Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Feministo4ka - TH 77/necr 75

Feministo4ka - TH 77/necr 75

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Ваш ник в игре: Feministo4ka
2. Профессия: TH / necr
3. Текущий уровень: 77/75
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь): 12-18, 00-5
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): ДК сет маг, серьги Маж +4, остальное маж +0
6. Отношение к пвп и пк: положительное
7. Откуда узнали о нашем клане: увидел ссылку на форуме
8. Почему выбрали именно наш клан: я когда-то вступил в Иллюжн из-за друзей и из-за того, что очень понравился устав. Так что не мог не захотеть вступить к вам - устав порадовал своей гениальностью.
9. Чем будете полезны клану: хорошо знаю КЛа, могу новобранцем проводить ликбез на тему его персоны.
10. Что хотите получить от клана: только веселья.
11. Цели в клане и в игре: поржать, имхо. Ну и пообщаться с КЛом. Пользуясь случаем - привет, камазик :)
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): Elmore 1, Elmore 3, Warsmith, Teon, LA2World, Demonic
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: RedDevilsCompany (TT) - разошлись во взглядах. WarriorsOfDusk - клан умер из-за нехороших людей (пользуясь случаем, хочу.... ;) )
14. Рекомендации игроков клана: ну Камазик не может меня не порекоммендовать :)
15. Имение Русcкого чата: имею
16. Наличие ТС: имею
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): дом, выделенка

Немного о себе:

1. Имя, возраст: Артем, 23
2. Место проживания: Москва
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): играю в ла2
4. Интересы: играю в ла2
5. Отношение к людям: не отношусь
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: достоинств нет. совсем. фугас...

2

5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): ДК сет маг, серьги Маж +4, остальное маж +0

оружие на мага??? в чем ТХ и с чем??? Эквип подробнее...

7. Откуда узнали о нашем клане: увидел ссылку на форуме

на каком форуме?

8. Почему выбрали именно наш клан: я когда-то вступил в Иллюжн из-за друзей и из-за того, что очень понравился устав. Так что не мог не захотеть вступить к вам - устав порадовал своей гениальностью.

Почему вышел из Иллюжн? К нам тут ТРЕК заглядывал, тоже про устав шота говорил, чет уж больно подозрительно ребяты вы к уставу нашему........

9. Чем будете полезны клану: хорошо знаю КЛа, могу новобранцем проводить ликбез на тему его персоны.

не понел ><

11. Цели в клане и в игре: поржать, имхо. Ну и пообщаться с КЛом. Пользуясь случаем - привет, камазик

фигасе шозацели такие? поржать... а ноукланом не ржотся? и че с клом просто так общаться нельзя??? без вступления? чет тут не так...

12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): Elmore 1, Elmore 3, Warsmith, Teon, LA2World, Demonic

скока играешь в ла? какие чары имеются еще на е1, твинки? за кого играл?

13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: RedDevilsCompany (TT) - разошлись во взглядах. WarriorsOfDusk - клан умер из-за нехороших людей (пользуясь случаем, хочу....  )

хз первый раз слышу!

3

А как насчёт чара Fema в илюженах, я например знаю что это твой чар

4

Заявка совсем не понравилась.

5

против

6

Если он знаком с Темой,то пускай он и отпишется и прояснит ситуацию. Пока что против по 2 причинам: 1-он из стана врагов,2-Спартак проиграл и я злой!

7

Тема скоро отпишет я думаю. Не оставит он эту заявку без внимания. :black_eye:

Против. В клан открыт набор онли саппорта (ЕЕ/БП/СЕ/СвС, мб еще кто). И в др классах мы не нуждаемся на данный момент. Я еще раз повторюсь, что заявка совершенно не понравилась. Заполнена отвратительно, небрежно так, как-будто у автора было желание тока лишь бы кинуть. К тому же у нас куда более высокие цели в игре и в клане, чем чисто поржать. Да и вопросов к твоей персоне больше чем пунктов в заявке и не только у нашего клана, но и у наших соаллийцев. Да и подозрительно всетаки Иллюжены какие-то. Вообщем, тебе реально не к нам наверное.

PS. 2Fast: Ты на форуме активен, вот бы в игре так, а то мы прям хз что и думать. +1 жалко Спартак, к успеху шли!

Отредактировано Эарендил (2007-08-30 03:39:44)

8

Эарендил написал(а):

И в др классах мы не нуждаемся на данный момент. Я еще раз повторюсь, что заявка совершенно не понравилась. Заполнена отвратительно, небрежно так, как-будто у автора было желание тока лишь бы кинуть.

