Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Мнда ребята прочитала все это и в ужасе, где наш дружный клан? Заявку читают все кто входит не сервер и если прейдет новый человек нужный нам, к примеру ЕЕ 78 лвл ,прочитает весь это "гон" и скажет это не клан а ППЦ просто и в ужасе, не вникая в то, что вобщем то у нас замечательные люди, всегда готовые помочь друг другу, сбежит. Устроили тут разборку, противно! для этого есть ПМ и личка. Нельзя так. В клане бывают трудности как и у всех и я уверена все наладится и утресется. Так что мое лично мнение в теме "заявка" отзывы токо по заяке человека который хочет вступить и ВСЕ. 

P/S Метал твой котенок на авотаро такой милый так и хочется его колбасой покормить:)

Отредактировано alena (2007-12-18 12:38:35)

62

+1 Алена. :)

63

Эарендил написал(а):

+1 Алена.

Костя это ты про аватару у Металла?:)))))

64

Конечно <3  ;)

65

Интересно какой колбаской он собрался его кормить=)))
ДАЙТЕ ТУТ МОДЕРСТВО!!!!!!!!!!!

66

Берите

67

alena написал(а):

Метал твой котенок на авотаро такой милый так и хочется его колбасой покормить:)

Алёнк, ты чего то путаешь, аватар с котенком вовсе не Металла

68

У Метала тоже котенок. Еще котенок у Ангела... один графический (танцует), а второй (у Метала) фотка.

69

Юль у него такой миленький маленький мокренький голодненький котенок и надпись на аватарке "я обязательно выживу",  так и хочется его помыть, приласкать, обогреть, пожалеть и накормить. :)

70

https://forumavatars.ru/img/avatars/0000/56/78/40.jpg
ну если это котенок, то ...........

71

Юль, не знаю что у тебя там по ссылке за аватар, у меня вот.... :rolleyes:

[реклама вместо картинки]

Вроде котенок! :)

Отредактировано Эарендил (2007-12-19 16:08:13)

72

Котенок, котенок.......сам даже аватару сделал........из картинки которая  очень зацепила