Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявки.

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

1. Ваш ник в игре: ka8an
2. Профессия: Spellsinger
3. Текущий уровень: 75
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь): 4-5 вечер-ночь, иногда больше
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): +8 ghoul staff (mana up) +3 homa(acum) / Avadon robe set / BO+3, Phoenix
6. Отношение к пвп и пк: положительно)
7. Откуда узнали о нашем клане: Увидел знакомые ники в новом клане, спросил форум - он понравился. Побегали вместе немного - тоже понравилось)
8. Почему выбрали именно наш клан: "В связи с этим, клан основан на полном взаимопонимании, доверии, взаимовыручке, дружбе, сплочённости и равенстве."  - для меня это очень важно.
9. Чем будете полезны клану: Неплохим онлайном, патей, общением.
10. Что хотите получить от клана: Общение с новыми людьми, сплоченность, взаимопомощь.
11. Цели в клане и в игре: Развитие персонажа, получение положительных эмоций от совместной игры, развитие клана.
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): Около года, на элморе этот чар, пп 56+ общий с другом и ее 45+ (только начал).
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: Прайд (роспуск клана). Венцеремос\МА (состоял около 5ти часов - неприятная ситуация с замом КЛа, его неадекватное поведение)
14. Рекомендации игроков клана: Наверное нет.
15. Имение Русcкого чата: Да.
16. Наличие ТС: Нет, но есть возможность.
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Из дома, обычно безлимитка 64, на важные события впринципе могу ставить 10мбит\с.

Немного о себе:

1. Имя, возраст: Серега, 18.
2. Место проживания: Новосибирск
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): студент, ухожу в академ)) в ближайшее время буду работать.
4. Интересы: Девушки, клубы, вечеринки, друзья, сноуборд, музыка, ну и линейка)))
5. Отношение к людям: Люди разные, в основном дружелюбно.
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: Лень. Пью, курю, возможно излишне.

Заявку мою и моего друга проша рассматривать вместе)

2

1. Ваш ник в игре: Metalium
2. Профессия:Mistic Muse
3. Текущий уровень76:
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь):4-5 в будни  в выходный побольше
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа):хома+:6,ава сет,нм щит,ТТамуль,бо сережки,мадж кольца
6. Отношение к пвп и пк: люблю
7. Откуда узнали о нашем клане:Кабан и Лена(Tinymouse) рассказывали
8. Почему выбрали именно наш клан: зацепило :"принимаем людей, а не чаров"
9. Чем будете полезны клану: опытом, компанией, патей,вортексом...да все не перечислишь..........
10. Что хотите получить от клана:  все радости игры....и взаимоуважение..
11. Цели в клане и в игре:ближайшая одеться и получить саб.......более глобальные...привести свой клан к "Олимпу" сервера......
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров):2 года....играл всеми классами практически...сервер этот и не большой х10..а так перед тем как прийти сюда много перепробывал.
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана:Прайд(распался) Венцеремос(конфликт с пьяным в устельку замкл)
14. Рекомендации игроков клана: не знаю
15. Имение Русcкого чата:транслитом не балуюсь
16. Наличие ТС:нет
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):Дома выделенка 600Кбит
Немного о себе:
1. Имя, возраст:19,Михаил
2. Место проживания:Москва
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):студент практически 3 курса медицинского универа
4. Интересы:девушки ...пиво...ла2
5. Отношение к людям:как  разные люди и отношение к ним разное
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать:Лень..доверчивость...злопамятность

Отредактировано Metal (2007-06-28 17:05:00)

3

Кабан ник вроде знакомый я в принципе не против,
а вот Метал без ТС не знаю даже.

4

нет возможности...у меня слотов в компе нету...все занято системой 5.1 а выводить в колонки тс не круто...... да и родители не поймут если я с компом разговаривать буду......думайте решайте......но тс если и будет тотока на очень важные события

5

Я за.Кабан мне ник тож знаком,но и по игре парень оставляет позитивные эмоции.Думаю(если с моим мнением ктонить считается)клану не помешает свежее вливание.Побегаем,погамаем,присмотримся друг к другу.против МЕТАЛА тож ни чаго против не имею.

6

Эарендил написал(а):

Всем сидеть в ТСе, делайте что-то, но сидеть нужно абсолютно ВСЕМ! Войс решает.

У кого анлим, тот безвылозно в ТСе!
У кого трафа, тот на клан мироприятиях (как минимум)!

На алли эвентах (будь то РБ, осады, пвп/мпвп и т.д. и т.п.) сидят все без каких-либо исключений.

Привыкаем друзья! Всетаки куда приятнее слушать ваши голоса, нежели смотреть буквы в чате.

