела эта подковерная возня
Мы хотя бы не переманивали никого ни за Штакет, ни из Власти. (Блудскай, Лекса, Ангелофф)
да вообще собирался только пожелать чтоб у вас не возникало тут проблем с Катей, которые были в ТАЛ.
это какие же со мной проблемы были интересно?
Ну и Кате, чтоб на этот раз это оказался "её клан".
если б не твоя твердолобость, наглость, и странная жизненная позиция, Таксы стали бы моим единственным кланом!
Мы хотя бы не переманивали никого ни за Штакет, ни из Власти. (Блудскай, Лекса, Ангелофф)
меня точно не переманивали
Ну вот терь ты четко сформулировал свои претензии...Тока я хз как мы переманивали Блудская, если мы не общались и он сам написал к нам заявку+ко всему получил отказ. Тоже самое спрашу по Ангелофф: ваще-то она вышла из клана и написала к нам заявку,ей до выхода никто не предлагал. Про Лену ваще не понимаю...вроде бы она в ТаЛ..какие проблемы?
Тока я хз как мы переманивали Блудская, если мы не общались
Коль, если ты с ним не общался, это не значит что не делали другие. У меня нет оснований не доверять человеку который это говорил.
Уходы Блудская и Ангелофф были похожи, с той только разницей что Катя никого не раздевала, а Блудская не предлагали выгнать. Ну и первый раз я не выходил с клана. Особенно похоже утверждения что почти весь клан против меня, а при конкретном разговоре выясняется что сие не так.
Переманивание,я опять не понимаю, чем именно мы переманиваем?Сладкими посулами мы не распологаем,чисто инициатива со стороны,с Катей вопрос закрыт,со Скаем(Димой) давным давно,по поводу Лены , хм ты сам знаешь ее мнение о нас,по крайней мере в данный момент оно мягко говоря не ахти,да какбы.Очень жаль ,что люди начинают менять свое мнение на лету(В воздухе переобуваясь),по сути не зная вопроса,ну это ее личное дело,хотя не ожидал от нее и бла,бла,бла.
Уходы Блудская и Ангелофф были похожи, с той только разницей что Катя никого не раздевала, а Блудская не предлагали выгнать.
омг...оказывается меня выгнать хотели...ппц
а завалите заебали как вам такой пост)) шучу
по теме: пора тему офф Катю в клан и на этом поставим точку
Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Angeloff