Прежде чем что-то писать, я бы хотел сказать пару слов. Многие меня помнят, многие меня знают, многие видели что я порой бываю полным говнюком и многие возможно не готовы простить мне моих ошибок, коих было не мало. Но я бы хотел сказать, что многие вещи произошедшие заставили меня задуматься и я действительно начал осознавать это не так давно. Когда ты никому не нужен это самое поганое чувство на свете и что самое поганое так это осознание того что ты сам всему виной. Я прошу не много у вас, всего на всего дать еще одну попытку... шанс доказать что я могу исправиться!
1. Ваш ник в игре: Эарендил
2. Профессия: Сворд Муз / Хавк
3. Текущий уровень: 77 / 72
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь): день, вечер... по многу.
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): таллум хэви сет, карнаж (соул не мой), бо
6. Отношение к пвп и пк: лучшее чем когда либо было
7. Откуда узнали о нашем клане: когда-то давно от одного глада
8. Почему выбрали именно наш клан: судьба
9. Чем будете полезны клану: буду послушным
10. Что хотите получить от клана: прощение
11. Цели в клане и в игре: найти себя, а также цели заложеные самой игрой...
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): почти 2 года
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: из запомнившихся фф, тал, штакет, власть... из последнего вышел по причине ненадобности.
14. Рекомендации игроков клана: думаю знаете кто может меня порекомендовать
15. Имение Русcкого чата: есть
16. Наличие ТС: забанен, вообще стоит
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): дом, выделенка
Немного о себе:
1. Имя, возраст: Костя
2. Место проживания: Москва
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): учёба
4. Интересы: разными вещами интересуюсь
5. Отношение к людям: не всегда такое какое бы хотелось (и мне и окружающим), но я на пути к исправлению.
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивить: достаточно и того и другого