Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Sartan/Moonlight Sentinel/76

Sartan/Moonlight Sentinel/76

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

1. Ваш ник в игре: Sartan
2. Профессия: Moonlight Sentinel
3. Текущий уровень: 76
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь): в выходные дни как проснусь, если нет фана в реале) остальные вечером после 6-7 мск и до утра почти
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): временно Карнаж +3\Дум+4 кроме шапки\маджестик расп. почти не точеный
6. Отношение к пвп и пк: нормальное
7. Откуда узнали о нашем клане: рассказали друзья
8. Почему выбрали именно наш клан: в клане много друзей и людей, которым я симпатизирую
9. Чем будете полезны клану: мой лук к вашим услугам) на саба остался баюм только - впринципе при активной поддержке в прокачке могу взять кого угодно, но хотелось бы ДД канеш..
10. Что хотите получить от клана: друзей, фан, помощь в развитии
11. Цели в клане и в игре: заслужить уважение, как игрока в игре, а в клане... научиться работать в команде и помочь ему возвыситься=)
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): 2 года на элморе, играл разными персонажами
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: БФ (слияние с кланом штакет), в последние время был в 2х оконно-твинковых кланах для клан чата - скучно одному фармить..
14. Рекомендации игроков клана: думаю найдутся такие люди)
15. Имение Русcкого чата: есть
16. Наличие ТС: есть
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): играю из дома, адсл 256

Немного о себе:

1. Имя, возраст: Евгений, 20 лет
2. Место проживания: г. Тольятти
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): пока только учусь
4. Интересы: фото, ИТ)
5. Отношение к людям: складывается из продолжительного общения с ними
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: из недостатков человеческих - бывает ленюсь и иногда лень проявлять инициативу(над этим усиленно работаю) и еще я слишком добрый, из игровых - туго играю в 4 окна, когда везде активность нужна)), а достоинства - серьезно отношусь к поставленным задачам, имею здоровенное дружеское плечо) и типа веселый)) бываю)) иногда))

2

Вроде нормальный (без сарказма)

3

первый нах, абеими руками ЗА )))))

4

ааа уже не первыййй нах((((

5

Ну я ессно ЗА двумя ногами(жаль не другим местом,а ты был ваще нарасхват). Человеку надоелу фармить в одну харю)

6

За он мну рекать буит :)

По сабжу тру надо луков...

7

ЗА ЗА ЗА :)

8

ага  .. .берите его .. давно пора  :))

9

oNe написал(а):

ага  .. .берите его .. давно пора

А ты сам где,сучко?

10

нууу .. почему сучко =(  я щас на местном серваке ))) ща разговоры про анлим у нас тут идут .. как врубят вернусь ))

11

да я хз почему ты сучко))))

12

созрел наконец-то :)
за

13

Sartan написал(а):

скучно одному фармить..

ну наконецто вернулся) Чё нафармил?))))

14

Да чет ниче не нафармил.. ))) бижу мадж и на кристаллы на саб)

15

ЗА луков мало у нас....На осадах нам нужны)через стены по таргету стерлять будеш) :lol:

16

за

17

За конешноже яхз!

18

Берите, конечно, он карает! :)))

19

Sartan написал(а):

9. Чем будете полезны клану: мой лук к вашим услугам) на саба остался баюм только - впринципе при активной поддержке в прокачке могу взять кого угодно, но хотелось бы ДД канеш..

гг, только сапорт :))) чтобы лукарь был любимым

20

Фармить с ЛОСТом самое оно. :) Не скучно зато. Эквип оч скромненький, скока ты собирался, я думал там драконег сет+лук+ТТ+3 расп будет!

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Sartan/Moonlight Sentinel/76