Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » заявка punisher1/бд/73

заявка punisher1/бд/73

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

1. punisher1
2. бд
3. 73
4. с 5 часов по Москве до как нужно будет
5. оружие - дули дамаск, бронь - таллум без шлема, бижа - фен сет
6. к пвп нормально пк не уважаю принимаю только крайние случаи
7. часто видел в игре
8. из-за одного доброго человека из вашего клана после чего я понял что там нормальные люди(+ рекомендация косы :))
9. считаю себя полезным сапортом так как это моя основа и других персов кроме гнома нету(фанат своей профы так сказать)
10. одевать меня не надо считаю это лишним так как сам могу это сделать по мере возможности, а хочу найти дружную компанию в которой будет не скучно
11. в клане не могу сказать так как еще не там, в игре...интересно чем все это кончиться)
12. опыт на других сервах нету на этом играю почти год без долгих перерывов
13. состоял только в кланах которые сделал сам)
14. не знаю надо поговорить мож кто идаст)
15. ну вроде русский чат)
16. тс нету(будет надо подсуечусь)
17. из дома, адсл(256)

О себе:

1. зовут Андрей, в январе 19 будет
2. г. Самара
3. обучаюсь в СИРГТЭУ 2 курс менеджмент
4. люблю свою девушку, пью пиво и водку с другами и лабаю на гитаре, отдыхаю в клубах
5. исключительно позитивное но к хамам и гнилым людям отношусь плохо
6. да вот честно хз...ревнивый я гад))а так добрый и ответственный

Заранее спасибо за любой ответ)

2

Я за нам нужен бд в клан хотя лвл маловат

3

Да,БД нужен. Я не совсем понял кто тебя может рекомендовать? Коса это ты имеешь ввиду КосаКроса?

4

хмм..

5

Eruru написал(а):

хмм..

+1

6

собственно за...)я и дал ему ссылку на форум...общался с ним мало но вроде чел адекватный)

7

надо посмотреть и пообщаться, так сказать побегать вместе

вопросик, как ты отнесешься если тебе за вечер придется слить 10-30%?

8

Sheini написал(а):

за вечер придется слить 10-30%

:D

9

не просто слить а слить на валакасе там или антарасе как сделали сгеодня многие)...получить массу фана)

10

насчет  слива не парюсь)))это же игра)а тем более если это в угар)насчет лвл...ну по крайне мере 74 я вкачаю за пару дней за неделю дойду до 75))

думайте а насчет косы...да это косакраса мне сказала про вас пару добрых слов но не рекомнедовала меня...она просто сказала что у вас очень хороший клан

11

Я хз можно на испыталовку

12

punisher написал(а):

а я всегда считал что косакроса ет парень и звать его Андрей ))))

13

Ага)) Это я за пачкой сигарет в универской толчке каждый день ему нахваливаю клан наш) скоро аллли распустит и к нам )))

14

Ну Андрею я верю! Сартан думаю тоже! Надо притереться ну и собство ЗА)

15

Пока не знаю даже что сказать

16

попытка не пытка нет так нет да так да)решаете вы

17

Да я думаю тут Да скорее........расскажи как ты видишь клан своей мечты)

18

хмм..вопрос хороший..сразу ответить сложно..но я думаю если обстановка внутри клана отличная и нету глупых терок по мелочам все помогают друг другу и есть над чем поугорать всем на мой взгляд там будет норм всем..по крайне мере мне больше не надо..почему решил заяву кинуть вам..да просто произошла ситуация которая меня удивила))я не ожидал что метал мне вернеть шмот(отдельная тема благодарен ему) и встретить что-то подобное сейчас на атланте очень редко..в сущности то всегда хорошо там где все доброжелательны а не там где самый большой кусок пирога ;)

19

а вот еще личная просьба клан созданный мной весит вторую неделю на расформе...и нифига...сразу говорю нажал туда куда надо...но чет гон посоветуйте как тут быть...

20

punisher написал(а):

произошла ситуация которая меня удивила))я не ожидал что метал мне вернеть шмот(отдельная тема благодарен ему) и встретить что-то подобное сейчас на атланте очень редко..

Думаю любой из Штакетов отдал бы тебе шмотку. а Метал у них вообще добрая душа, но справедливая :)

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » заявка punisher1/бд/73