Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка!

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

. Ваш ник в игре:
2. Профессия:СХ
3. Текущий уровень:73 без 3%
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь): утро, день, вечер, ночь!

5. Обмундирование (оружие\броня\бижа):Валхала+3(Акумен), Авадон, Маджестик
6. Отношение к пвп и пк:Люблю, не вечно же качаться)
7. Откуда узнали о нашем клане:особенно много незнаю, знаю что с он-лайн хорший)
8. Почему выбрали именно наш клан:а хз если честно, просто хочу в вашь клан)
9. Чем будете полезны клану:всем чем смогу
10. Что хотите получить от клана:империал сет, Сом+25, Рейд бижу ....(шутка дружбу и опору)
11. Цели в клане и в игре: кач, а потом вынос всех кто мешает!!!
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): особенного большого опыта игры нету, кланы тож были так сибе, вот хочу попробывать вкус настоящей игры!!!), есть Хероплант 76+ и некр 66+, сорк53+, СЕ64+
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана:клан "Енгин" вы о таком инеслышали новерное , хочу как я уже исал почуствовать вкус настоящей игры надоело вечно тупо кач!!!
14. Рекомендации игроков клана:рекомендацый наверно нету , расщитываю на ваше доверие и понимание!
15. Имение Русcкого чата:
16. Наличие ТС:прогу уже скачал , настрою если надо!
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):
дома играю, сетевой интернет!!
Немного о себе:

1. Имя, возраст:Сева , 19 лет
2. Место проживания:Украина (но нестоит на ето замарачиваться)
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): учусь
4. Интересы:хм.., футбол, плаванье, карате, девушка , друзья (спорт конечно не совсем профисиональный=)
5. Отношение к людям:  смотря какие люди!
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: незадумывался както над етим вопросом , но обязательно задумаюсь=)

2

ник в Игре : Karat

3

7. Откуда узнали о нашем клане:особенно много незнаю, знаю что с он-лайн хорший)

1. Он-лайн щас не особо хороший, так как многие уехали на море или к родственникам.
2. С саппортом щас возникли проблемы, и мы особо не хотели набирать магов во избежании недовольств сокланов.
3. У нас 30 варов - что помешает тебе думать о фарме или каче)
4. Осады, ТС, и выполнение всех требований в алли у нас обязательны.
И ещё Рекомендации членов клана или алли тоже необходимы.

Посмотрим что напишут остальные

4

Что за 76 хиерофант и как его ник? почему им неиграеш?

5

+1 Обибосу.

Karat написал(а):

15. Имение Русcкого чата:

?

Karat написал(а):

есть Хероплант 76+ и некр 66+, сорк53+, СЕ64+

ники персов

Karat написал(а):

16. Наличие ТС:прогу уже скачал , настрою если надо!

не если надо. А Надо

Вопросы:
1 твое отношения к пвп сливу %
2 что будешь делать при команде СБОР? (если ты в полной жопе кат или ЛОА на квесте)
3 на долго в клан собрался ?
4 как относишься к тому что если "уйдешь когда в реал" шмот отдать на рассмотрения клана?
5 как относишься к качу постоянному сапорта любого лвл не зависимо от тебя?
6 Водку много пьешь? ПКить любишь? Трава зло?
7 Если на тебя на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесешься (как будешь относится к тому что тебя и всех будут строить время от времени)
8 твой любимый цвет?
9 где качал своего чара?
10 планы по Одежде ? бижы как собрался ее собирать?(учти тебе в нашем клане с 30 варами жить не дадут бижа нужна будет со временем Ы)

6

Чтото не встречал ни разу.
Ну я думаю надо в ТС поговорить а там посмотрим.

7

Заявочка хорошо заполнена,только вот о нашем клане написано на алли форуме попасть мона только оттуда,человек имхо весёлый,но я слишком долго отсутствовал чтобы моё мнение сейчас влияло на обстановку...
А моё мнение всегда сходно с мнением КЛа так что если Девил за то и я...

8

я жду ответов на свои вопросы

9

не очень понравился этот ответ.....хотя не смотря на то что были  кое какие нюансыу меня с ним в игре...чегото сильно против сказать не могу......

10

Metal написал(а):

не очень понравился этот ответ.....хотя не смотря на то что были  кое какие нюансыу меня с ним в игре...чегото сильно против сказать не могу......

