1. Ваш ник в игре: ka8an
2. Профессия: Spellsinger
3. Текущий уровень: 75
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь): 4-5 вечер-ночь, иногда больше
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): +8 ghoul staff (mana up) +3 homa(acum) / Avadon robe set / BO+3, Phoenix
6. Отношение к пвп и пк: положительно)
7. Откуда узнали о нашем клане: Увидел знакомые ники в новом клане, спросил форум - он понравился. Побегали вместе немного - тоже понравилось)
8. Почему выбрали именно наш клан: "В связи с этим, клан основан на полном взаимопонимании, доверии, взаимовыручке, дружбе, сплочённости и равенстве." - для меня это очень важно.
9. Чем будете полезны клану: Неплохим онлайном, патей, общением.
10. Что хотите получить от клана: Общение с новыми людьми, сплоченность, взаимопомощь.
11. Цели в клане и в игре: Развитие персонажа, получение положительных эмоций от совместной игры, развитие клана.
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): Около года, на элморе этот чар, пп 56+ общий с другом и ее 45+ (только начал).
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: Прайд (роспуск клана). Венцеремос\МА (состоял около 5ти часов - неприятная ситуация с замом КЛа, его неадекватное поведение)
14. Рекомендации игроков клана: Наверное нет.
15. Имение Русcкого чата: Да.
16. Наличие ТС: Нет, но есть возможность.
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Из дома, обычно безлимитка 64, на важные события впринципе могу ставить 10мбит\с.
Немного о себе:
1. Имя, возраст: Серега, 18.
2. Место проживания: Новосибирск
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): студент, ухожу в академ)) в ближайшее время буду работать.
4. Интересы: Девушки, клубы, вечеринки, друзья, сноуборд, музыка, ну и линейка)))
5. Отношение к людям: Люди разные, в основном дружелюбно.
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: Лень. Пью, курю, возможно излишне.
Заявку мою и моего друга проша рассматривать вместе)