Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » xxxTigerLoWxxx / Архимаг / 76

xxxTigerLoWxxx / Архимаг / 76

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

ммм..  чё-то туго идёт.. кароче Вась как будешь онлайн, пм любому из этих ников что отписывались и попробуем в пати с тобой без ТС-а пока что. посмотрим что ты из себя представляешь. заодно и поговорим ещё. а так хз... не очень впечатлило.

22

плусадын :/

23

Не посещение форума хуже чем не посещение игры
В игре видел 1 раз, пытался вчера и сегодня отписать в ПМ - не вышло, вобщем я уже против.
Жду мнения сокланов

24

Против. :blink: Яхз почему тему еще не закрыли!

25

Давайте не спешить, мб у человека проблеммы

26

maybe... хотелось бы в игре всё-таки застать тебя Василий  ;)

27

Devilpupil написал(а):

Не посещение форума хуже чем не посещение игры
В игре видел 1 раз, пытался вчера и сегодня отписать в ПМ - не вышло, вобщем я уже против.
Жду мнения сокланов

я Захожу на Форум перед тем как Сажусь играть  у меня Работа с Плавающим Графиком но Выходные у Меня Постоянно Одинаковые и в Ети Дни я всегда на ночь сажусь а Иногда и Все Сутки Играю если Позволяет Финансовое положение так как с клуба довольно дорого получаеться если сложить в Месяц + я работаю в чюжом городе сам я с Херсона так что играю столько сколько могу по Максимуму когда будт Свой компьютер у меня Будет Постоянно кто-то Онлайн  хотябы на Трейде так как Будет Безли ето 100 %  . Вопрос состоит только в том когда ето будет . в моих планах приобретение компьютера ближе к Осени примерно в Сентчбре или чють позже .   

P.S.  Сегодня буду ночью играть и щас на 4 часа зашол.

Отредактировано Васек (2007-06-20 16:50:03)

28

Всеравно хз :black_eye: просто место занимать в списке мемберов и заходить по праздникам это не то что нам нужно, у нас например, осады... пвп/мпвп, кач, фарм, рб намечаются, мы в алли вступили! И нужен народ играющий я считаю! Так что я буду за када у тя будет свой комп и стабильный онлайн каждый день! В ином случае я против!

29

Эарендил написал(а):

Всеравно хз  просто место занимать в списке мемберов и заходить по праздникам это не то что нам нужно, у нас например, осады... пвп/мпвп, кач, фарм, рб намечаются, мы в алли вступили! И нужен народ играющий я считаю! Так что я буду за када у тя будет свой комп и стабильный онлайн каждый день! В ином случае я против!

Ну как знаеш  иного ничего пока предложить не имею возможности!

30

CrazyWilly написал(а):

ммм..  чё-то туго идёт.. кароче Вась как будешь онлайн, пм любому из этих ников что отписывались и попробуем в пати с тобой без ТС-а пока что. посмотрим что ты из себя представляешь. заодно и поговорим ещё. а так хз... не очень впечатлило.

Кстати раз ты с николаева то если есть желание то можем встретиться в Реале пообщаться!

31

Васек написал(а):

Кстати раз ты с николаева то если есть желание то можем встретиться в Реале пообщаться!

можем, но где-то через неделю так как я сейчас в Харькове. (я там учусь).

32

CrazyWilly написал(а):

можем, но где-то через неделю так как я сейчас в Харькове. (я там учусь).

Окей если стану сокланом то обезательно будет Сходка ))

33

Вообщем, Вил&сходняк решают ))) + Алми, + знакомый в аов как раз ))) рекомендации весьма и весьма... вообщем Devilpupil пм. Думаю всетаки возьмем, тока ты наладь онлайн, ну, наладь плз!

34

Эарендил написал(а):

Вообщем, Вил&сходняк решают ))) + Алми, + знакомый в аов как раз ))) рекомендации весьма и весьма... вообщем Devilpupil пм. Думаю всетаки возьмем, тока ты наладь онлайн, ну, наладь плз!

Зделаю все что в Моих силах )))

Отредактировано Васек (2007-06-21 04:41:30)

35

Васек написал(а):

против твоего вступления)
ты уж прости... но писать надо уметь!

36

Злой какой...

37

В общем думаю что большинство в клане за, и рекомедация Лёхи есть, в алли вроде бы против ни кого нет - думаю стоит посмотреть что за человек, и как он будет проявлять себя в деятельности клана.

Он-лайн со временем думаю наладит

приму пм "Devilpupil

38

/closed

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » xxxTigerLoWxxx / Архимаг / 76