Зачет аватарка тока ты бы ее уменьшил чутка.
Продолжаю ждать ответов

11

Ну если есть СЕ64 и хиерофант76, то ники в студию, а сам в тс и поговорим  :P

12

сорь немог ответить (ходил с папой он проводил искурсию на фирме , в которой моё дальнейшее будущие!)

1 твое отношения к пвп сливу % :  не тащусь , но невечноже кач , надо иногда и посливать немного;)
2 что будешь делать при команде СБОР? (если ты в полной жопе кат или ЛОА на квесте) : сорь не понял вопроса (если отвечу неправильно то сорь) "ответ: Бижать в припрыжку:р"
3 на долго в клан собрался ?  хочу навсегда , ну там посмотрим если уж возьмёте меня , как ко мне отнесётесь , я необидчевый могу и потерпеть ;)
4 как относишься к тому что если "уйдешь когда в реал" шмот отдать на рассмотрения клана? запросто я не жадный!
5 как относишься к качу постоянному сапорта любого лвл не зависимо от тебя?  кач сапорта не оч люблю, но гтов если надо я не линивый)
6 Водку много пьешь? ПКить любишь? Трава зло?  Пью немного! бывает пробивает (но отмываюсь сразу с помощью импа!), крепче сигарет ничего некурю ( несщитаю злом , кому что наравится)
7 Если на тебя на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесешься (как будешь относится к тому что тебя и всех будут строить время от времени) : как я уже писал я необидчевый , если я зделал что то нетак  высказывайтесь я выслушаю!
8 твой любимый цвет?  а фиг его знает )) блин надо задуматься!)
9 где качал своего чара? на РБ похаживал иногда , ФГ, сейчас хотс спрингс! вдальнейшем ИТ!
10 планы по Одежде ? бижы как собрался ее собирать?(учти тебе в нашем клане с 30 варами жить не дадут бижа нужна будет со временем Ы) : сейчас ракручиваю гнома , изучаю манор буду одеваться ! покамись у мну мадж ,  не супер но тоже норм.!

Хейроалнт 76+:  не чисто мой ник xxxWizardxxx
СЕ 64+:  wilight

13

Имение русского чата:  имеицо!

14

Решайте жду ответа!

15

Как относишься к сдаче ресурсов в квх и еженедельному налогу?
Поставил ли уже ТС?
Находлся ли ты в списке кидал? Есть те, кто тебя в этом могут обвинить? (если да, то по какому поводу?)
Почему не играешь Херофантом как основным? (ведь уже можно взять саб на любого другого персонажа, а это путь к ноблессу)
Кто кроме тебя знают пароль от твоих персонажей? (клан, алли, если имеются такие)

16

+1 к Devilpupil забыл про эти вопросы "Ушел записывать в свой черный органайзер"

Karat написал(а):

9 где качал своего чара? на РБ похаживал иногда , ФГ, сейчас хотс спрингс! вдальнейшем ИТ!

про ИТ забудь  :lol:
будешь убит начиная от АртКиллера заканчивая всеми 30ю варами, и еще стока народу, что страшно все это себе представить.
Пока АоВ не научится держать ИмТ эту локацию каждый день, будут получать там люлей. По одиночки. А когда будут слетаться как ястребы за каждого убитого мембера Али в ИмТ и держать в страхе всех там тогда будешь ходить там хоть и не чего не бояться. А пока я вижу как Понторезы и СХ одеваются в Ы, точят их ломают на +9 и т.д.
А потом будем плакать а почему же нам жопу надирает враг.

По вопросам:  лично мое мнения "ЗА"

17

Я не против

18

помоему адекватный Чел
на все воросы (почти)дал нормальные ответы
я не против-в деле посмотрим

19

Как относишься к сдаче ресурсов в квх и еженедельному налогу? без проблем , ток моно узнать в каких масштабах ?, чего? и сколько?
Поставил ли уже ТС? в скорем времени поставлю!
Находлся ли ты в списке кидал? Есть те, кто тебя в этом могут обвинить? (если да, то по какому поводу?): нет!
Почему не играешь Херофантом как основным? (ведь уже можно взять саб на любого другого персонажа, а это путь к ноблессу): его пароль знаю не я один , просто чесно боюсь что разденут!
Кто кроме тебя знают пароль от твоих персонажей? (клан, алли, если имеются такие): чисто моих персов никто незнает, так как я играю в дамашней обстановке! ;) 

Надеюсь познакомится ближе!=)

20

Сорь что долго неотвечал !