Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Обязательный ритуал принятия в клан Штакет

Обязательный ритуал принятия в клан Штакет

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Fastblade написал(а):

в общественном месте выпить залпом 0,5 пива (сиськи-0,33; несовершеннолетние перцы и перчихи-1,0 напитка по своему выбору), выкурить подряд 3 сигареты (несовершеннолетние съесть 3 чупачупса,, некурящим не место в клане штакет)

имхо после этого все остальные требования ритуала выполняются на порядок легче ))) да, и последнее требование, которое по желанию, радует Ж)

22

молодцы так держать)))))

23

что то тут становиться опасно :confused:

24

SoLDra написал(а):

что то тут становиться опасно

атавара у тя чёта сразу похорошела с появлением этой темки)

25

хз аватара у меня похорошела, до этой темки  :playful:

26

SoLDra написал(а):

хз аватара у меня похорошела, до этой темки

ну вот терь все панятно) ты поставила себе хорошенькую атавару, лежебока с фастом прониклись и замутили тру ритуал Ж)

27

не, не так, ритуал давно обсуждался в клан чате и вот они наконец то собрались и высказались...

28

что то тут у вас стало не линейкой пахнуть, а чем то .........  :angry:

29

Sheini написал(а):

что то тут у вас стало не линейкой пахнуть, а чем то .........  :angry:

ой, злюка какая-та...  :blush:
а можна узнать как таки пахнет линейка?  :question:

Отредактировано Vulpekkula (2008-10-03 14:50:33)

30

Sheini написал(а):

что то тут у вас стало не линейкой пахнуть, а чем то .........

выпивка, сигареты и секс это плохо?  :question:  :rofl:

31

Щааас Мамко вас всех покарает!!! Ну или тока Пашу и меня...

32

Angeloff написал(а):

выпивка, сигареты и секс это плохо?

лучше выпивка, секс, а только потом сигареты  :playful:

33

я че-то не втыкаю...Зачем к пиву и сигаретам секс?Оо И зачем к сексу пиво и сигареты?ОО

34

:D

35

Бугага))) Жжоте)... А можно че нить другое курить? ))

36

Юля жги))))) а лучше вернись к нам мы тя любим и скучаем по тебе  :'(

37

Fastblade написал(а):

я че-то не втыкаю...Зачем к пиву и сигаретам секс?Оо И зачем к сексу пиво и сигареты?ОО

мдя Фаст, ты чета правда не втыкаешь) тут все же по порядку - немного шампусика/винца/пивка для разогреву, потом афигительный секс, ну а потом уж и закурить можно )
зы могу быть неточным в цитатах, но "афигительный секс это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить"

38

Vulpekkula написал(а):

мдя Фаст, ты чета правда не втыкаешь)

Да не,я периодически втыкаю-не надо тут из меня послушника делать! А ты не пробовал еще зарядочку или пробежку перед сексом? Говорят,что тоже разогревает))) Ну а по поводу соседей...я хз, меня лично групповой секс не особо привлекает!

39

:D ЖОСТЬ  :D  - и это не опечатка =).

40

Fastblade написал(а):

Да не,я периодически втыкаю-не надо тут из меня послушника делать! А ты не пробовал еще зарядочку или пробежку перед сексом? Говорят,что тоже разогревает))) Ну а по поводу соседей...я хз, меня лично групповой секс не особо привлекает!

Ну послушника то из тебя никто не делает ) Втыкай себе на здоровье ) Ну или не себе Ж)
Насчет разогрева - тут я имел в виду душевное состояние, если ты не воткнул ) Да и про соседей тоже я смарю ты все не так понял )

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Обязательный ритуал принятия в клан Штакет