Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 41 страница 60 из 72

41

Вили я читаю и не понимаю чего ты своими постами хочешь добиться ? Ты вроде ушёл, на форуме написал там новый биш и всё такое, тебя все отговаривали, закончилось всё срачем и оскорблениями. Щяс зачем к этому возврашаться?

42

Даже нокланами пытаются развести срач внутри клана... против, +1 к Владу.

Я срач не развожу. :(

Я запкашился во время осады и попросил Вилли отмыть во Флоране (просто все были на осаде, просить больше не у кого было), он вроде зашел за Алену, прилетел, килл-рес и все. Зачем щас по этому поводу... в этой темке... выяснять отношения, ничего страшного и непоправимого не случилось ведь! Темболее что бы человек не сделал, надо к нему как к человеку относиться всеравно...

Сегодня в ТСе соберёмся окончательно решим.
Много За и много Против, если один я против - это моё личное мнение.

Хорошо, буду ждать решения.

Отредактировано Эарендил (2007-12-17 14:56:59)

43

жесть даже заявку на срач перевели!

44

Devilpupil

Странно я всгда думал что эти ллюди норм живут клан строят. Вили как то грубил мне, но вроде нормальный вам его лучше ззнать. Артем чего то грубоват. Я бы строил всех)))

а по теме. Эрендил да вы че парни, это же человек супер, вы рехнулись, "просто со сваими пикселями". Эрендил просто Парень на 100% верный. я хз я бы взял не задумываясь к себе.

45

Vilivonka написал(а):

крези а тебя до сета надо еще перчи и тапки
ммм...
с кого бы снять

Ты чего такой задористый? давно концы не обрубали? или прекаратить шмот возрашать?

Не умешь мягко разговаривать ? я тебя научу, народ меня в реале знает, я долго церемоница не стану.

Не пойму если вам пох на пиксили и вы такие правильные зачем вам Шмот? зачем вы ходите в S. отдайте Аленке или еше какому сапорту.

Отредактировано ПадшийАнгел (2007-12-17 16:33:30)

46

по заявке ЗА Эрендила. мое слово не последние.

47

Ангел, прив! :) Спасибо за слова, но всетаки решать клану. И давайте без ругани, тут вот сказали что нервы у многих сдали после вчерашнего Адена...

48

от дружбы до ненависти один шаг........дажили ребят..........перечитайте устав.......все срочно............чтож такое происходит то..................щас зачем то обвинили Эарендила который уж щас то точно не при чем........да Крейзи вилли поступил не очень хорошо..........но епта то что вы сказали .......я ваще не понимаю.......

49

Эарендил написал(а):

вчерашнего Адена...

А это что? не пиксили, Эаре..? я не пойму тут все что озверели? и изменились? вроде же все было хорошо, а сейчас все на Штыках все взведенные. ((( что за Х и беспорядок кто это развел? кто сказал что на пиксели пох*?
Я не чего против не имею Артема, но пора в отпуск одахнуть недельку другую от игры..... Аден да ху**** все это... и бред загнаный в мозг

Отредактировано ПадшийАнгел (2007-12-17 16:54:06)

50

Вот лично к Артему, мне все равн она доступ на форум))) ты мне его закрыл по то му что боишься? :D я даже не читал... я Нетрал... Всегда свой был, а тут как чужой..... Так зачем же меня звать на совместные попойки, зачем просить меня отдать что-то (кто в теме тот знает) объясни ?
за Эарен... обидно, и за остальных тоже.

Отредактировано ПадшийАнгел (2007-12-17 17:01:13)

51

Да ладно, успокойся. Посидим с тобой еще за пивком поговорим Ангел))) успокойся))) да поменялись времена, люди поменялись многие, тут ничего не поделаешь... надо дальше как-то существовать! Ошибка думать что в жизне все вечно и постоянно, как бы этого не хотелось.

Давайте действительно без напряжения разговаривать... получается уже что-то выясняем тут, непонятно зачем... не надо!

Отредактировано Эарендил (2007-12-17 17:09:53)

52

драма

53

ПадшийАнгел написал(а):

Ты чего такой задористый? давно концы не обрубали? или прекаратить шмот возрашать?
Не умешь мягко разговаривать ? я тебя научу, народ меня в реале знает, я долго церемоница не стану

А ты кто?
И еще если не знаешь лутче не пиши

54

Падший ангел мб ты тут не в тему по 2 причинам:
1-ты не имеешь дело к клану и к принятию Эарендела в клан
2-может ты думаешь что я с Devilom говорим об Эре плохо, вообще тут удалены посты крези вили так вот они были посвещены ему, а ты нарисовался половины не знаешь и начал нас обвинять
а еще вот эта фраза: меня народ меня в реале знает, я долго церемонится не буду...
это к чему вообще? это что-то из темы пвп в реале или засал?

Отредактировано Vilivonka (2007-12-17 17:48:03)

55

Короче,завали те вы уже все!!! Посты стирает и кто-то-->смысл пропал и я ниче понять не могу из того,что тут написано!!! ХВАТИТ! Неприятно все читать! как дети все...Давайте по сабжу!
2Ангел: при всем уважении: пост в темке написал и хватит) не надо вникать в наши проблемы)
П.С: ДАЙТЕ МНЕ МОДЕРСТВО!

Отредактировано Fastblade (2007-12-17 17:54:47)

56

Ангел разошёлся. угрозы, оскарбления, хотя сам не в теме на 90%.  как я понял ты много чего хочешь понять, стремишься прям... но блин что-то хреново получается. свои посты подредактируй с подпшсью "сорь..."  а так если есть вопросы, можно и на сходке решить... планируем.

57

Кароче дело такое.

Костя почему у тебя гавнобижа и куда делось ТТ?
В клан мы тебя возьмём только при условии что подобных твоих движений не будет вообще, каждый человек должен устраивать друг друга, а не создавать дискомфорт.
И ещё если ты играешь за СвСа - то ты должен выполнять все его обязанности и слушать что тебе говорят в каждой пати Пати лидер, не отпираясь.
Да, и Осады = массовый слив % как у меня так и у всех сокланов, как ты понял, у нас пока основная пачка на осадах это Маг.пати.

"Вобщем снова испытательный срок" (с) Мемберы клана.

58

Спасибо! Не подведу.

На счет бижы - сначала собрал себе фулл тт сет, распаковал, но потом пришлось продать чтоб купить таллум шлем. Купил, щас есть мадж серьга и кольцо уже есть (сегодня 1 кольцо сфейлил)... вот, просто сет я посчитал важнее по многим причинам...

Что такое массовый слив % я уже почуствовал в полной мере...

И ещё если ты играешь за СвСа - то ты должен выполнять все его обязанности и слушать что тебе говорят в каждой пати Пати лидер, не отпираясь.

Ок.

PS У меня еще штраф за роспуск клана, дня 3 наверное, мб меньше...

Отредактировано Эарендил (2007-12-17 23:59:32)

59

Гратс ))))

60

начОс написал(а):

"сорь..."

со всем уважением к вам., но я не извеняюсь, натура такая. 
Но по теме Эра грац.
Да многое меняется....