Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Обязательный ритуал принятия в клан Штакет

Обязательный ритуал принятия в клан Штакет

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Vulpekkula написал(а):

Ну послушника то из тебя никто не делает ) Втыкай себе на здоровье ) Ну или не себе Ж)
Насчет разогрева - тут я имел в виду душевное состояние, если ты не воткнул ) Да и про соседей тоже я смарю ты все не так понял )

Есди я все не правильно понимаю, то тут тока 2 варианта:
1. Ты все очень плохо объясняешь
2. См пункт 1.

42

Fastblade написал(а):

Есди я все не правильно понимаю, то тут тока 2 варианта:
1. Ты все очень плохо объясняешь
2. См пункт 1.

Все намного прозаичнее) Ты просто не втыкаешь)

43

идите во флуд емае
тут нечего обсуждать
скажу по секрету, готовится приказ по клану об обязательном прохождении ритуала вступления.
раз по тексту самого ритуала ни у кого возражений нет, он останется таким какой есть.
у меня все.

44

фрапс с реала посвящений на форум как будут  :cool:

45

lezeboka написал(а):

идите во флуд емае

чорд. палево Ж)

lezeboka написал(а):

скажу по секрету, готовится приказ по клану об обязательном прохождении ритуала вступления.
раз по тексту самого ритуала ни у кого возражений нет, он останется таким какой есть.

предлагаю добавить в анкету последним пунктом
- официальный прием производится после успешного прохождения обязательного ритуала принятия в клан Штакет.
со сцылкой на оный Ж)
кстати, ритуал закрытый или на нем можно присутствовать и другим? я бы с удовольствием посмотрел)))

46

Макс написал(а):

фрапс с реала посвящений на форум как будут

ага, особенно наверное интересует та часть которая по желанию, да? если такое и будет, то только в закрытом разделе  :playful:

Vulpekkula написал(а):

кстати, ритуал закрытый или на нем можно присутствовать и другим? я бы с удовольствием посмотрел)))

за СКВ

47

lezeboka написал(а):

за СКВ

пиво/водку штоль? Ж)

48

нет, не давайте мне админа, а то побаню всех нахрен
вот почему то эта абревиатура в тексте ритуала не вызвала ни у кого вопросов а как коснулось лично так сразу вопросы и появились...
скв=свободно конвертируемая валюта

49

lezeboka написал(а):

скв=свободно конвертируемая валюта

а что пиво/вотку нынче уже за скв не принимают? оО
и ваще народ пошел меркантильный шо ппц...

50

не меркантильные а расчетливые.
на вырученную от просмотра ритуала скв можно купить напитки на свой вкус.
да, и допустим несовершеннолетним продажа алкогольных напитков законодательно запрещена, а мы не можем толкать несовершеннолетних на покупку алкогольных напитков чтобы потом совершеннолетние эти напитки выпили.
а вообще будешь ругаться и флудить попрошу дяденьку фаста тебя забанить.
вот.

Отредактировано lezeboka (2008-10-07 15:21:42)

51

lezeboka написал(а):

не меркантильные а расчетливые.
на вырученную от просмотра ритуала скв можно купить напитки на свой вкус.
да, и допустим несовершеннолетним продажа алкогольных напитков законодательно запрещена, а мы не можем толкать несовершеннолетних на покупку алкогольных напитков чтобы потом совершеннолетние эти напитки выпили.
а вообще будешь ругаться и флудить попрошу дяденьку фаста тебя забанить.
вот.

дык никто ж не против напиткав) да и не ругаюсь я)

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Обязательный ритуал принятия в клан Штакет