Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Заявко от предонного и безкорысного,Тру парня Ники или ФаусТа или оОо.

Заявко от предонного и безкорысного,Тру парня Ники или ФаусТа или оОо.

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

1. Ваш ник в игре:оОоОоОоОоОо
2. Профессия:ТХ
3. Текущий уровень:73 спущен с 75
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь):утро, день, вечер, ночь
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа):БВ,НМ без Шлема и Пер,Сэпр без СА,Блуди Ориш(Фокус)Мадж бижа +3
6. Отношение к пвп и пк:+
7. Откуда узнали о нашем клане:нашы пути часто пересикались
8. Почему выбрали именно наш клан:многие личности мне симпотичны из вашего Клана
9. Чем будете полезны клану:любой каприз и я у вас в пати на долго завис
10. Что хотите получить от клана:Уважение,Признание,и помощ в трудный час
11. Цели в клане и в игре:Убить всех,и получить удовольствие
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров):Е1,WoW.....
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана:Власть на ц3,ц4 у Дентона за Сыра,у Ибанезы Бывал в подчинение,и т.д
14. Рекомендации игроков клана:думаю Камаз могбы
15. Имение Русcкого чата:+
16. Наличие ТС:Имеетсо
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):из дома,выделенка

Немного о себе:Рисковый,веселый, милый,душа компании ,по натуре лидер,преданный,но почти всегда Пьяный

1. Имя, возраст:Иван.19 лет
2. Место проживания:Брянск
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):Работаю.и Оттягиваюсь не по детски
4. Интересы:Спиртное,Женщины,кокс,грибы,Авто,музыка,Синема
5. Отношение к людям:смотря к каким
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать:мстительный,вечьно пьяный,люблю компромисы,люблю жизнь,да и вообще я всех люблю,я милый,воспитанный,да и вообще мои друзья моё всё

2

Да, помню был такой сыр в ЕР, FaysT... потом его выгнали за то что херней страдал на 13 в ТОИ. А дальше килял меня в -4 в двк с некой Ибанезкой бывшей Хашницей, если помните его даж в кос-лист занесли, как я ему и общал! :D Скачет с чара на чар, короче заслужил мой полный анреспект!

С таким ником я б даже заявку не рассматривал.

Отредактировано Эарендил (2007-10-27 21:30:08)

3

я хз я корошый ,а ты меня тогда критиковал за мои действий,и плиз не усложняй мне жызнь нашыми с тобой Траблами,имхо Сыра ужо нет его ломанули как было когдато у некого Камазишы(Камаза),у тебя ко мне антипатия,М,Б измениш свою позицию узнав меня ближе.ищи во всем позитив имхо....

4

Ничего ин позитивного и негативного по Поводу этогго чела сказать ,немогу не встречался он мне )) Так что пока что остаюсь нейтрален ,посмотрим что скажут остальные .\

5

Ну до епизода на Баюме оставлял хорошее впечатление (на чаре фауст)
На чаре оОоОоОо любил попаровозить
а так чел веселый

6

Ники написал(а):

кокс,грибы

Жесть Оо
И как же это писать: /invite оОоОоОоОоОо
Неужели нельзя было к нику отнестись хоть чуть чуть по творчески?
Непонятно, о чём ты думал, когда чара создавал..
Оконный сапорт есть?

P.S> У нас набор в клан вроде не открывал никто... Ждём поста камаза.

Отредактировано Eruru (2007-10-28 10:46:58)

7

я буду ждать на сщет вашего вердикта о верховный суд.А на счёт ника,ренейм ведь ни кто не отменял^^

8

На счёт 73 лвл, слитого с 75.....как ты это обьяснишь?

Отредактировано Eruru (2007-10-28 13:08:34)

9

Набор в клан закрыт имхо,клану то жить осталось совсем чутка...

10

у меня очень много друзей и всегда комуто требуетсо помощ.Когда не качаешся ,а помогаеш комуто в (аггресивных переговорах) % идут не в верх,а в низ.

11

мб я и не прав, но впечатление о человеке, как на чаре Фауст, так и на чаре оОоОоОоОо хреновое...
против.

12

Nakamishi написал(а):

Набор в клан закрыт

CrazyWilly написал(а):

впечатление о человеке, как на чаре Фауст, так и на чаре оОоОоОоОо хреновое...
против.

ну...что тут ещё можно сказать.

13

будем ждать вердикта остальных,пока я смиренно жду приговора

14

Че-то про Фауста  помню,это дела давних дней,я с ним как-то пересекался. Этого чара видел в катах,он паровозил. Я лично к этому не очень хорошо отношусь,хотя мы с Дедликом периодически устраиваем паровоз-рейды))
Имхо, набирать сейчас не надо людей,так как не время,так что против+репутацию паровозера уж больно велика у тебя(

15

У меня не появилась антипатия к Фаусту (сырку), я просто увидел что когда всем на 13 сказали стоять, ты поднялся к кри и начал валить сидящих там чаров... тебе несколько раз делали выговоры в алли чат, после чего ты продолжал упорствовать, далее я начал тебя флагать, ты переключился на меня и начал тупо сливать, ничего не вышло, ты лег и вылетел пробкой из алли! В последствие с бывшими Ха не давал мне качать саб в двк, пкашил и сливал! Я бы еще простил, если бы 1 на 1, но тупо ссать за % и звать на помощь чаров выше меня на н-ное кол-во лвлов, это верх. Терь я знаю ник твоего тх, сор... из моего личного списка "сливать в первую очередь" ты наверное долго не выйдешь!

16

Зачем вам еще один долбоеб в клане?

У нас в кос-листе =)

П.С. И перестаньте тереть мои сообщения, у нас свобода слова яхз

17

хз, знал ещё с ц3. Иногда гангаем вместе, как то качал саба с ним.
На счёт Ибанезки - я уважаю этого человека, и не важно что она делает.

2Камыш: Не стоит тут писать ни чего про срок жизни клана, так как ещё ни каких действий не происходит.

18

Берите его )))) Тру паренек )))) правда не всегда адекватный ^^

19

фПК.

20

ХМ....это весь состав ужо изложыл свою точку зрния,или у меня уже нет наджды?Вы указали мне на мои минусы особенно Эорендиль,я все это учол,и по мере необходимости постораюсь изменитсо в +.Ну возьмите меня я жо корошый.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Заявко от предонного и безкорысного,Тру парня Ники или ФаусТа или оОо.