Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Crystfalen/TH/61lvl

Crystfalen/TH/61lvl

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

1. Ваш ник в игре:Crystfalen
2. Профессия:TH
3. Текущий уровень:61
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь):c 08.00 до 16.00 и с 20.00 до 02.00 по москве
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа):Бв лайт Сэт,Сэт БО бижи +3,Соул Сепаратор +3 с СА (КД)
6. Отношение к пвп и пк:отличное,всегда буду рад помочь....
7. Откуда узнали о нашем клане:уивдел в Онлайне ...
8. Почему выбрали именно наш клан:понравился Онлаин...и просто Очень уважаю Алли Арт Оф Вар
9. Чем будете полезны клану:Помошью во всех МПвП,осадах,..окном ПП
10. Что хотите получить от клана:Уйму удавольствия и фана.....и от Игры в обшем
11. Цели в клане и в игре:Достигнуть Нобла и,Одеться и Одеть саб клас
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров):много Пвп серваков ......на Элморе Играю 15 года Есть Хавка 74 лвл...
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана:этим чаром не был еше в кланах
14. Рекомендации игроков клана:мб avatarka,с Алли CrsytallEye
15. Имение Русcкого чата:есть
16. Наличие ТС:есть ,тока нет микрофона но скоро будет
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):

АДСЛ..дома...
Немного о себе:

1. Имя, возраст:Глеб 16
2. Место проживания:украина,Запорожье
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):учёба
4. Интересы:занимаюсь паркуром
5. Отношение к людям:позитивное
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать:
ну недостатки вспыльчивость.......Достоинства Честь,Экстроординарность........
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

2

Глеб, у нас средний лвл в клане 76 тебе просто не с кем будет качаться и набор у нас в клане вроде никто с 72-74 лвл не отменял...
30 варов просто вот так вот...
Я всегда был за приём друзей сокланов, но наверное сорь лвл маловат... хотя бы 72 вкачай для начала...

3

всё не плохо, но лвл мал, надо хоть до 72 докачатся, а то варов много и будешь постоянно сливаться, у меня твинк 65 АВ, можем пока вместе покачаться за одно и познакомимся, ник (xNIKITAx) напиши в игре в пм

4

к Юльке +1 рости а то вступишь - только сливать будешь.

5

Оки,спасиб...

6

ну +1 всему выше скзанному качайся и все будет

7

Нужен лвл не меньше 74, иначе будет жесть =)

8

А меня возьмите в клан? ) я порядочный нуП фармер ТХ 58 лвл =)) я буду пушистым и белым и буду не вылезать из фарма (положу Х на все сборы и осады и ТС, и буду тиха фармить с пати БД СЕ ПП 78) (майн 78  :O  не знаю такого, не когда не видел, и даже не слышал  :lol:  )
я знаю вы меня примите, вы добрые )))))))

Отредактировано ПадшийАнгел (2007-07-30 15:14:22)

9

Я хз, может, конечно, я просто параноик, но в алли есть уже 2 чела с однотипными никами: Crystalleye, crystallblow, теперь пишет заявку crystfalen. Все ссылаются один на другого, но все в разных кланах.
Я хз, но почему не в одном клане тогда?
Сори крист если я не прав, но мб ето твинководство?

aka Froggy   (млин опять зашел не со своего адреса)

Отредактировано Almi (2007-07-30 15:42:57)

10

Almiнет это не твинководство....просто Crystalleye, crystallblow-друзья с соседнего подьезда...вот...а почему не в Один клан потомучто кто куда захотел туда и кинул заяву....

11

Crystfalen написал(а):

а почему не в Один клан потому что кто куда захотел туда и кинул заяву....

ХМмммм "задумался"
На одного из ваших Кристалов у меня зуб "Сцуко не знает, а бет" (Потом вырежу, как  вернусь с фарма)
Странно вообще когда друзья в реале да еще с соседнего подъезда - обычно стараются быть в одном клане. а тут прям как санта барбара каждому по плюшечке (в каждый клан по твинку)
я когда начинал играть в Л2 было у меня два друга СС (серый святой) и Ayola (Нюта)
и пошел я не куда то а именно к своим друзьям (потом ушел но это все личная не приязнь к некоторым из клана). Вот я и "задумался"

"Сцуко развели твинков и пихают их куда попало"
по теме хочу выслушать новобранца

12

Вопросы:
1 твое отношения к пвп сливу %
2 что будешь делать при команде СБОР? (если ты в полной жопе кат или ЛОА на квесте)
3 на долго в клан собрался ?
4 как относишься к тому что если "уйдешь когда в реал" шмот отдать на рассмотрения клана?
5 как относишься к качу постоянному сапорта любого лвл не зависимо от тебя?
6 Водку много пьешь? ПКить любишь? Трава зло?
7 Если на тебя на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесешься (как будешь относится к тому что тебя и всех будут строить время от времени)
8 твой любимый цвет?
9 где качал своего чара?
10 планы по Одежде ? бижы как собрался ее собирать?(учти тебе в нашем клане с 30 варами жить не дадут бижа нужна будет со временем Ы)
11 Как относишься к сдаче ресурсов в квх и еженедельному налогу?
12 Постоянно быть в ТС?
13 Находлся ли ты в списке кидал? Есть те, кто тебя в этом могут обвинить? (если да, то по какому поводу?)

13

Ап ап , жду ответов

14

ПадшийАнгелхм.....Продрузей-если неверешь ,тода ненадо.....я уже сказал.....Можешь в ТС поговорить и с Блоу и с Аем....одному 16 другому 19лет...

1.Отличное
2.Сое
3.можно навсегда ,как Коллектив отнисеться ко мне........
4.Думаю,что не отдам.....если Друзья с Реала остануться на серве дам им...
5.Можно...
6.водку -непью..,"ПКить любишь?"-это всмысле Пкашить???-если ДА тогда я отвечу только по пречине...Твару пробывал тока пару раз.....))))
7.если заслуженно.......тогда я отнесусь суважением...и прислушаюсь к КЛу...что бы исправить свои ошибки
8.Зелёный
9.с 40 лвл в ДВ с 52 в ФГ -Катах...
10.Хых.....от того что Длевить меня будут Сбор бежи не уменьшеться....
а как соберать буду Друзья,Клан,сам Барыжить буду
11.Нормально
12.сказалже Куплю Микрофон..и буду в ТСе
13.Нет ,ненахожусь

15

Devilpupil написал(а):

Devilpupil

Ну собственно делаем выводы по ответам

16

Даже не вчитываясь- нет.Что то мне не нравится стиль ответов(как то надменно я бы даже сказал борзо).Создаётся такое ощущение что мы ему уже что то должны.

17

piston написал(а):

Даже не вчитываясь- нет.Что то мне не нравится стиль ответов(как то надменно я бы даже сказал борзо).Создаётся такое ощущение что мы ему уже что то должны.

Ну собственно согласен.
Вопросы и даны понять что за человек.
не чего против не имею, но все зависит от него самого.

18

Против

19

razveli bazar  on mal levelom i vse to4'ka  pps 9 v woke kak vobwe mowno pisat' 30 varov i 4to bu tu negovaril i 4to bu tu ne dymal eto nerial'no v takix sly4i9w dawe i rasmatrivat' nenado za9vki srazy NED!!!

20

Metal написал(а):

ну +1 всему выше скзанному качайся и все будет

Кажется месяца 4 назад он тоже был 61 ^^ =)

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Crystfalen/TH/61lvl