Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 72

1

Прежде чем что-то писать, я бы хотел сказать пару слов. Многие меня помнят, многие меня знают, многие видели что я порой бываю полным говнюком и многие возможно не готовы простить мне моих ошибок, коих было не мало. Но я бы хотел сказать, что многие вещи произошедшие заставили меня задуматься и я действительно начал осознавать это не так давно. Когда ты никому не нужен это самое поганое чувство на свете и что самое поганое так это осознание того что ты сам всему виной. Я прошу не много у вас, всего на всего дать еще одну попытку... шанс доказать что я могу исправиться!

1. Ваш ник в игре: Эарендил
2. Профессия: Сворд Муз / Хавк
3. Текущий уровень: 77 / 72
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь): день, вечер... по многу.
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): таллум хэви сет, карнаж (соул не мой), бо
6. Отношение к пвп и пк: лучшее чем когда либо было
7. Откуда узнали о нашем клане: когда-то давно от одного глада
8. Почему выбрали именно наш клан: судьба
9. Чем будете полезны клану: буду послушным
10. Что хотите получить от клана: прощение
11. Цели в клане и в игре: найти себя, а также цели заложеные самой игрой...
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): почти 2 года
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: из запомнившихся фф, тал, штакет, власть... из последнего вышел по причине ненадобности.
14. Рекомендации игроков клана: думаю знаете кто может меня порекомендовать
15. Имение Русcкого чата: есть
16. Наличие ТС: забанен, вообще стоит
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): дом, выделенка

Немного о себе:

1. Имя, возраст: Костя
2. Место проживания: Москва
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): учёба
4. Интересы: разными вещами интересуюсь
5. Отношение к людям: не всегда такое какое бы хотелось (и мне и окружающим), но я на пути к исправлению.
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивить: достаточно и того и другого

2

:) удивлён заявкой. я бы простил и принял, а то часто бывает... "в чужом глазу соломинку разглядим, в своём - бревна не видим..."

3

CrazyWilly написал(а):

я бы простил и принял

и я бы..

4

я хз......возможно это глупо и я наивен......возможно будет большой ошибкой.....но  я бы  прнял...............другое делохз уж что мое слово щас решает ,учитывая то что я мало кому тут нужен....

5

Я бы тоже приняла, хотя последний шанс уже был

6

Metal написал(а):

что мое слово щас решает ,учитывая то что я мало кому тут нужен....

Метал ты че заныл чтоле? небылбы нужен небылбы в клане яхз.

7

ну хз настроение такое даже аватар поменял
З.Ы. все таки ближе к теме..к  заяфке всмысле

Отредактировано Metal (2007-12-14 00:09:07)

8

Костя, я не буду возражать против твоего возвращения, надеюсь что это в последний раз

9

Я тоже за :)) только если не секрет, почему не пожилось у Власти? А вообще я очень даже ЗА :) это здорово что в клан возвращаются люди:)

10

))))))))))

11

за

12

а вчера а в ТСе все говорили по другому

13

Да принимайте его,Костя норм чел в последнее время в нём даже умный детектед вот...

ЗЫ Только попробуйте многие задуматься и сделать такую обстановку когда из живых людей собирались пачки и когда в клане был 1 фулпак чтобы такая атмосфера в клане была и всё будет тру...

14

alena написал(а):

только если не секрет, почему не пожилось у Власти?

Потому что во Власте 4 свса расшареных почти что по всем основным мемберам и их регулярно юзают на кач, фарм. А когда нужен дурачок на слив, брали меня.

Я тысячу раз успел пожалеть о том что ушел.

15

Vilivonka написал(а):

а вчера а в ТСе все говорили по другому

а с кем ты вчера в ТС это обговаривал?

16

Кость, за кружкой пива сложилось впечталение как о нормальном адекватном человеке, и мне искренне не понятно, почему в игре ты был другим.
не по теме: я бы не стал писать заявку в клан, из которого вышел таким образом
по теме: за (в надежде что слова, написанные в первом посте - правда)

17

против

18

lezeboka написал(а):

Кость, за кружкой пива сложилось впечталение как о нормальном адекватном человеке, и мне искренне не понятно, почему в игре ты был другим.

Вот тут я полностью согласен.
Если все проанализировать,то..я ЗА. Имхо шанс должен даваться каждому. В любом случае все смогут быстро понять насколько искренние слова написал Костя.

19

Devilpupil написал(а):

против

Девил, объясни....

Отредактировано Eruru (2007-12-14 16:40:23)

20

Шанс давался уже ни раз, и каждый это давно понял. От этого человека я ни чего хорошего не слышал.
Если вы все говорите "ЗА", то с какой целью? Вам нужен СвС77, или новый срач в клане по очередной тупой причине?
Я Эру знаю уже как свои 5 пальцев - Эгоист и выскочка. И это доказано временем - тут уже ни кто спорить не будет.