Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Заявко от предонного и безкорысного,Тру парня Ники или ФаусТа или оОо.

Заявко от предонного и безкорысного,Тру парня Ники или ФаусТа или оОо.

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

в ТС его и говорить, говорить и говорить, а писать что то лениво

22

Ники.....брать тебя сейчас не имеет смысла...(ИМХО конечно...) по разным причинам, которые думаю не стоит тут писать..
+К паравозерам, в любом виде, отношение крайне негативное...
Слился в -%.....ну...я хз....подозрительно это... похоже на ТруФгВариоР`а©
В общем...не уверен, что хочу видеть в рядах своих сокланов людей с такой репутацией.
Я хз, что ты можешь сделать, чтобы изменить мнение людей о себе. Простым ренеймом боюсь дело не исправить.

P.S> Чувствую лесом его, не зря его приход предзнаменовал тут появление First BIT`а и Ibanez
На этом форуме я ещё не писал, что я параноик?

P.P.S> может я переборщил? Оо
2First BIT , знаю, знаю...можешь не писать..

Отредактировано Eruru (2007-10-29 01:31:19)

23

За коверканье ника... ты где обитаешь, качаешься? :) Буду навещать периодически.

24

не флудить.  :banned:

25

ЛоЛ Эорендил жжет ! По теме против, очень много негативного услышал уже! После всего услышанного доверять такому челу уже несмогу.

26

ты бы ещё написал Ыарендил
он говорил как пральна употреблять его ник Эарендил

27

против

28

Мдя моя слава идёт в переди меня.На сщёт паравозинга в свою защиту,могу заверить верховный суд я делал это пару раз,людям которые уж больно лезли на ражон и давили маралью,а я повод никогда не даю ни кому.Дело ваше я ассказалвсё ,решение за вами ,но как я понял не в мою пользу.Што ж буду ждать окончательного вердикта.

29

Эра и Дарк хватит флудить, мы поняли что вам он не нравиться, но не вам слать его в лес, к томуже Эра уже не в клане. По принятию 50/50.

30

Ребята, мое мнение конечно ничего не решает, но я считаю человеку можно и нужно дать шанс приняв в клан на испытательный срок пока клан еще существует. Пусть докажет нам что он достоин, а кикнуть его из клана всегда можно. Каждый человек имеет право на исправления своих ошибок и на шанс стать лучше. Я пересекалась с ним несколько раз плохого от него ничего не видела, скорее наоборот даже помогал уводя паровозы от меня.  Так что я ЗА то чтобы дать ему шанс и взять с испытательным сроком пока клан еще существует.

31

Дело даже не в том, что ненравится.
Просто слить 2 лвл, это значит как минимум 30 раз умереть по -4 и улететь ту вилидж...
Задумайтесь над этим.
Думаю никакой здравомыслящий человек не будет так поступать со своим основным чаром.

Eruru написал(а):

похоже на ТруФгВариоР`а

Отредактировано Eruru (2007-10-29 14:04:49)

32

Алёна большое спасибо за поддержку.Как я уже писал я не паравозер,просто я всеми подручными средствами доказываю свою точку зрения, тем людям которые не понимают по человечески.Пусть лучше скажет тот кого я именно паравозил из Штакета или союза АОВ.По поводу 2 лвлов да в данный момент это мой майн. В изложеном выше тексте заключаетса ответ на твой вопрос Эруру,но не скрою в ФГ я бываю переодически,и да я там уж точно не качаюсь а ищу тех людей кторые мне неприятены.И разве фарм это так плохо,я думаю каждый из вас переодически идёт фармить,для чего тогда качатсо если не для этого?

33

фарм - это убиение мобов с целью наиболее выгодных доходов (ресы, адена) ;)

34

Счастье Вилл  у тебя -Кач?странно :/

35

+1 к Алёне, выгнать всегда можно, Единственное что мне не нравиться это ник, который заставляет здуматься о твинководстве со стороны врага, и очередном шпионаже. Я предлагаю сделать ренейм человеку, наюсь это покажет действительно ли он хочет быть в клане или это очередной твинк врага. Вобщем Ники жди, что скажет КЛ.

36

Ники написал(а):

частье Вилл  у тебя -Кач?странно :/

Мне кажеться ты путаешь два слова
- фарм (см пост вилли)
- фан (это то о чём говоришь ты)

37

Человек уже был в алли и был выгнан (за дело). Вообще-то, в таких случаях заявка должна рассматриваться всем альянсом.

38

Эарендил написал(а):

Человек уже был в алли и был выгнан (за дело). Вообще-то, в таких случаях заявка должна рассматриваться всем альянсом.

Ты себя вспомни и потом говори за весь альянс.

39

DolboYasher написал(а):

Нед я не путаю я знаю обозначение слова Фарм просто я выразился немного не так.На счет моего прежнего отчисления ,Эарендель прав,но м.б я не такой уж и плохой. Время покажет, конечно если я буду зачислен в Реды доблестного Штакета.

Отредактировано Ники (2007-10-29 19:22:03)

40

хз воздержусь пока....паравозеров не люлю..........хотя мне он ниче плохого не сделал...........а так разок качались вместе...вроде адекватный чел ..короче хз

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Заявко от предонного и безкорысного,Тру парня Ники или ФаусТа или оОо.