Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

1. Ваш ник в игре: Lely
2. Профессия:Storm Screamer/ сабкласс Bishop
3. Текущий уровень:76/52
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь):вечер
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа):авадон\ мажестик не полный сет
6. Отношение к пвп и пк:только защита
7. Откуда узнали о нашем клане: от друзей
8. Почему выбрали именно наш клан: из за них же
9. Чем будете полезны клану: чем смогу
10. Что хотите получить от клана: новых друзей
11. Цели в клане и в игре: уграю для удовольствия
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): это моя первая игра играю с ноября 2006 года
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: Акулы, не играла 3 месяца по личной причине потому и ушла
14. Рекомендации игроков клана:
15. Имение Русcкого чата: нет
16. Наличие ТС: есть
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): из дома, выделенка

Немного о себе:

1. Имя, возраст: Алёна
2. Место проживания: Омск
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):работаю и учусь
4. Интересы: много, люблю все новое
5. Отношение к людям: стараюсь относится так, как хотела бы чтобы относились ко мне
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: как и у всех есть и то и другое и они компенсируют друг друга
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

2

Имхо,надо пообщаться в ТСе...

3

А окна у тебя есть? СЕ или ПП какиенить, позволяет ли тебе комп в два окна бегать? а вобще я не против

4

Вопросы:
1 твое отношения к пвп сливу %
2 что будешь делать при команде СБОР? (если ты в полной жопе кат или ЛОА на квесте)
3 на долго в клан собрался ?
4 как относишься к тому что если "уйдешь когда в реал" шмот отдать на рассмотрения клана?
5 как относишься к качу постоянному сапорта любого лвл не зависимо от тебя?
6 Водку много пьешь? ПКить любишь? Трава зло?
7 Если на тебя на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесешься (как будешь относится к тому что тебя и всех будут строить время от времени)
8 твой любимый цвет?
9 где качала своего чара?
10 планы по Одежде ? бижы как собрался ее собирать?(учти тебе в нашем клане с 30 варами жить не дадут бижа нужна будет со временем Ы)
11 Как относишься к сдаче ресурсов в квх и еженедельному налогу?
12 Постоянно быть в ТС?
13 Находлся ли ты в списке кидал? Есть те, кто тебя в этом могут обвинить? (если да, то по какому поводу?)
14 готовли взять на саб того кто нужен в клане?
15 почему выбрал именно этот клан причины ?
16 где узнал сайт Штакет (от кого)
17. - ты не написала какая у тебя пушка?
18 - Кто с Акул может тебя порекомендовать????)
19 - Убить Лешу за его вопросы?))
20 - У тебя есть парень ?) и играет ли он в эту наркоманскую игру*?)
21 - готова ли приходить на сходки?

*- да мы все нарокамны и сидим на Л2 )) жесткий наркотик

Отредактировано ПадшийАнгел (2007-09-04 11:07:00)

5

моя подруга, знакомы очень давно. адекватный и приятный человек.
я всеми лапами ЗА! :friends:

6

ПадшийАнгел написал(а):

у неё сом, но пока что этот сом ношу я. сейчас у неё Валька +3.

7

А окна у тебя есть? СЕ или ПП какиенить, позволяет ли тебе комп в два окна бегать? а вобще я не против

окна комп не тянет к сожалению

8

CrazyWilly написал(а):

ПадшийАнгел написал:

у неё сом, но пока что этот сом ношу я. сейчас у неё Валька +3.

ну это все здорово твоя знакомая подруга ^^
я тоже "За"

но я хочу ответов на вопросы "Любопытный я)) и настроения хорошее"

у меня тоже СоМ аж 2 штуки )) тока я СпСа забросил пока саб ТХ качаю...
"ТХ - веселое хрупкое сушество"

Отредактировано ПадшийАнгел (2007-09-04 11:20:05)

9

ПадшийАнгел написал(а):

ну это все здорово твоя знакомая подруга ^^
я тоже "За"
но я хочу ответов на вопросы "Любопытный я)) и настроения хорошее"
у меня тоже СоМ аж 2 штуки )) тока я СпСа забросил пока саб ТХ качаю...
"ТХ - веселое хрупкое сушество"

:rolleyes:   я  очень рад за тебя. не флудеть в теме... пожалуйста ^^

10

alena написал(а):

окна комп не тянет к сожалению

Эх везет  ;)
мне бы такое счастья)
я сижу в 7 окон "Рекордно" а вообше минимум 5 - БД СвС ПП СЕ и Я (ДД или ТХ)
не могу я жить без сапорта) "зато сколько удовольствия получаешm когда все путем ^^"

11

CrazyWilly написал(а):

я  очень рад за тебя. не флудеть в теме... пожалуйста ^^

Вредный ((( уйду от вас ))

