Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малява))

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ваш ник в игре: Tairo
2. Профессия: Соркер
3. Текущий уровень: 72
4. Время on-line: 4-5 часов
5. Обмундирование (оружие\броня): Авадон сет и Хома
6. Отношение к пвп и пк: нормальное
7. Почему выбрали именно наш клан?: по тому что у меня подруга в вашем клане
8. Чем будете полезны клану: буду крестиком вышивать))) чем смогу тем помогу))
9. Что хотите получить от клана: общение, фарм, и пвп
10. Цели в клане и в игре: в игре докачатся во 78 и нагибать всех))))
11. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): играю года два , играл на Шоке и ЛА2ворлд в кланах небыл
12. Рекомендации игроков клана: Силена
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли:
14. Имение Русcкого чата : есть
15. Наличие ТС: нету

Немного о себе:

1. Имя, возраст: Лёша 18
2. Место проживания: Северный Кавказ
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): Учусь в Инситуте , не работаю
4. Интересы: Л2 и пиво)))
5. Отношение к людям: к нормальным нормально, а вообще как комне так и к человеку
6. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):Клуб, ADSL

2

А я не знал, что у нас есть набор.
Играешь из клуба? Шмот не жалко?

Отредактировано Eruru (2007-10-25 20:38:53)

3

Шмот ппц, магов у нас хватает.

4

В наше суровое время, с таким шмотом и лвлом очень трудно порой. :)

5

Лёшка, отпишу тебе прямо и понятно. в клане все с 3 профами (кроме нубобиша :) ) + сабы уже есть почти у всех. вступив на 72 лвл-е к нам - будет большая ошибка. ты не сможешь спокойно качаться с 30 варами + кланы которым не хватает места чтоб вар кинуть (тобишь -4% ты тоже будешь часто получать). во-вторых у нас идёт реорганизация клана (он вообще распадётся на время, потом будет собран в немножко обновлённом составе). так что сейчас лучше всего фарми в окна и делай квест на саб, а потом уж и к нам, если желание не отпадёт - попробуешь снова написать. а так человек хороший. помню в ЛоА тебя разок в пати были. удачи.
З.Ы. Эр, смени аватарку.

6

Я против тока по 1 причине: игра из клуба. Доказано и не раз,что это не есть гуд к сожалению(((

7

Fastblade написал(а):

Я против тока по 1 причине: игра из клуба. Доказано и не раз,что это не есть гуд к сожалению(((

с 1 и до 76 лвл-а я играл с клубов ;)

8

А я за, потому что человек хороший, и никогда в помощи не отказывает и помогая, например мне, не беспокоится за слитые % и не стоит в стороне когда сливают по вару, теряя при этом не 1% а 4%. Играет обдумывая каждый шаг. И потом у нас есть маг Сашуня она тоже маленького лвл и ей одной качаться не очень а так они могли  бы вместе помогая друг другу, да и сабы докачаясь до их лвл могли бы бегать с ними. А квесты на саб это не проблема. И потом у него онлайн зачастую совпадает с мои и Сашуниным когда вы еще спите, мы могли бы прекрасно бегать в это время вместе потому как заняться в общем то нечем. Он к стати помог мне в ЛОА и очень сильно. А шмот собрать не долго, я до прихода к вам бегала в авадоне и с хомой. Думаю и на осады он будет с удовольствием ходить. И потом не забывайте, что те кто не с нами могут уйти к нашим врагам. Будет жалко потерять хорошего человека.

9

если Алена его рекомендует то я не против, есть только один вопрос, как дела с собственным оконным саппортом? если есть то нормально, а если нет то в клане его то же нет

10

Эарендил написал(а):

В наше суровое время, с таким шмотом и лвлом очень трудно порой.

Сильмарилл ты наш, Аватара у тебя зачетная как всегда  ;)
ПапкО себя вспомни нубиком =)

По теме: парень норм, лвл мал, Шмот - пофиг (уже даже не шмот решает а Эпик бижа и прямые ручки) игра из клуба хз хз - факин клубы. (А вообще еще клубы существуют?  :O  - я в шоке)
*Скучает по Эрендилу - горько страдает :friends: *

не по теме: "Что такое D&С ?" - это когда два пидора одевают одного натурала ;)

по жизни: спорт зал – факин лень, а надо :)

Отредактировано ПадшийАнгел (2007-10-26 10:23:25)

11

+1 к Юле
ту Tairo: онлайн в какое примерно время по москве?

12

ПадшийАнгел написал(а):

"Что такое D&С ?" - это когда два пидора одевают одного натурала

"это когда два педика помогают натуралам красиво выглядеть чтобы снимать тёлок" (с) Низлобин ;)

13

вопросы к Tairo:

Sheini написал(а):

как дела с собственным оконным саппортом?

lezeboka написал(а):

онлайн в какое примерно время по москве?

14

alena написал(а):

умаю и на осады он будет с удовольствием ходить.

Мне на осадах не нужны те кто не сидит в ТСе, яхз как управлять такими людьми на эвентах.
Можете считать меня кем угодно, но я против всех кто без ТСа, а ещё более против клубов, когда за спиной у тебя стоит какойнить Гей и записывает твой акк.

Докачаться до 78 лвла с 30 варами сложно + Осады. (Если цель в прокачке, то я не знаю как ты себе это представляешь)

15

Tairo написал(а):

15. Наличие ТС: нету

Tairo написал(а):

Клуб, ADSL

:(

Для примера: Сегодня около десяти человек получило -4% только из-за того, что небыли в ТС.
Из-за ошибки одного, может лечь всё пати...

Отредактировано Eruru (2007-10-26 14:05:33)

16

Ппц Эра что это за аватара у тебя за не приличная такая? оО . А по поводу приема то яхз :)

17

Кароче я так понел что нет , ну еслит то нет!!

// Всё в твоих руках. игра длинная и целей много. назначь себе цель №1 - и добивайся. и так постепенно получишь всё, чего хочешь от игры. мы не против хорошего человека, но сомневаемся что тебе будет тут уютно из-за вышеперечисленных проблем (расформирование клана, 30 с лишним варов и т.д. каждый день слив % превышает накаченое, потому что многие фармят на сабах для ноблеса).

18

/closed