Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » xxxTigerLoWxxx / Архимаг / 76

xxxTigerLoWxxx / Архимаг / 76

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Форма:

1. Ваш ник в игре:xxxTigerLoWxxx
2. Профессия:Архимаг
3. Текущий уровень:76
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь):не мение 4 часов  а в Основном Зависит от работы
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа):Хома +10 =Авадон = Некл и Серьга Феникс  Остальное БО
6. Отношение к пвп и пк: ПвП смысл Ла2 =ПК Мера наказания
7. Откуда узнали о нашем клане:От Друга
8. Почему выбрали именно наш клан:по совету Друга
9. Чем будете полезны клану:Всем чем смогу
10. Что хотите получить от клана:По возможности и по Заслугам
11. Цели в клане и в игре:репутыцыя на Сервере Ето главное Известность и Мощ
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров):Играю около 4 Лет Кланы Много Был(Фансифулс Фрименз  Агаинст ) на Ц3 на Ц4 тока в ВудуПипл
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана:Перечислил Выше   Причина Карьерный Рост с Агаинста Из за перехода 
14. Рекомендации игроков клана:ALMI Леху Знаю  Норм )
15. Имение Русcкого чата:Да
16. Наличие ТС:Есть
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? ( клуба ):

Немного о себе:

1. Имя, возраст:Василий  25 лет
2. Место проживания:Николаев
3. Чем занимаетесь (работа)
4. Интересы:Ла2 =  БрейкДанс
5. Отношение к людям: положительное
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать:в каждом есть недостатки и Положительные качества но врятли я хороший Тценщик личных Качеств могу сказать что в Основном человек на нормальный Уравновешеный .

2

В принципе,ничего против сказать не могу...
Вась, а ты не боишься варов мы ведь пока без алли а вар у нас со всем альянсом Хантерс?
Что скажешь?

3

надо пообщаться в ТС и вместе побегать, а в общем ни чего против не имею

4

хмм... странное совпадение?.. Николаев.. и кто же тебе посоветовал клан? Имя, кто такой..? Ник я твой что-то не встречал. хз. я просто случайным совпадением тоже с Николаева  ;) ты случайно не с DreamCast-a (клуба) играешь? /ошибок в заявке много... ^^

5

Рекомендую, достаточно адекватный чел. Я советовал =))

Отредактировано Almi (2007-06-16 20:10:53)

6

Видел сегодня в ТоИ на 10 - это был 1-й раз)
Устав клана читал хоть?
Думаю на днях можно поговорить в тс - маги нам нужны, и хочу узнать мнение клана

7

Надо побегать вместе, поговорить.
А так в принципе не против.
Тока в клубах по моему пароли тянут постоянно.

8

Не нравится что играет из клуба. Возможность играть из дома когда будет?

Значит, регишься в нашем ТСе, беседуем, потом уже будем решать! Побегаешь с нами посмотрим как ты себя ведешь на каче, в пвп возможно, ну и там видно будет. В принципе лвл хороший, шмот/пушка ниче, но человек со стороны, поэтому нужно приглядеться на первое время, нам нужны бойцы которые будут стоять до конца, а не просто так зашел и вышел. Под Лехину ответственность если, то я за (он вроде дал свою рекомндацию).

9

И у нас вары, так что спокойно фармить будет с каждым днем все сложнее и сложнее, учти это!

10

Nakamishi написал(а):

В принципе,ничего против сказать не могу...
Вась, а ты не боишься варов мы ведь пока без алли а вар у нас со всем альянсом Хантерс?
Что скажешь?

против Варов ничего против не имею ето даже
гуд т так как теряеш при смерти всего 1 % ,а не4 ))

11

Вась,ещё вопросик:
Ты в пати привык играть?Или всё-таки любишь гамать с окнами и сам?
И готов ли ты выполнять то что тебе говорят?

12

Сегодня вечерком напиши пм Devilpupil, он даст адрес ТСа, там все и обсудим!

13

хм.. что-то редко на форуме появляешься...

14

Почему удаляют мои посты ><! Свободу слова епт!

П.С. Бафал нас при пвп в тои с вами =)

15

Вот ребята, я против заявок именно по тому что они о человеке ничего не говорят... прочитав эту маргинальщину, могу написать только, что я против.
... а вдруг окажется что человек хороший?  ну не умеют многие писать... бывает...
...против...

16

Да он и не особо рвется я гляжу... имхо пора запилить тему!

17

+1

18

deusamator написал(а):

Вот ребята, я против заявок именно по тому что они о человеке ничего не говорят... прочитав эту маргинальщину, могу написать только, что я против.
... а вдруг окажется что человек хороший?  ну не умеют многие писать... бывает...
...против...

Мне интересно против чего  именно ты ?

19

CrazyWilly написал(а):

хм.. что-то редко на форуме появляешься...

Просто кроме жизни в Ла2 и Компом есть еще работа и Девушка.

20

Nakamishi написал(а):

Вась,ещё вопросик:
Ты в пати привык играть?Или всё-таки любишь гамать с окнами и сам?
И готов ли ты выполнять то что тебе говорят?

Ето зависит от обстоятельств, если в каты то в пати, хотя и сам могу етот вопрос меня не обременяет.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » xxxTigerLoWxxx / Архимаг / 76