Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SpellHowler 64

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

1. zSHz
2. SpellHowler
3. Текущий уровень:64
4. Рано утром,днем,вечером (по возможности ночью) от 5 до 8 часов
5. Ава сет(неполный)Хома +3са(акум)люксор точенный
6. к пвп отношусь нормально,к Пк отношусь плохо
7. Откуда узнали о нашем клане:посоветовали
9. Чем будете полезны клану:ресурсы,рецепты,аа.сеа стоуны вообщем все что в моих силах
10. Что хотите получить от клана:клан кач,новое общение,фарм рб,осады..
11. Цели в клане и в игре:участие в развитии клана
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров)2.5 года Сх64 ....Се50+..сервер только Elmore 1
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана:состоял в клане SoulBrothers, причина ухода, клан перешол на другой сервер
14. Рекомендации игроков клана:Piston(дядя)
15. Имение Русcкого чата:владею русским языком
16. Наличие ТС:Тс есть,микрофон есть!
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):играю дома выделенка...(играю в  4 окна)

Немного о себе:

1. Имя, возраст:Артем 16лет
2. Место проживания:Москва
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):учеба..подработка
4. Интересы:занимаюсь спортом
5. Отношение к людям:хорошое
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать:недостатки-чаще всего вместо уроков играю в ла2, достоинста -честный,доверчивый,юморной!

2

Я предусмотрительно поменял аватар. :D За. А зачем подавал заявку во ВЛАСТЬ, если родственник в Штакетах? Надо было сразу сюда.

3

zSHz написал(а):

Piston(дядя)

Если дядя Пистон подтвердит, то только за))

zSHz написал(а):

CH 64лвл.

Лвл маленький, но думаю это нам на руку, у нас много сапорта на сабах, нужно, чтобы им было с кем кач))

4

ДА сюда нада было)))а не во Власть

5

ВОт буду качаться с вашими сабами=)

6

Я не против Темболее если Пистон родственник  ))

7

Я так понимаючто это сын Тани,сестры пистона) Я не против. Он будет качать сабы,и ему айс)

8

не против, если Влад подтвердит что ты его племяш

9

Я непротив! Но ты можеш непотянуть 30 варов просто напросто))
А так если Дядя Пистон то ЗА!

10

не вары потяну,Да я сын Тани!!!!(piluro4ka)

11

жж. :)  но не против

12

Да это мой мой племяник. Даже если он не будет в нашем клане всем прошу любить его и жаловать!
Не смотрите на его возраст-парень младой но с понятиями,отзывчивый.Короче я за него в ответе ,если что.
На счет варов-он в соулах докачался до этого лвла,давно просился к нам в клан,но я ему сказал ,что лвл у него слишком мал,потом что набор магов закрыт.В этом причина подачи заявки во Власть.

з.ы.Да и старших он уважает.(у нас в семье "дедовщина" в разумных границах).

13

за.

14

(piluro4ka)
А это ник Тани? ^_^

15

за

16

ну собстно впринципе взять можно =)

17

:cool:

18

Ребят я даже не знаю, на счёт принятия я не против из-за родственныйх отношений), но по сути лвл персонажа очень маленький, обмундирование тоже.

..Если уж так все хотят, примем но будет сложно тебе у нас.

З.Ы. Пистон, ты где пропадаешь? Коняшки твоей не хватает =)

19

Парни, я конечно понимаю, что в С4 рулит ЗЕРГ, но не уподабливайтесь ГА, прошу вас ;-)

20

ЗА, Артём а если мы тебе выдадим другова чара который нужен будет клану уже достаточно прокаченого ты согласишься им играть и забить на своего СХ?