Я за магов, лвлы достойные, шмот норм, но ТС обязательное условие для достижения максимального взаимопонимания и сыгранности! Так что установить обязательно.

Думаю никто не будет против, так что возьмем скорее всего, а там поглядим, если будете регулярный онлайн показывать, кач, пвп и прочее, то это супер! Клан полюбому усилит, но ТС сидеть! Надо вас поближе узнать, ждите! Окончательное решение объявит КЛ, на днях! Пока ждем комментов!

7

хм, Кабана видел пару раз на Элморе, даже гангал за нашу сторону, а вот Метал - что то не припомню
На счёт ТСа Эра сказал верно - ТС нужен всегда

Как у вас с осадами?
Как вы относитесь к налогу?
Как на счёт общих ресов в квх?
Кого из алли АоВ знаете? (так как нет рекомендаций сокланов - нужно найти общих знакомых)

8

Уточню. Сдача налога - обязательна, сдается лично в руки казначею, а не в квх или кому-то, 700к он пока составляет, но может до ляма скакнуть (хз инфляция мб), андерстенд? Сброс ресов - желателен, иначе крафт бижи/шмота лежит только на вас самих, а очередь на одевание как бы сами понимаете (определенно будут одеваться в первую очередь те кто исправно бросает ресы, ну и куча др факторов)! Деньги с налога и соответсвенно ресы идут не в куда-то там в небытие или кому-то в карман, а на те же самые куски, рецепты и прочее, прочее, прочее! Все на благо клана!

Какой я сегодня сурьезный. :rolleyes:

9

Из АоВа хороший знакомый 1) Snooper2 во многом мне когдато помогал.......жаль щас его редко вижу...... Осады люблю.... да я все люблю что качается пвп...............пк многовато поэтому пока не смою не  буду пкашить.... Ресы и налог буду исправно плотитькак только убежусь что меня не выкинут после того как я все сдам....когда почувствую что это мой клан.....................но с Тсом ребят скажу еще у меня большие проблемы(.........вообщем думайте решайте.......онлайн у меня хороший странно что вы обо мне не слышали да и замешан я был во многих месивах... но с АоВ в основном пересекался тока на осадах........кстати хотелось бы спросить как у вас  с фармом рб? Уж очень я это дело люблю....Есть ди какието массовые фармы крупных боссов совместно с Али?

10

у нас есть всё ) а почему метала неприняли в МА? вроде вы оставляли заявки там

11

Из АОВа хороших знакомых вроде нет, так общался очень по немногу иногда с кем-нибудь =/ хз может кто скажет чего хорошего.. К любому пвп отношение всегда положительное)) На счет налога/ресов проблем не возникнет, начну сдавать буквально через пару дней в клане, а может и сразу)..
2 Обибос: Метала и меня в МА взяли, он был там несколько дней, я был там буквально 5 часов, у нас вышла очень некрасивая ситуация с замом кл Gevara который вел себя весьма неадекватно и был неправ, так же сказал и другой зам кл его фраза мне в пм "я все понимаю но геваро мне дороже" ... Вобщем мы вышли, такое отношение к сокланам меня нас не устраивает.

12

Обибос написал(а):

я пробыл там 4 дня..........коворю же конфликт с пьяным зам клом.......

13

Я за принятие обоих. А чтобы решить проблему с ТС достаточно купить наушники с микрофоном. Я то же часто переключаюсь с колонок на наушники. А родители пусть привыкают.

14

Ка8ана видела неоднократно, да же пару раз в пати бегали ещё на нубских лвлах (когда саб качала), Метала не видела вроде, в общем не против двух магов, но хотелось бы посмотреть на вас в игре и пообщаться, и ещё мне интересно, как вы относитесь к слитым процентам, ведь не всегда пвп бывают выигрышными.

15

За % я особо не переживаю, фан того стоит))

16

слитые проценты ниче это норм.....не люблю сливать проценты на рб потому что как правило это из заглупости чьейто)

17

Почему вы решили написать заявку именно в этот клан?У нас в алли есть ещё 5 кланов помимо нашего...
ЗЫ я не против ибо пока всё равно не гамаю)
ЗЗЫ Оби солнышко и ты тут)))

18

Ответ аналогичен...тому что я написал а заявке......... я не говорил что яхочу именно в АОВ я хочу туда где буду полезен и нужен где будет хороший коллектив

Отредактировано Metal (2007-06-29 13:46:32)

19

В форме заявки был такой вопрос уже, ответ дан:

ka8an написал(а):

8. Почему выбрали именно наш клан: "В связи с этим, клан основан на полном взаимопонимании, доверии, взаимовыручке, дружбе, сплочённости и равенстве."  - для меня это очень важно.

20

В общем я обсужу ещё всё со своими - думаю возьмём
Нужно время