Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » заявка на вступление(XwormsX Arximag 76/некр 68

заявка на вступление(XwormsX Arximag 76/некр 68

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

1. Ваш ник в игре: XwormsX
2. Профессия: архимаг/некр
3. Текущий уровень: 76/68
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь): пятнцица-воскресенье с 12 утра до 12 вечера)остальные дни как получиться т.к курсы)
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): ава сет/феникс сет/ хома+7
6. Отношение к пвп и пк: 895/75
7. Откуда узнали о нашем клане: от друзей
8. Почему выбрали именно наш клан:  В данный клан вошли люди из совершенно разных и враждующих сторон (Evolution, Вечные, Hunters, Phantasm(АоВ), и другие...), но сила, обьединяющая этих людей, звалась - дружбой. <<<<  из за этого
9. Чем будете полезны клану: всегда за клан токо за клан(и за друзей но их мало)
10. Что хотите получить от клана: помощь в развитие и дружбу
11. Цели в клане и в игре: вернуть к себе уважение утеренное будуще еще в га
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): играю на эльморе 1.5 года, играл на впв сервере
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: был в штормах ( дело было на баюме никто не чего из руководства в али ( вечные  ) ничего не хотел делать кроме меня  и еще пару людей  они сдержались, мне надоело и я  сильно проматерился в али чат, за мат был исключен, но зато взял саб) потом был в СТАЛИНГРАДЕ ( клан хотели расформировывать, потом не стали, неделю назад дал зам кл большие деньги в долг, защел в игру через 3 дня но кланом, теперь не знаю клан расформировали или кинули меня( ни до каво достучаться не могу)
14. Рекомендации игроков клана: ну если ток НачОс (с болшой буквы потому что хороший человек)
15. Имение Русcкого чата: не врубаюсь че это
16. Наличие ТС: есть
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):играю из дома) подключен через локалку)))

Немного о себе:

1. Имя, возраст: Сергей 16
2. Место проживания: МО
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): учеба
4. Интересы: спорт немного)
5. Отношение к людям: как ко мне относиться, так и я отнушюсь к этому человек
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: НЕДОСТАТООООООК  - МАТ( но я исправляюсь сейчас, почти уже не употребляю плохие слова- даже не знаю как до конца исправить надо почаще в церковь ходит) Достоинста- никаво никогда не кидал и не кину, если меня еще раз кинут  забью на л2 и пусть кто меня кинет гнеет в аду)))) пусть у него не точиться слип, стан и тд, даже на 2))

хачу передать  привет Fructis(у) передайте ему привет, я не знаю в каком он клане, но знаю что он в АОФ (бывший мой кл)

2

я ЗА, хоть он и маг два раза :)

3

Даже по рекомендации начОса я против. Человек известен на серве,причем сильно нехорошими вещами! Плюс смотрите счетчик ПК. Я однозначно против.

4

А я ЗА) с челом пересекались когда-то вроде адекватный) Только ПК отмыть надо ...

5

против, мейн маг/саб маг... не тру, сколько уже моно у нас обсуждать тему набора магов... да и не только в чаре дело.

6

я некра взял для нубла а слейдующий мой сабобязательно будет БД( или любой сапорт по усмотрению клана какой нужен)

7

а на счет пк отмою как раз когда 2 саб возму) а щас фарм кач нублес)

8

6. Отношение к пвп и пк: 895/75

Жжошь! :lol: Наводит на некоторые мысли твой пвп/пк счетчег. Нехорошие мысли.

Эквип... кхм... молчу, коллекция одежды+бижы называется "кармиановый зерг весна-лето-зима-осень 2007-2008"! Блин, стихами заговорил!

А вообще, с ним был в ФФ, потом в Вечных был соаллийцем с ним. Адекватностью человек не отличался, матерился и срался скоко его помню, за что в итоге и расплачивался... ушел в Сталинград... яхз))) чо там еще было... вообщем, не советую я вам брать его!

Кстати,

хачу передать  привет Fructis(у) передайте ему привет, я не знаю в каком он клане, но знаю что он в АОФ (бывший мой кл)

Фруктис в клане ФалленЭнжелс альянс ФА... это враги АртОфВар!

9

Эарендил написал(а):

Адекватностью человек не отличался, матерился и срался скоко его помню, за что в итоге и расплачивался...

А сам то ..

10

Чо "а сам то.."? :O Ты хочешь это обсудить со мной? Ок. Жду в ТС или пм в игре. Тока я не уверен, что ты умеешь писать в пм, а темболее говорить в ТС.

11

Эарендил а я не был в фф)) дал  те я же исправляюсь и я обычный адеквантый человек хочешь даже проверь)))

12

Против!!! Это неадекватнейший мембер (Вечных) Который сливался и пкашил в ФГ и больше ничево неделал кроме того как набивал счетчик на нубах! Сами Вечные говарили что ето... вопще страшно говарить что они говарили.

Вопщем неодекватен ппц + возраст будет довать плоды!!
Против Против Против! Даже с рекомендацией!

13

XwormsX написал(а):

я обычный адеквантый человек хочешь даже проверь)))

Аххахахахах ну ты жжош!!!

Против !!! Не берите лучше его! Хотите проверить пм Animefrostmaniac он все раскажет(бывший вечный)!

14

аха напиши любому вечному (бывшему) он те ответит кто аниме, его никто не мог терпеть)

15

и кстати если нечего сказать, то хватит повторяться на счет моей адекватности (спроси у того спроси уэтого, сам проверь какнибуть а потом уже говори :friends: )) луче попробуй найди другой какойнибуть мой минус)) :D  если найдешь я тебе 5кк подарю))

16

XwormsX написал(а):

Который сливался и пкашил в ФГ и больше ничево неделал кроме того как набивал счетчик на нубах!

счечик пк я набивал на Понторезах, которые не отвечали на вар и некоторых кланов Х тоже без варов))

17

там ошибочка вышла)) Fenobarbital написал...

18

XwormsX написал(а):

аха напиши любому вечному (бывшему) он те ответит кто аниме, его никто не мог терпеть)

Ты можеш не писать нам кто такой аниме потомучто полклана его в реале знают! А тебя в реале никто незнает но знают о тваих подвигах в ФГ! И даже когда у нас вара небало с вечными и мы небыли в АоФ, я помог тебе в ФГ убить типа из НМа и убил его я в ПК на меня налетела куча нубов(а у нас с вечными были отношения более чем хорошие)
и когда я говарил что у меня меньше 5 пк даже, но нубы лезли и лезли, муххаахах и ты в ето время кидал мне слип чтоб я неубежал и ждал пока меня они убьют и подбежал дроп соберать! И после етого ты говариш что ты ОДЕКВАТЕН Оо???

Мое третье ПРОТИВ!!!!!

19

Я щас иду бухать с Аниме и узнаю о тебе еще больше нового а как приду напишу мухахахахаххахаха!!

20

Фен, меньше эмоций в теме яхз ;) ты сильно буйный  :big_boss:

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » заявка на вступление(XwormsX Arximag 76/некр 68