Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » заявка на вступление(XwormsX Arximag 76/некр 68

заявка на вступление(XwormsX Arximag 76/некр 68

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

не буду ни чего пока говорить, но я против магов вообще набирать, и с таким счетчиком ПК не может быть и речи о приеме в клан

22

XwormsX написал(а):

МАТ( но я исправляюсь сейчас, почти уже не употребляю плохие слова- даже не знаю как до конца исправить надо почаще в церковь ходит)

1.старичок это не шутка=(
2.против (по первому впечатлению)
3.Начос-сори(я твоё мнение оч уважаю,но за прочитаным чувствую "геморой".

23

Эарендил написал(а):

Адекватностью человек не отличался, матерился и срался скоко его помню

Жжошь, ты сам то детсад - только и прирекаешься  :lol:

По теме, ни за ни против - пк счётчик жесть - таких людей скорее выгонять надо, чем принимать.

24

+1 больше 5 пк низззяяя!!!!1111  :D

25

Эарендил написал(а):

Чо "а сам то.."?  Ты хочешь это обсудить со мной? Ок. Жду в ТС или пм в игре. Тока я не уверен, что ты умеешь писать в пм, а темболее говорить в ТС.

Эра,не прав. Она девушка прежде всего...

26

против

27

он забыл про клан гламурсов написать)))))))))))))..........не я ваще много с ним пережил когдато..чел впринципе порядошный...малость не адекватный..............пока  воздержусь

28

на счет 2 магов( взял чтоб быстрее нублес получить, следующий саб будет сапорт любой мне вобще без разницы, но хотелось бд) на счет пк( отмою как раз когда возму 2 саб чтоб меньше хлопот тратить, темболее вы говорите что я много пкашил, 75 пк это за все время сюществования вормса я их не отмывал просто, многии пкашут каждый день но отмывают, я этим займусь чуть позже)

29

XwormsX написал(а):

отмою как раз когда возму 2 саб

XwormsX написал(а):

75 пк это за все время сюществования вормса

Жесть, ну вот тогда как 2-й саб возьмёшь, тогда и будем думать

30

Емм...а где мой пост? Кто потёр?

6. Отношение к пвп и пк: 895/75

Против.

Отредактировано Eruru (2007-11-10 14:15:13)

31

Eruru написал(а):

Емм...а где мой пост? Кто потёр?

я и пальцем не тронул. глюк мб.

32

Жжошь, ты сам то детсад - только и прирекаешься

Путаешь теплое с мягким. Были бы вы тут все сдержаные, взрослые и адекватные, вы бы не велись ни на срачи в ТС, ни в алли чат, тока этого не видно. Продолжаются срачи, но это не соль, я говорю о совершенно другой "адекватности". Я только по этой причине скажу, что в лес эти разборки кто какой в заявке о приеме.

Эра,не прав. Она девушка прежде всего...

Прежде всего девушка - человек. А следовательно я буду говорить с ней как с любым другим мужиком, если она сама начинает темболее.

Вообщем, я сказал, а решать вам, я как бы тут не при чем.

33

флудить хватит не по теме.

34

Эарендил написал(а):

Прежде всего девушка - человек. А следовательно я буду говорить с ней как с любым другим мужиком, если она сама начинает темболее.

Вообщем, я сказал, а решать вам, я как бы тут не при чем.

Эра, не по теме конечно, но мб мы сами будем разбираться кого брать и кого нет, а вообще ты вроде как во Власть ушел там и пости, а здесь нефиг, ещё и наезжать тут на наших

35

знаете, многии люди говорят, что какой человек в игре такой он и в жизни, это далеко не так. Вот мой друг в игре  как бы сказать зануда пипец постояно меня подставляет и тд. , а в жизни нормальный человек всегда помагает когда прошу))
в игре я тож совсем другой- потомучто игра это не жизнь и в ней можно раслабиться))

впринцепи ведь можно взять на рекрутсво а там посмотрите оставлять или нет...

36

Я поговорил с некоторыми лидерами,которые е го хорошо знают: мнения 5 к 1 чтобы его не брать.

37

Против.

38

XwormsX - Сергей читай Пм

39

скажи плиз свою аську или напиши мне срочно 411662396( падшийАнгел)

PS: модераторы пожалуйсто не трите это собщение пока не дойдет до адресата

40

Сергей лови 228680581 - дома буду после качалки, в 8-9 напиши.

Вилли всех потрет модер блин :))) =Ъ

Тему прикрывайте.

Отредактировано ПадшийАнгел (2007-11-12 17:30:24)

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » заявка на вступление(XwormsX Arximag 76/некр 68