Эра у всех людей есть свое мнение, и своё нам навязывать ненадо. Здесь все не дураки и понимают что это бывший враг и возможно шпион, но никто это вслух не говорит, поскольку в незнакомого человека говном кидать както не удобно. Мне казалось КЛ или Замы будут говорить нужен он или нет в конечном итоге, может это лучщий друг камаза в реале, а ты его уже в лес отправил. Лично я пока против.

9

Эарендил написал(а):

PS. 2Fast: Ты на форуме активен, вот бы в игре так, а то мы прям хз что и думать. +1 жалко Спартак, к успеху шли!

Я вообще-то только вчсера утром прилетел из отпуска и сразу на работу. Не у всех же каникулы...

10

1. 2 Эарендил
Да в принципе не удивительно... ТТ очень маленький клан, ничем особым не отличившийся... Вот, видимо, поэтому и не слышал.
2. Обиб, а когда ты последний раз видел чара Fema? :)
3. Играю в ла2 2++ года (точно не скажу)
4. "фигасе шозацели такие? поржать... а ноукланом не ржотся?" хз... По-моему, со смешной картинкой возле ника "ржотся" намного лучше.
5. "Заявка совсем не понравилась". Да вообще куйня какая-то. имхо, кг/ам

11

Я хз, ни за ни против. Пусть Виталик с Артемом отпишутся, тогда и ясно все станет.

12

Эра у всех людей есть свое мнение, и своё нам навязывать ненадо. Здесь все не дураки и понимают что это бывший враг и возможно шпион, но никто это вслух не говорит, поскольку в незнакомого человека говном кидать както не удобно. Мне казалось КЛ или Замы будут говорить нужен он или нет в конечном итоге, может это лучщий друг камаза в реале, а ты его уже в лес отправил. Лично я пока против.

Я постоянно в ТС и я знаю что говорю. И скажи на милость чем его заявка лучше заявки дарка к примеру??? Или ты думаешь почему мы не взяли его? Оставайся со своим мнением, вот это мое и не надо меня отчитывать тут. Ты значешь меня меньше всего волнует что он бывший враг. Прочти наш устав Краг и ты поймешь кое-что если внимательно прочтешь.

Да в принципе не удивительно... ТТ очень маленький клан, ничем особым не отличившийся... Вот, видимо, поэтому и не слышал.

Я слышал об Иллюжн, о других нет.

хз... По-моему, со смешной картинкой возле ника "ржотся" намного лучше.

Что смешного в картинках возле ника яхз :) сорь конечно если я чего-то недопонимаю...

Да вообще куйня какая-то. имхо, кг/ам

Не обижайся. Заявка с достаточным кол-вом возникающих после прочтения вопросов, в частности из-за твоих невнятных ответов. К тому же ты на некоторые так и не ответил.

13

Вопросы:
1 твое отношения к пвп сливу %
2 что будешь делать при команде СБОР? (если ты в полной жопе кат или ЛОА на квесте)
3 на долго в клан собрался ?
4 как относишься к тому что если "уйдешь когда в реал" шмот отдать на рассмотрения клана?
5 как относишься к качу постоянному сапорта любого лвл не зависимо от тебя?
6 Водку много пьешь? ПКить любишь? Трава зло?
7 Если на тебя на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесешься (как будешь относится к тому что тебя и всех будут строить время от времени)
8 твой любимый цвет?
9 где качал своего чара?
10 планы по Одежде ? бижы как собрался ее собирать?(учти тебе в нашем клане с 30 варами жить не дадут бижа нужна будет со временем Ы)
11 Как относишься к сдаче ресурсов в квх и еженедельному налогу?
12 Постоянно быть в ТС?
13 Находлся ли ты в списке кидал? Есть те, кто тебя в этом могут обвинить? (если да, то по какому поводу?)
14 готовли взять на саб того кто нужен в клане?
15 почему выбрал именно этот клан причины ?
16 где узнал сайт Штакет (от кого)

14

Феминисточка, ты немного ошибся на счёт КЛа, тут КЛ - я, и я тебя особо не знаю (были между нами небольшие конфликты в прошлом)
так же на счёт Камаза - вспомни моменты когда его раздели, ты первый его грязью поливал, какие могут тут рекомендации?

Я против, как и многие в клане, сори.

