1. Ваш ник в игре: Feministo4ka
2. Профессия: TH / necr
3. Текущий уровень: 77/75
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь): 12-18, 00-5
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): ДК сет маг, серьги Маж +4, остальное маж +0
6. Отношение к пвп и пк: положительное
7. Откуда узнали о нашем клане: увидел ссылку на форуме
8. Почему выбрали именно наш клан: я когда-то вступил в Иллюжн из-за друзей и из-за того, что очень понравился устав. Так что не мог не захотеть вступить к вам - устав порадовал своей гениальностью.
9. Чем будете полезны клану: хорошо знаю КЛа, могу новобранцем проводить ликбез на тему его персоны.
10. Что хотите получить от клана: только веселья.
11. Цели в клане и в игре: поржать, имхо. Ну и пообщаться с КЛом. Пользуясь случаем - привет, камазик
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): Elmore 1, Elmore 3, Warsmith, Teon, LA2World, Demonic
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: RedDevilsCompany (TT) - разошлись во взглядах. WarriorsOfDusk - клан умер из-за нехороших людей (пользуясь случаем, хочу.... )
14. Рекомендации игроков клана: ну Камазик не может меня не порекоммендовать
15. Имение Русcкого чата: имею
16. Наличие ТС: имею
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): дом, выделенка
Немного о себе:
1. Имя, возраст: Артем, 23
2. Место проживания: Москва
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): играю в ла2
4. Интересы: играю в ла2
5. Отношение к людям: не отношусь
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: достоинств нет. совсем. фугас...