1. Ваш ник в игре: XwormsX
2. Профессия: архимаг/некр
3. Текущий уровень: 76/68
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь): пятнцица-воскресенье с 12 утра до 12 вечера)остальные дни как получиться т.к курсы)
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): ава сет/феникс сет/ хома+7
6. Отношение к пвп и пк: 895/75
7. Откуда узнали о нашем клане: от друзей
8. Почему выбрали именно наш клан: В данный клан вошли люди из совершенно разных и враждующих сторон (Evolution, Вечные, Hunters, Phantasm(АоВ), и другие...), но сила, обьединяющая этих людей, звалась - дружбой. <<<< из за этого
9. Чем будете полезны клану: всегда за клан токо за клан(и за друзей но их мало)
10. Что хотите получить от клана: помощь в развитие и дружбу
11. Цели в клане и в игре: вернуть к себе уважение утеренное будуще еще в га
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): играю на эльморе 1.5 года, играл на впв сервере
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: был в штормах ( дело было на баюме никто не чего из руководства в али ( вечные ) ничего не хотел делать кроме меня и еще пару людей они сдержались, мне надоело и я сильно проматерился в али чат, за мат был исключен, но зато взял саб) потом был в СТАЛИНГРАДЕ ( клан хотели расформировывать, потом не стали, неделю назад дал зам кл большие деньги в долг, защел в игру через 3 дня но кланом, теперь не знаю клан расформировали или кинули меня( ни до каво достучаться не могу)
14. Рекомендации игроков клана: ну если ток НачОс (с болшой буквы потому что хороший человек)
15. Имение Русcкого чата: не врубаюсь че это
16. Наличие ТС: есть
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):играю из дома) подключен через локалку)))
Немного о себе:
1. Имя, возраст: Сергей 16
2. Место проживания: МО
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): учеба
4. Интересы: спорт немного)
5. Отношение к людям: как ко мне относиться, так и я отнушюсь к этому человек
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: НЕДОСТАТООООООК - МАТ( но я исправляюсь сейчас, почти уже не употребляю плохие слова- даже не знаю как до конца исправить надо почаще в церковь ходит) Достоинста- никаво никогда не кидал и не кину, если меня еще раз кинут забью на л2 и пусть кто меня кинет гнеет в аду)))) пусть у него не точиться слип, стан и тд, даже на 2))
хачу передать привет Fructis(у) передайте ему привет, я не знаю в каком он клане, но знаю что он в АОФ (бывший мой кл)