15

Devilpupil написал(а):

Феминисточка, ты немного ошибся на счёт КЛа, тут КЛ - я, и я тебя особо не знаю (были между нами небольшие конфликты в прошлом)
так же на счёт Камаза - вспомни моменты когда его раздели, ты первый его грязью поливал, какие могут тут рекомендации?

Я против, как и многие в клане, сори.

1. Бля, я думал камаз КЛ... ну да пох, какая разница
2. между нами были конфликты? честно говоря, не помню... ник знакомый, но конкретно не помню :)
3. насчет камаза. давай будем говорить честно - без СУБЪЕКТИВНОГО. Кто кого раздел - это субъективное мнение. Но что я его первым поливать грязью начал - ты заврался. Я его всегда защищал, до тех пор, пока он не назвал в анкете Еореда мой клан кланом крыс. Так что я последний начал поливать его грязью, а не первый.
4. Короче, ВАШ КЛАН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВАЛИТЬ ГРЁБАНЫХ ХАНТЕРОВ И ИМ ПОДОБНЫХ ОНИ НУБЫ Я ИХ НЕНАВИЖУ!
Так лучше? Я знаю, что в после такого обычно берут в ГА (проверено), может у вас так же?

16

Я за закрытие темы и 100% отказ.

17

ПадшийАнгел написал(а):

Вопросы:
1 твое отношения к пвп сливу % За 2++ года надоело уже сливать %... Фарм фарм и снова фарм
2 что будешь делать при команде СБОР? (если ты в полной жопе кат или ЛОА на квесте) сделаю вид, что афк
3 на долго в клан собрался ? пока не выгонят
4 как относишься к тому что если "уйдешь когда в реал" шмот отдать на рассмотрения клана? полностью готов. А уж кому он достанется - Буренке, Питу, Райджину или кому ещё - они сами решат
5 как относишься к качу постоянному сапорта любого лвл не зависимо от тебя? да пускай качаются, мне-то что
6 Водку много пьешь? ПКить любишь? Трава зло? Водку и трава грязный кайф, ПКшить люблю.
7 Если на тебя на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесешься (как будешь относится к тому что тебя и всех будут строить время от времени) пошлю его нах, и любого, кто будет строить. Могут посоветовать, но орать - пускай та тёлку свою орут
8 твой любимый цвет? розовый
9 где качал своего чара? а чара можно откуда-то скачать? О_о
10 планы по Одежде ? бижы как собрался ее собирать?(учти тебе в нашем клане с 30 варами жить не дадут бижа нужна будет со временем Ы) Бижютерию не люблю. Ношу серьгу, серебряную, а вот побрякушку никогда не одету.
11 Как относишься к сдаче ресурсов в квх и еженедельному налогу? отрицательно. КЛ всегда богаче всех остальных.
12 Постоянно быть в ТС? смотря какие там голоса будут. Если там сидят прыщавые малолетки - то нах не нужно.
13 Находлся ли ты в списке кидал? Есть те, кто тебя в этом могут обвинить? (если да, то по какому поводу?) А раве это важно для Штакетов? У вас вон, есть один в клане, и играет не последнюю роль
14 готовли взять на саб того кто нужен в клане? хочу БП саб, больше никого брать не буду
15 почему выбрал именно этот клан причины ? а над кем ещё стебаться? все остальные уже обстёбанные
16 где узнал сайт Штакет (от кого) Спасибо Треку :)

18

Fastblade написал(а):

Я за закрытие темы и 100% отказ

Ну не надо :( Что я тебе плохого сделал?

19

Клоуз. Все читалось с того момента как ТРЕК тут зарегился. Так что я назвал бы это не стебом над нами, а в удачной попыткой в очередной раз выставить себя полными имбицилами. Грац, получилось! :) Тебе 23? И в 23 года у тебя еще не появилось мозгов? Короче шпеонаж не засчитан. :D

Отредактировано Эарендил (2007-08-30 21:29:26)

20

KHarD написал(а):

KHarD написал(а):

4. Короче, ВАШ КЛАН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВАЛИТЬ ГРЁБАНЫХ ХАНТЕРОВ И ИМ ПОДОБНЫХ ОНИ НУБЫ Я ИХ НЕНАВИЖУ!

В уставе совсем по-другому написано, как нужно относиться к врагам  ;) Прости, тебе не к нам.  :/  Удачи.

/closed

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Feministo4ka - TH 77/necr 75