Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Заявко от предонного и безкорысного,Тру парня Ники или ФаусТа или оОо.

Заявко от предонного и безкорысного,Тру парня Ники или ФаусТа или оОо.

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

alena написал(а):

Ребята, мое мнение конечно ничего не решает

Тут ты ошибаешься - мне интересно мнение каждого соклана.

2Эарендил - на счёт усмотрения алли - ты можешь скопировать эту анкету и поставить на ваш форум. Мне это не нужно, тем более если это кому то интересно, то доступ к этому разделу есть для всех.
Твоё мнение тут погоды не делает - так как ты уже в другом клане.

2Оо, делай ренейм, думаю дальше будет легче вести разговор.

42

Окей.В скорые сроки будет Ренейм.Благодорю за понимание,окончательный вердикт будет после ренейма?

43

здравие желаю товарищь тыха

44

по проведенному с тобой времени в катах показался адекватным человеком, с ником конешна проблема, только вот я хз нах нам в клане тх

45

Ники написал(а):

Счастье Вилл  у тебя -Кач?странно  :/

ты не правильно выразил свои мысли и я отписал тебе что такое фарм. то что ты описывал - фан, но никак не фарм.
фарм - это нужда, от которой я хочу как можно скорее избавится, став 78 Кардиналом. а счастье в игре для меня совсем в другом заключается. и я его пока что ещё недостиг...

46

по теме... я хз слишком любишь в ФГ находится - целый день там провёл насколько я видел. а так даже не знаю... пишешь либо искренне и правдиво, либо за этими словами пустота в душе и ветер в голове. ещё не разобрался до конца... клан решит твою судьбу.

47

CrazyWilly написал(а):

фарм - это нужда, от которой я хочу как можно скорее избавится

От таких слов плакать хочется!

48

мда, начиталась Ваниных постов. no coments ^^

Отредактировано Ibanez (2007-10-29 23:59:47)

49

Ibanez написал(а):

мда, начиталась Ваниных постов. no coments ^^

ху из Ваня?

50

тот кто написал заявку )

51

хм.. чё то я уже запарился... я думал что его зовут Лёша хз...  :pardon:

52

в общем Иван, сегодня совещались с сокланами и большинство проголосовало "против"
Сори, мб будет ещё возможность у нас встретиться в игре.

53

alena написал(а):

Ребята, мое мнение конечно ничего не решает, но я считаю человеку можно и нужно дать шанс приняв в клан на испытательный срок пока клан еще существует. Пусть докажет нам что он достоин, а кикнуть его из клана всегда можно. Каждый человек имеет право на исправления своих ошибок и на шанс стать лучше. Я пересекалась с ним несколько раз плохого от него ничего не видела, скорее наоборот даже помогал уводя паровозы от меня.  Так что я ЗА то чтобы дать ему шанс и взять с испытательным сроком пока клан еще существует.

Не заню почему ты такая добрая ^^ мне бы такую добрату.

По теме - видел где то помойму меня пытался поровозить не получилось. а так вроде норм чел.
П.с жаль я был за Сх когда ты поровозил. был бы за ММ полакомился твоим дропом :)

DolboYasher написал(а):

+1 к Алёне, выгнать всегда можно, Единственное что мне не нравиться это ник, который заставляет здуматься о твинководстве со стороны врага, и очередном шпионаже. Я предлагаю сделать ренейм человеку, наюсь это покажет действительно ли он хочет быть в клане или это очередной твинк врага. Вобщем Ники жди, что скажет КЛ.

еще один добрый ^^

54

Падший тебя вообще в игре нет, и я никак не думала, что доброта это плохая черта человека. Теперь буду знать

55

alena написал(а):

Падший тебя вообще в игре нет, и я никак не думала, что доброта это плохая черта человека. Теперь буду знать

Алёнк, на его посты можешь вообще не обращать внимания :) этот человек для нашего клана никто и зовут его никак. ;)

56

/closed

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Заявко от предонного и безкорысного,Тру парня Ники или ФаусТа или оОо.