ответы получу и замолчу, обещаю  :cool:

12

Вопросы:
1 твое отношения к пвп сливу % : нормально отношусь, саб делали с 77 слили до 75 за два дня вкачалась, это игра
2 что будешь делать при команде СБОР? (если ты в полной жопе кат или ЛОА на квесте) :  если надо приду куда надо и когда надо с учетом времени на ТП
3 на долго в клан собрался ? : надеюсь что навсегда
4 как относишься к тому что если "уйдешь когда в реал" шмот отдать на рассмотрения клана? : вопрос не поняла но если кому то что то нужно с мого перса без проблем отдам
5 как относишься к качу постоянному сапорта любого лвл не зависимо от тебя? : нормально отношусь сама биша за 2 дня на 12 лвл вкачала знаю как это тяжело одной
6 Водку много пьешь? ПКить любишь? Трава зло? : не пью не курю, спортсменка, ПКашу в случае необходимости
7 Если на тебя на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесешься (как будешь относится к тому что тебя и всех будут строить время от времени) : Поиграй в Акулах там строили постоянно:)) кстати спасибо им за это многому научили
8 твой любимый цвет? : Зеленый
9 где качала своего чара? : смотря какого Биша качаю в ФГ СХ качала везде
10 планы по Одежде ? бижы как собрался ее собирать?(учти тебе в нашем клане с 30 варами жить не дадут бижа нужна будет со временем Ы) : Я не знаю как у вас заведено, в Акулах все ресы и вещи что выбивались сдавались в Клан варх потом КЛ принимал решения. У меня есть квест в лоа на рецепт, есть в ТОИ не добитый комплект БП, так что скажите все сдавать буду сдавать. Я считаю что клан это семья и нужно жить по законам этой семьи
11 Как относишься к сдаче ресурсов в квх и еженедельному налогу? : нормально отношусь
12 Постоянно быть в ТС? : постоянно быть не смогу, точнее слушать могу постоянно говорить могу не всегда
13 Находлся ли ты в списке кидал? Есть те, кто тебя в этом могут обвинить? (если да, то по какому поводу?) : никогда не была в таком списке и думаю что не буду, отношусь к людям так как хочу чтобы относились ко мне
14 готовли взять на саб того кто нужен в клане? : как только докачаю саб тот что есть с радостью попробую играть новым сабом, люблю все новое
15 почему выбрал именно этот клан причины ?
16 где узнал сайт Штакет (от кого)
18 - Кто с Акул может тебя порекомендовать????)
19 - Убить Лешу за его вопросы?))
20 - У тебя есть парень ?) и играет ли он в эту наркоманскую игру*?)
21 - готова ли приходить на сходки?

Думаю на остальные вопросы писать ответы тут нет смысла. На сходку могу приехать только в свой отпуск так как живу довольно далековато от вас

13

если кому нужно моя ICQ 435-637-589
отвечу на все возникшие вопросы

14

alena написал(а):

Я не знаю как у вас заведено, в Акулах все ресы и вещи что выбивались сдавались в Клан варх потом КЛ принимал решения. У меня есть квест в лоа на рецепт, есть в ТОИ не добитый комплект БП, так что скажите все сдавать буду сдавать. Я считаю что клан это семья и нужно жить по законам этой семьи

ответы на твои вопросы, Алёнк, туть >>> Правила клана почитай на досуге и всё станет ясно  ;)  + если доступ получишь, там ещё дополнения в разделе "Чисто клановский базар".

15

Поговорим в ТСе сегодня, и примем окончательное решение.

16

а я ЗА обеими руками, а то с вами мужуки мне одной трудно  :)

17

9. Чем будете полезны клану: чем смогу

Девушка с чувством юмора, это уже хорошо! :)
В Асю вечерком зайду, поболтаем. А так, я пока больше за чем против. Главное на данный момент - это посищение клан и алли эвентов, нахождение в ТС, сброс ресов в квх и еженедельная сдача налогов, поддержание регулярного онлайна. Ну, а дальше будет видно. Я думаю возьмем после обсуждения в голосе.

18

Sheini написал(а):

а я ЗА обеими руками, а то с вами мужуки мне одной трудно

Нуу, Юль ты у нас всегда на 1-м месте =)

19

С однойц стороны я за. Объясню: мне понравилась анкета,почему-то мне очень симпатичен сам человек,хотя я его не знаю(видимо потому,что ответила на вопросы падшего,а это не легко)),подруга Вилли. А с другой немного против по одной простой причине: я не знаю толком ситуации из-за чего от нас ушли акулы. Да и вообще к акулам у меня оч двоякое отношение,особенно к некоторым(. Ну а в совокупности я за.

20

Если это подруга "КрезиСерого" то я тоже за!

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Заявка на вступление